ID работы: 8019493

Миссия выполнима

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
— Итак, дамы и господа! Мы собрались все здесь ради одного общего дела: соединить два любящих сердца, которые нас уже порядком достали! На этом месте Гарри не выдержал и разрыдался. Джинни быстро подбежала к нему и успокаивающе поглаживая по спине, шептала: — Тише, тише. Ну чего ты так расклеился? Вот сегодня, я уверена, он тебя не особо и задержит! Правда, ребята? Темные лица и одежды… сперва может показаться, что какая-то сатанистская секта оккупировала подвал школы и выбирает следующую жертву, но это было не так. Не совсем так. Если повнимательнее присмотреться, то можно было заметить, что эти «сатанисты», на самом деле, обычные ученики. — Вот хочешь, Забини сегодня пойдёт за тебя дежурить! — продолжала успокаивать младшая Уизли истерящего Поттера. — Да, Блейз? — Я вчера дежурил! — внезапно вскочил со своего места итальянец. — Я понял, про что вы мне говорили! Да я к ним больше ни на шаг не подойду! Слышите?! Не подойду! У Забини начал дёргаться глаз и Рон, сидящий рядом, медленно усадил его на своё место, похлопал по плечу и сострадающие добавил: — Нам всем тут нелегко. …которые решают проблему двух влюблённых, но пока ещё не знающих об этом сердец. Гарри наконец успокоился и продолжил: — Как вам известно, мир тесен и суров, поэтому они оба встречаются в коридоре около женского туалета. Предлагаю запереть их там! — А это вообще законно? — поинтересовалась Миллисента Булстроуд. — Не думаю, — вздохнул Гарри и поправил очки. — Но других способов заставить их, как минимум не убить друг друга, нет. — Почему же? — изогнул бровь Фред. — Можно просто подлить им в бокалы любовного зелья и всё будет чики-пуки! — Если бы было всё так просто, — покачал головой Забини. — Они же во время еды прямо пожирают друг друга глазами! Наверное, этим они и сыты, поэтому ничего не пьют и не едят! Все поникли головами. Никто не мог придумать, как совместить двух заклятых врагов, которые вынесли головы своим друзьям разговорами друг о друге. Никто не мог придумать, как заставить принять их свою любовь, как должное и оставить друзей в покое. Никто не мог придумать, как заставить признаться в любви друг другу грязнокровке и чистокровному, гриффиндорке и слизеринцу, Гермионе Грейнджер и Драко Малфою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.