ID работы: 8019779

Grayness is gone because of you

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
-Здравствуйте, моё имя Кастиэль Новак. Дин осмотрел молодого мужчину. Синие бездонные глаза, лёгкая щетина, красивые черты лица, полные губы, манящие к себе и обещающие приятные ощущения, подтянутая фигура и странный бежевый плащ, скрывающий абсолютно всё. Кажется, будто и все его эмоции спрятаны под ним. Кастиэль, Кас... Да, пожалуй, Кас будет лучше. Такое же странное имя, как и его обладатель. Мужчина всё говорил о том, что ему нужна помощь, как он бы хотел получить место в команде знаменитого Дина Винчестера и, казалось, совсем не замечал пристального взгляда будущего работодателя. -Ваша специализация? - перебил его Винчестер. -Я фотограф, - Кас протянул ему папку со своими работами. Дин смотрел на фотографии и недоумевал. Фотографии были изумляющими, яркими, люди на них были как живые. Не было искусственности, сплошной натурализм. Лица лучились эмоциями. Невероятная палитра от гнева и слёз до радости и счастья. Это не вязалось с образом самого Каса. Все его знакомые фотографы кипели эмоциями, этот же как глыба льда, даже не делает лишних телодвижений. Как? Это вызывало интерес и желание узнать его как профессионала. Чем занимался Дин? Дин являлся, так сказать, менеджером, работающим на себя. Дин набирает себе команду из профессионалов, не сумевших реализовать самих себя, а потом предоставляет их услуги на рынке, раскручивает. Долю из вырученных денег получал Дин, большую часть забирал профессионал. Если кто-то находил место, он мог уйти, но выплатив определённую сумму, или же мог остаться в команде. Дина знали, Дину доверяли безоговорочно. Все клиенты оставались довольны его работниками. Дин понимает, приняв на работу Каса, он не прогадает. Ещё Дин любил разгадывать загадки. Кас ей и являлся. Винчестер хочет узнать его лучше, как человека. Он посмотрел на синеглазого. Океан спокойствия и равнодушия во взгляде. -Вы приняты. Подпишем договор сегодня. Потом зайдёте к Крис, она объяснит вам все тонкости нашей работы. Ноль эмоций. Лёгкий кивок головы и всё. Дин усмехнулся про себя, предвкушая дальнейшее сотрудничество. … -Любимая, я дома. Но никто ему не ответил. Ясно, опять работает допоздна. Дин прошёл по идеально вычищенному полу на кухню. Заглянул в холодильник, но не обнаружил и намёк на приготовленный ею ужин для него. Опять придётся заказывать еду. Она любит ресторанную еду и запрещает Дину заказывать фаст фуд, чтобы он не терял своей прекрасной спортивной формы. Заказав еду, Дин устало побрёл в ванную. Набрав до краёв, он залез в воду и посмотрел на себя в зеркальный потолок. Русые волосы аккуратно уложены воском, зелёные глаза, идеально выбритый подбородок, поджарое подтянутое тело, всё как любит она. Поужинав, Дин садится смотреть телевизор, но скоро ему это наскучивает. Как и всегда вот уже пять лет. Пять лет как он встретил её, как он забыл обо всём и всех. Друзья отвернулись от него, он уехал с ней в её город, оставив там родителей и Сэмми, его любимого маленького лосяшку. Тряхнув головой, отгоняя ностальгические воспоминания, Дин отправился спать. … Проснувшись рано утром, он увидел её. Она мирно спала на спине сложив руки вдоль тела, её кудрявые волосы красиво обрамляли белое личико с курносым носиком и пухлыми губками. Прекрасна даже когда спит, как будто кукла. Странное сравнение. Раньше Дин никогда об этом не думал. Он всегда считал, что всё в его жизни идеально: жена, дом, работа, он сам. Всё не вписывающееся сюда осталось в прошлой жизни. В жизни до неё. Они никогда не ругались. Она умела легко находить компромиссы, всегда поддерживала его, никогда не третировала. Он любил её за это. Она была его отдушиной после ссоры с родителями, потери друзей и брата. Братишка, как он там? Дин резко поднялся с кровати. Теперь его отдушина - работа. Пора собираться. -Доброе утро, Дин, - нежный поцелуй в плечо вызвал стаю мурашек на его теле. -Разбудил? -Нет, я проснулась за пять минут до будильника. -С добрым утром, любимая. Дин развернулся к ней и подарил нежный поцелуй. Она мурлыкнула и притянула его за плечи к себе. … -Доброе утро, мистер Винчестер. Кас встал поприветствовать начальника рукопожатием. -Кас, зови меня просто Дин, не нужно официоза. Мы здесь все большая семья. Успел познакомиться со всеми? Кас кивнул. Дин был уверен, что на секунду в синих глазах промелькнула искорка заинтересованности, но тут же пропала за маской ледяного спокойствия. -Кас, подойди к Эшу, это наш smm-менеджер, пусть на странице нашей организации создаст твой профиль и выложит твои работы. Будем раскручивать тебя, приятель. Ещё один кивок и Кас уходит. “Чёрт, - подумал Дин, - хоть немного бы радости изобразил на своём прекрасном личике!”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.