ID работы: 8019834

Тьма

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Студия

Настройки текста
Это был обычный холодный день, Никита, Саша, Тимоха и Николетта как всегда проводили время на студии, за съёмкой очередного видео. Вдруг на студии погас свет. Наступила тьма. — Бля, как мы теперь закончим видео?! Ведь 100% ничего не сохранилось! — Возмущаясь говорил Никита. — Ничего страшного, щас я пойду посмотрю, что там со светом.- Сказал Латыш и ушёл куда-то. — Ну чем займёмся? — Спросил Тёма — Не знаю как ты, а я предпочитаю провести хоть и в темноте, но в объятие своей любимой Саши. Саша села на диван к своему любимому, в то же время он её поцеловал и крепко обнял. От увиденного Тимоху чуть не стошнило, ведь он недавно начал встречаться с Николеттой. А точнее, после расставание Николетты и Никиты. В то же время зашла бывшая девушка Никиты. Она увидела как её бывший, обнимает её в прошлом лучшую подругу. — О госпади. Это так пошло. Ты пытаешься всосать его лицо? — Ника. — Встрял в начало диалога Тимоха. — Ну правда, ты посмотри, как она старается. Расслабься, милая, никому твой Никита не нужен. — Прошу прощения, ты что-то сказала? — встав с дивана говорила Саша — Ты что, не расслышала? Уши заложило? — Николетта — А ты, похоже, страдаешь, что не прошла отбор. — Да. Твой красавчик только тёлок выбирает. И ты корова с медалью. — Вот это уела! Я первая красотка класса. — Ник, не надо… — Не суйся, тупой осёл. — Чё сказала?! — А, только ты имеешь право затыкать ему рот? Он твоя личная игрушка? — Ну ты и сука! — Ну и что? Мне вообще насрать, что ты думаешь, — подходя к Никите говорила Саша — Я хоть умею думать. У меня высший бал на выпуске. Мне не придётся, как тебе, ноги всю жизнь раздвигать — Да? А на кой-мне сдались твои оценки, когда природа наградила по полной? — Да ладно. — Ты-то своей отвислой задницей, на хлеб не заработаешь. — Серьёзно? Это, типа, оскорбление? — Эта сучка что, под крэком, что ли? — Придержи-ка язык, Саша, поняла? — Нет. Сам не суй нос в чужие дела! Командовать он мне будет! — Ну сейчас я суну нос в твои дела, сука! — Хочешь разобраться? Ну что, пошли разберёмся? Вдруг зажёгся свет, девочки же успокоились и продолжили снимать ролик, как будто ничего и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.