ID работы: 8019566

Ты совсем дурак?!

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звёздный дом жил подобно сумасшедшему дому, впрочем, как и всегда. Беготня Колдуна с Шаляпиным по всем комнатам была уже весьма привычной, но никто не видел, что было, когда они оставались одни в какой-либо комнате, без лишних глаз и свидетелей. — Ты сволочь, Шаляпин, ты.. Легендарная сволочь.. — с заразительным смехом Дима прижал "Легенду" к светлой стене мужской спальни и говорил это практически в его губы. — Дим, к чёрту эти детские игры... К чёрту всё... — не говоря больше ни слова, Прохор требовательно впился в его губы, всё крепче обнимая и они оба забыли обо всём, в том числе и о том, что в комнате они такие были не одни. В спальне на кровати Архипова восседал сам её хозяин, а на его коленях обитал крепко обнимающий его Лёша Корзин, оба блондина просто сидели и бессовестно улыбались. — Ты придурок, Ромашка... — Корзина, удушу заразу, не выделывайся. — Рома украдкой страстно прикусил его за мочку уха и усмехнулся. — Представляю, как там сейчас рычит Гуркова... — Осторожней, я очень ревнивый, прям как она... — Лёша заливисто рассмеялся и толкнул Архипова на кровать, нагло покрывая поцелуями всё, до чего мог дотянуться, руками гуляя в его кудрях и не думая больше ни о ком. Тем временем злая как сто чертей Александра бродила по общему залу и действительно не серенады пела. — Я его в зимнем саду закопаю рядом с тем несчастным воробьём, а Прошу рядом урою.. — Саша, успокойся. — Сеня успокаивающе поднял руки и мысленно выругался на эту взбалмошную истеричку. — И признай наконец, что ты влюблена в... — Да сдался мне твой Колдун, терпеть его не могу, только рада буду, если его выставят на очередной номинации! — Гуркова подняла полные гнева глаза и стала похожа на злого пингвинчика. — И сейчас сама себе не веришь. — Бородин едва сдержал смех и на всякий случай отошёл подальше от пылающей как фейерверк девушки, подумывая, как бы поскорее отсюда слинять. От него Сашу отвлекла как раз светлая пара, Корзин и Архипов немного забылись и целовались уже в коридоре рядом с залом, были слишком увлечены друг другом, чтобы заметить кого-то ещё. Глядя на это, Гуркова застыла столбом и даже моргнула несколько раз, убеждаясь, что не спит. — Архипов, ты совсем дурак?! — слов не хватило, чтобы выразить всё её эмоции и девушка потрясённо развела руки. — Гуркова, не глупее тебя, отвянь. — Рома ухватил тихо ржущего Корзина за шею и вернулся к поцелую, от которого их так нагло отвлекли. Александра уж было разразилась очередной пылкой тирадой, но её сбил с ног бессовестно ржущий Дима, немного не заметил её, пока отбивался подушкой от наступающего с тем же хохотом Шаляпина. Она уж открыла рот, чтобы сказать всё, что о них всех думает, но в неё прилетела подушка от Сени и началась великая битва подушками, снова собравшая вместе почти весь звёздный дом, возродившая привычку по доброму ругаться друг на друга и смеяться, смеяться, ведь они всего лишь дети...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.