ID работы: 8019857

...сон...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И так… Ответь мне, милая. Что ты помнишь? — тихо прошептали на ухо. А было так тихо. Зачем все это? Девушка и сама не знает. Не знает, что от нее хотят. В голове пусто… слишком пусто. — ты ведь помнишь, милая? Помнишь голос? Расскажи про свой детский сон. Расскажи и пойми… — что понять? — большие глаза уставились на парня немигающим взглядом. Парень всегда удивлялся этими глазами. Красные. Да, да… Именно красные, у парня глюков нет. Он понимал, что глупо расспрашивать немного психованную девушку, помнит ли она его. поймет ли…кто знает… — Монстры спят не под твоей кроватью, милая… Они спят в твоей голове…— и злобная ухмылка… Она все поймет. Все вспомнит. А потом ответит ему то, что хочет он… И он уверен в этом…уверен. Глаза девушки медленно начинают моргать. А потом и вовсе стали огромными, как пятирублевая монета… Эти слова ей знакомы. с самого детства. Она слышит их везде. Как будто эти слова ей вбили в голову. Она всегда просыпалась в холодном поту, но никогда не кричала…потому что боялась…что ее услышит ОН… Что вылезет из-под кровати и убьет ее. Как и говорил во сне. Она знала, что он не отстанет. Просто потому что она ОСОБЕННАЯ… Она сама не знала, почему он называл ее так… Глаза медленно закрываются…и вот она опять бежит. Всегда бежит… От своего единственного страха. От того, кто преследует ее с самого детства. СТ…Он назвал себя так. Он так представился ей. А потом ушел. Но все равно вернулся. И она опять начала бежать… Когда она была совсем маленькой, она не знала от чего бежит. Зачем? Не знала… Но не могла остановиться. Просто не могла. Ноги ее не слушались… Она точно помнит когда он заговорил с ней. Ей было уже 16. В этом сне она остановилась… И услышала то, что слышит сейчас от НЕГО…эти слова… «Монстры спят не под твоей кроватью, Лидия…они спят в твоей голове»…и смех… сумасшедший смех…а после слова, от которых у нее пошли мурашки по коже… — милая, милая Лидия… Хочешь, я убью тебя, а? — тихий щелчок…—хотя нет…особенная..... повернись, посмотри на того, кто будет преследовать тебя вечно…пока ты не скажешь «ДА». А ты скажешь, милая… Скажешь…— и она повернулась… —ЭТО БЫЛИ ВЫ! ЭТО ВЫ! ВСЕ ВЫ! — громкие крики заполнили комнату… Но парень не слушал. Он медленно начал идти… — ну что ж, Лидия… Ты права…это был я…но знаешь, милая Лидия…я не хочу тебя убивать… Мне было достаточно криков того парня…хм…как там его… Ах даа… А.Л.Е.К.С.Дурацкое имя, не считаешь— его глаза резко почернели. Он врал…врал с первой их встречи. Он не собирался убивать ее…он хотел забрать ее себе. Чтобы она была только его…чтобы только его глаза отражались в глазах этой девушки. И он добьется своего… Ей просто нужно сказать «да».И знаете что? Она сказала…а потом его рука хватает ее руку и пол проваливается под ногами… Они отправятся туда, где живёт он…где живут все Монстры…туда…где ее никто не услышит…не найдут…ее красные глаза будут принадлежать только ему…и никому больше… Резкий крик и…девушка резко открывает глаза… Тишина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.