ID работы: 8019578

Чёрная машина

Джен
G
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зашла Анжела, и заметила синяк отвернулся лёжа на кровати-ну что тебе? Села с ним- что с тобой ничего.-тяжёлое дыхание Уснул тяжело развернула к себе Стонал вздохнула и набрала номер-мистер Холмс? Да мисс Квин вы далеко? Нет ванг опять за своё. Кто опять от него пострадал лимо Везите ко мне вряд ли разрешит. я могу предложить кое что Что же может его сюда только на работу привозить? из-под контроля выходит. Хорошо подъезжайте. я к вангу Хорошо пришла к нему-можно? Да опять вы его избили Да он так скоро перестанет вам подчиняться. Сможет он не считает себя вашей вещью Усмехнулся и намерен доказывать что он человек Пускай попробует что вы с ним сделаете? вот заявление в полицию я нашла в его комнате. Ушла к нему, он спал ну так вы решили? Да и? Забираю к себе куда? что? для чего? Тише Лимо я не хочу никуда. Нужно, а меня спросить не нужно? А ты хочешь терпеть избиения так и кто у нас собрался заявлять? -зашёл в комнату- ну я допустим.-алекс хорошо что ты здесь. Встал помнится мне у тебя отличная клиника Да есть мысль по поводу этого «генерального» Я уже знаю да. в нерабочее время он тут и не нужен. к тому же стал слишком дерзок забывает своё место. подлечил бы как умеешь. Лимо был в шоке я же не вещь-истерика Успокоили снотворным не хочу. Уснул забирай. привози только в рабочее время. Забрал открывал глаза Был уже в клинике на носилках в смотровой Кто-то писал карту пытался подняться Лежите да я вменяем Вы здесь не по этому мне так не показалось Вам все скажут вздохнул Отвезла в палату зевну Спите я и так от снотворного сплю Переложила и укрыла лёг и посмотрел на окна Без решеток хоть что-то Отдыхайте- вспомнил голос, это была Кэти Кэти? -посмотрел на неё. Кивнула улыбнулся-давно не виделись Конечно Лимо ты меня узнала Конечно не думал тебя здесь увидеть Я работаю тут понятно. Не бойся, здесь тебя не тронут, я не дам ладно.-прикрылся. шрамов было полно. Ванг избил да. Сжала кулаки- проклятие сжался-я. Что Лимо ничего. боюсь. Села с ним и гладила- спокойно успокаивался Поспи, легче станет положил руки за голову Ушла, прикрыв дверь ну что как он? Спит ладно. вне работы будет здесь Хорошо мистер Холмс- поклонилась будем лечить. Чем уколами конечно. Встала- может ненужно, он спокойный, просто несчастный просили. он дерзит и не подчиняется. Дала его карту- он и так избит прочитал-это от побегов предостережёт Позвольте мне ему делать уколы хорошо., но при мне. и посещения со звонками тоже. Хорошо сэр- присела на кушетку, дыхание перехватило с тобой всё хорошо? Да сэр- потекли слезы в чём дело? Дыхание перехватило сэр, пройдет ладно Ушла к себе в кабинет Села у себя за стол Писала спокойно Пришла ее дочка, хотя Кэти было всего 24 года привет Привет мама как дела? Нормально, почему не дома мам работа Подбежала к ней и залезла на руки взяла на руки Пригрелась- зайка, почему ты с папой не поехала в кафе- ответ ее убил не взял Ладно, ложись поспи, позже поедем домой Хорошо Уснула на кушетки, Кэти позвонила мужу- да милая ты где? В кафе ясно Дочь оставь с собой на пару дней ладно Утром, Лимо встал рано холмс зашёл к нему Сел- чем обязан сэр на работу собираешься? Нет выходной? -посмотрел на день недели Нет тогда что за капризы? Просто не могу, все равно меня изобьют, опять здесь тебе сразу окажут помощь. Ладно собирайся и поедем Собрался ты в порядке? Да хорошо Уехали, Лимо переживал и очень хотел уйти Посмотрел на фото жены что же мне делать? -сам с собой говоришь Вам показалось сэр, ау- прошла острая боль лимо? Что сэр что с тобой? Голова болит немного дотронулся до лба Холодный не болен Угу ладно-приехали Вышел робко вывел и завёл в офис Зашел обнял дилана Прижался смахнул слезу Папа, не плачь я соскучился по тебе И я ушёл в кабинет Зашел с ним сел Дилан с ним работал и был счастлив рядом с сыном Дилан тоже, скрывал, что плохо что с тобой сынок? Ничего папочка я вижу что тебе нехорошо Упал в обморок подхватил-кто-нибудь! Подбежала Анжела что с ним? Не знаю, он резко упал в обморок сам-то не трясись-дотронулась до лба У Дилана лоб горел он заболел-поставила градусник Этого не хватало успокойся Посмотрел на сына дилан приди в себя Температура поднялась до 38,8 его в больницу нужно Я знаю кому его доверить хорошо. уедите оба Уехали, Лимо занес Дилана к Кэти- Кэти, помоги сейчас что с ним? Заболел, температура под 39 жаропонижающее сейчас будет. привит? Да, а ты? -набирала Тоже честно? ладно Честно ввела Очнулся сынок Обнял его- папочка прижался Кэти смотрела на них, и вспомнив пожар пошатнулась придержал Спасибо Лимо не за что Присела сел рядом Лимо, побудь с сыном ладно Отвернулась гладил сына Спал лёг рядом Укрыла обоих улыбнулся-спасибо-шепнул Спите засыпал Ушла, прикрыв дверь вспомнил что не у себя Она знала вставал тихонько Прошел ровно год, уже после того как победили Сору и Тома… ну у компании времена не лучшие-думаете нам снова нужно-возродить Да ловим Да выехали Лимо гулял с Кэти в парке заметил фургон Кэти тоже сжался Посмотрела, что за рулем Квин и не одна Черт встал Спряталась преградил путь машине бросившись под колёса Квин заметила тормози! -ау! Сбила вышли из фургона Встал ай.вы что совсем?! Выбежала Кэти и отвела лимо в сторону- Квин, ты совсем сума сошла я его не заметила-вы целы мистер квон? Как же Квин, ври больше- вполне я тебе говорю. сам выбежал.-хорошо. так и нужно Вам не взять его разве? -подошли Квин, ты плохо знаешь меня Уйди с дороги. Никогда лучше пропусти А то что обойдём Засмеялась- не сможешь сэр у нас есть план? Мисс, не мне вас учить так что просто схватить его? Да легко-встала сзади Кэти уложила ее на лопатки ну деритесь тут девчёнки. сам справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.