ID работы: 8019882

to my lovely boys

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

люблю

Настройки текста
      Письмо для самых любимых, нужных, самых талантливых и потрясающих мужчин в моей жизни/       Дорогой Ким Намджун,       ты - мое упорство. В моменты, когда я совсем отчаиваюсь, а будущее не предвещает ничего хорошего, я снова и снова возвращаюсь к тебе.       Иногда мне кажется, что никто не заслуживает больше любви, чем ты. Поэтому когда мне говорят, что я недостаточно хороша, я все еще говорю за себя, я все еще верю твоим словам. И в моей голове снова проносится твой голос. Ты никогда не позволял мне сдаваться. Я все еще здесь, на плаву. Это благодаря тебе.       Дорогой Ким Сокджин,       ты - моя забота. В моменты, когда рядом со мной нет самых близких, ты всегда здесь. Я всегда встречаю тебя со слезами. Ты потрясающий. До чертиков заботливый и обходительный, несмотря на вещи, которые происходят в мире. Существует такие времена в жизни, когда не происходит совсем ничего хорошего. И ты падаешь, падаешь, падаешь. В эти моменты я радуюсь мелочам, пытаюсь вытащить себя из этой прокрастинации или страданий. Потому что ты влепил бы мне по жопе, если бы я так не делала. Ты мое личное теплое одеяло, а твой голос звучит в моей голове перед сном. Этот мир бы был дерьмовым местом без Ким Сокджина, и тебе стоит об этом знать.       Дорогой Чон Хосок,       ты - моя сила. Некоторые из семи чудес света разрушены, но ты определенно восьмое из них. И девятое тоже, и десятое… Ты светишь так ярко, что никогда не угаснешь в моем сердце. В тебе заключены столько силы и профессионализма, что ты заставляешь меня снова и снова гордиться тобой. Гордиться тем, что я знаю тебя. Я все еще не научилась танцевать, и , о боже, если бы ты увидел мой танец, ты бы заплакал. Или разозлился, потому что это ты тоже умеешь. Но в моменты когда ты злишься и устаешь, ты все еще дорогой и ценный. Самый лучший. Самый яркий (читать: ослепительный).       Дорогой Мин Юнги,       ты - моя мотивация. Доказательство того, что человек может сделать что угодно со своей жизнью. Я часто думаю о словах, которые ты говоришь для нас каждый день. Иногда я плачу, потому что в старом, другом, более раннем Юнги я вижу себя. Социопания, гнев, отсутствия мечт и целей. Знаю, знаю, тебя вдохновляет музыка и ты готов посвятить ей каждую минуту своей жизни. Меня вдохновляешь ты. Я буду подниматься ради тебя. Я буду подниматься благодаря тебя.       Дорогой Пак Чимин,       ты - моя любовь к себе. Я помню Пак Чимина, который сидел на диетах и боролся от нелюбви к своему телу. Сказать по секрету, с щечками или без, ты все еще н е з а к о н н о сексуальный. Каждый раз , когда я хочу броситься с головой в самоненависть, ты – то, за что я ухватываюсь. И ты – то, что я никогда не смогу отпустить. Ты похож Маленького Принца, по крайней мере, так я представляю его в своей голове. Хочу напомнить, что он освещал целые Галактики своим сердцем. Но твое сердце и есть Галактика, потому что в нем, кажется, помещается вся планета.       Дорогой ким Тэхен,       ты - моя возможность доверять самой себе. Ты моя возможность принимать саму себя, неважно кто я, как выгляжу, откуда родом и насколько странной являюсь. Я смотрю на тебя каждый день, и ты мой самый лучший друг. Когда мне хочется рвануть к общей массе и в своей самобытности и странности находиться просто тяжело, я снова и снова возвращаюсь к тебе. Определенно не такому как все, но самому лучшему мужчине.       Дорогой Чон Чонгук,       ты моя сила духа. Ты самый сильный из всех, кого я знаю. Тебя называли переоцененнным так часто, что это слово иногда рябит меня перед глазами. Но ты не такой, ты – полная противоположность. Ты наполняешь меня силой и ты первый, к кому я иду, когда продолжать больше нет сил. Сегодня одна из таких ночей, но завтра я снова начну сначала. Я буду начинать снова и снова, Гукки, я никогда не перестану. Спасибо.       Я не смогу описать то, сколько силы , мотивации и любви вы мне даете. Но я знаю, что иногда бывают моменты, когда вы сами не получаете этого. В такие моменты, я хочу, чтобы вы знали, что вы самые сильные и смелые, и вам не обязательно продолжать дальше, чтобы оставаться любимыми. Вам не обязательно быть идеальными, потому что даже с недостатками и минусами, вы все еще достаточно яркие, чтобы освещать жизни людей. И свои жизни тоже.       Слава мимолетна, и она уйдет от вас когда-нибудь. Но я обещаю остаться рядом, потому что люди никогда не уходят от того, что по настоящему любят. А я вас, знаете что? Люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.