ID работы: 8019677

Не хочу, чтобы ты ещё и себя покалечил

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, я не привык видеть тебя в школьном туалете возле одной из кабинок с покрасневшими от слёз глазами. Честно сказать, я никогда тебя таким и не видел. Да, ты самый грустный и тихий парнишка во всём классе, умеющий профессионально обращаться с гитарой и являющийся жертвой для местных хулиганов. Но чтобы ты сидел и плакал, не скрывая слёз... Ладно, это неважно. Всё равно ты останешься для меня самым МИЛЫМ, пусть и в таком состоянии. Не брошу же я тебя здесь, одного. Я подхожу, сажусь рядом, заглядываю в красные глаза. От тебя несёт сигаретами и дешёвым алкоголем, а ещё... Наркотиками? Да ты колешься! Совсем спятил?! Но я не хочу на тебя кричать, я просто спрашиваю: - Что случилось? Довольно банально, правда? Знаю, я не хочу тебя нагружать. Ты всё ещё молчишь, только теперь глядя на меня, прямо в душу. Становится немного неудобно, но я продолжаю сверлить тебя взглядом. Ты отводишь глаза и снова шмыгаешь носом. Я беру твою руку, от этого ты немного вздрагиваешь, но покорно отдаёшь её мне. Я начинаю её разглядывать; с другой стороны, прямо на венах, я замечаю неглубокие порезы. Да ты совсем рехнулся! Самоубийца! А я думал, ты не такой... - Что это? - киваю в сторону одного из порезов. - Это? Так, просто. - Я же вижу. Ты режешь вены. Дурачок. Зачем? - Из-за... Из-за безответной любви, - ты опускаешь глаза в пол и усмехаешься. - Ну и кто же такой плохой, не любит тебя? Я побью его, честно. Ты улыбаешься, смотришь на меня, а потом шёпотом говоришь: - Нет уж, не хочу, чтобы ты ещё и себя покалечил. Я сижу и смотрю тебе прямо в глаза: такие искренние, грустноватые. Раньше я этого не замечал. "Не хочу, чтобы ты ещё и себя покалечил". Я аккуратно беру тебя за подбородок, притягиваю к себе. Между нами остаётся всего пару сантиметров. Ты смотришь на меня непонимающим взглядом, но всё равно пытаешься изобразить улыбку. Я сокращаю расстояние между нашими лицами и касаюсь твоих губ. Они сухие, мягкие и тёплые. Всё ещё держу твою руку: а она холодная. Очень холодная. Небось сегодня тоже резал себя. Вот дурачок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.