ID работы: 8019477

Просто взрыв мозга...

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 11 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Ревнуешь?"

Настройки текста
- Что? - девушка тут же, чуть наклонившись вперёд, посмотрела туда куда смотрел Шистад. Там действительно её брат и Финн выясняли отношения. Напряжённый лица, активная жестикуляция давали понять, что там действительно не всё в порядке. - Может ли хотя бы один мой день пройти спокойно? - Пойдешь к ним? - А что мне ещё делать?- тяжело вздохнув, брюнетка вышла из машины, направляясь в сторону Якудз. Крис лишь проводил ее взглядом и пошёл к своим.       Быстро преодолев расстояние, девушка оказалась рядом, образуя барьер между парнями на случай драки. - Воу, малыши, полегче. Что происходит? - Помнишь, мы гадали, кто же сдал меня Пенетраторам? - И? - Это сделал Финн, сестрёнка! - выплёвывая эту фразу, Тёрнер яростно посмотрел на своего парня. - Что?! - Да, Фреда, он приревновал меня и решил, что таким способом вернёт меня к Якудзам! Только я не твоя вещь, понял? Я не буду делать то, что тебе угодно! - обойдя девушку, Кай зашагал прочь со двора школы.       Проводив брата взглядом, Фредерика обратила внимание на Финна, который лишь виновато смотрел в пол. - Отличное начало дня. - с горькой усмешкой произнесла девушка и отправилась в школу.

***

- Спасибо за внимание, можете идти. - произнёс учитель, и все начали быстро собираться, чтобы успеть занять место в столовой. Лишь Фредерика, уставившись в одну точку, задумалась о происходящем.       Пенетраторы узнали, кем является крыса на вечеринке, тогда Рик думала, что это Крис рассказал про ее брата. Но парень смог убедить её в обратном. А ведь у него могло не получится, и тогда бы их пути просто разошлись. И из-за чего? Из-за того, что Финн просто боялся потерять Кая. Как же сильно всё взаимосвязано. - Мисс Тёрнер? - Да, учитель? - Вы впорядке? - В полном. - Тогда почему вы всё ещё не собираетесь? - Ох, я просто задумалась.       Осознав, что она уже минут пять после звонка сидит не подвижного, девушка резко соскочила, закидывая вещи в рюкзак, и ретировалась из пустого класса в многолюдный коридор.       Обходя людей, Тёрнер напечатала подруге место встречи и поспешила к женскому туалету. Когда до нужного помещения оставались считанные шаги, брюнетка за тормозила, замечая в дали Криса и Ибен. Они что-то обсуждали, сидя на подоконнике. - Ревнуешь?- рядом с Рик появилась Хелен, которая без труда поняла, куда смотрит подруга. - И тебе привет. - Идём в наш переговорный зал? - Туалет теперь так называется? - Именно. - улыбнувшись, шатенка затащила подругу в дамскую комнату.       Расположившись на подоконнике девушка посмотрела взглядом: "Выкладывай". Тяжело выдохнув, брюнетка села рядом и печально посмотрела на одногрупницу. - Ты расстраиваешься из-за мамы? - И из-за неё тоже, ещё и парни сегодня поссорились. - Я слышала, что они даже расстались. - Скорее да, чем нет. - Нууу, они уже не маленькие справятся и без тебя, так что не переживай. - Ох, ещё сегодня я должна поговорить с мамой. Крис сказал, что это будет правильным решением. - Он прав. Но я не буду говорить тебе, что правильно, а что нет. Потому что ты сама должна принять решение, твоя мама и только тебе решать хочешь ли ты наладить отношения. - Спасибо... - Так страдания, конечно прекрасно, но обед никто не отменял! - взяв брюнетку за руку девушка повела её прочь из туалета, прямиком в столовую.

***

      Девушки сели к остальным одногруппницам, пока Хелен увлечённо беседовала со знакомыми, Фреда ленива ковырялась в салате. Брюнетка не могла понять, что происходит с её состоянием. Наверное у каждого бывало, что из-за определённых давящих обстоятельств настроение было ни какое. Когда хочется просто завернуться в одеяло и ждать пока всё пройдёт.       Вот и на Фредерика надавили обстоятельства. С одной стороны, мама наконец ушла из рук тирана, однако обида детства не позволяла простить. Хотя в глубине души, девушка давно простила и была готово принять любые действия матери. С другой стороны, неожиданная беременность бывшей девушки любимого. Фреда могла хоть тысячу раз поклясться, что она не против ребенка. Хотя она и была не против, но только ревность не давала спокойствия. Ощущение, что в любой момент Кристофер уйдет к другой, с каждым разом усиливалось.       Она бесспорно доверяла ему, но всегда есть НО. И суждения по типу: "Ревнуют, только неуверенные в себе." Полнейший бред. Ревнуют все. Даже собаки ревнуют своих хозяев и дело далеко не в уверенности в себе. Это просто страх потерять то, что тебе ценно.       Отбросив вилку, Тёрнер не осталась без внимания. Все, кто были за столом, обернулись на неё. Сказав, что не внятное девушка поднялась и направилась к выходу. Где её угораздило столкнуться с Вильямом и Крисом. Бегло посмотрев на них, она скрылась из столовой. За ней тут же последовал Пенетратор.       Их догонялки длились не долго, ровно до первого лестничного пролёта, где брюнетке пришлось затормозить, пропуская учителей, а парень, воспользовавшись возможностью, притянул девушку к подоконнику. - Что случилось? - Ничего, всё прекрасно. - Фредерика. - Ладно, ничего не прекрасно, я просто хочу завернуться в одеяло и умереть. Я не понимаю, нужно ли мне общение с мамой. И я не могу смотреть на тебя с Ибен, ревность съедает меня изнутри. Понимаешь? - устало девушка посмотрела на Криса. Конечно, он не мог понять её на сто процентов, но как же ему это было знакомо, после смерти матери он особо и не общался с отцом и даже не понимал нужно ли ему это, а когда у него появилась новая жена, а позже ребенок, конечно Шистад ревновал. - Послушай, - обняв, девушку парень начал гладить её по голове,- я не брошу тебя из-за Ибен или ребенка. Не смей даже думать о таком, хорошо? - Хорошо. - Урок начнётся через пятнадцать минут, мы ещё успеем в столовую, если ты не против? - Что у тебя следующим? - Физкультура, между прочим с тобой. - Физра снова последним, прекрасно, значит я не пойду. - Почему ты не ходишь? - Может, потому что я как и все подростки имею комплексы, а этот ужасный предмет может их только увеличить. Я всегда ненавидела, когда в младших классах дети замечали мои синяки на этой проклятой физре. - Ладно, тогда и я не пойду. А это значит, что мы едем домой. - Ты хотел сказать к тебе? - К нам.       Слегка улыбнувшись, девушка почувствовала вибрацию в кармане. Притормозив парня, который собирался уже идти, брюнетка открыла сообщение от брата: "Мама в больнице"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.