ID работы: 8020137

Ты меня теряешь...

Слэш
NC-17
Завершён
670
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 108 Отзывы 229 В сборник Скачать

I remember. THE END.

Настройки текста

Я помню. Конец.

Я помню, как впервые ты сказал мне "люблю", И сердце на кусочки раскололось. Я думал, что чувствами своими погублю, Но ты опять сказал "люблю", И я верю, ведь я тоже.

      Двое парней лежат на просторном диване, прижимаясь друг к другу каждым миллиметром тела, дыша одним воздухом, слыша и чувствуя каждое лишнее движение возлюбленного. Чимин, устроившись на груди Чонгука, поглаживает пальцами накаченную грудь альфы и слегка плачет, не понимая от чего. За стеной спит их общее счастье, которое уже как три месяца принадлежит им. Чондже сразу влюбился в своих новых родителей, а они в свою очередь полюбили сына. Что может быть лучше? – Чимин, малыш, почему ты плачешь? – ощутив влажность на своей груди, спрашивает Гук, прижимая омегу ещё ближе к себе. – Я тут просто вспоминал, Гуки, – шмыгая носом, отвечает Чим. – Что именно? – Помнишь, как ты впервые сказал мне, что хочешь детей со мной? – поднимая взгляд на альфу, спросил Чимин. – Помню, малыш..... Чимин лежит на диване и с волнением поглядывает на телефон, второй час ожидая звонка. Брат Чонгука должен был приехать ещё три часа назад, но его до сих пор нет. Тэмин просил Гука и Чима посидеть с его ребёнком, так как ему срочно нужно уехать со своим альфой в одно место. Все, конечно, понимали, что они хотят делать, но никто не вдавался в подробности. Вдруг в дверь позвонили. Чимин вскочил с дивана и побежал открывать. – Тэмииин, слава Богу, я думал, что-то случилось. – Прости, Чим, – начал брат Гука, – просто непредвиденные обстоятельства. – Ладно, – сказал омега, протягивая руки к маленькому мальчику, который стоял рядом со своим папой, – Чжиин, как я рад тебя видеть. Так он, проводив Тэмина, принялся играть с маленьким мальчиком, веселясь прямо как в детстве. Через два часа пришёл Чонгук, но Чим даже не заметил этого, так сильно он увлёкся Чжином. – Малыш, я пришёл, – объявил о своём присутствии Гук, – и я хочу тебя в кроватке. – Я скоро приду Гуки, только уложу Чжина спать. Так через двадцать минут он забрался под одеяло к своему альфе, который в эту же секунду заключил омегу в крепкие объятия, шепча на ухо тихо-тихо. – Малыш, я так хочу детей с тобой. Чимин тогда посмеялся, но сердце-то затрепетало. Он тоже этого хотел. – Тогда я не придал этому значения, – признался Чимин, слегка посмеиваясь от воспоминаний. – И очень зря, я ведь был серьёзен, – говорит альфа, нависая над возлюбленным и целуя так страстно, влажно, с огромной и нескончаемой любовью. – Сейчас я верю. – Ладно, тогда вспомни кое-что повеселее, например.... – Ну уж нет Чонгук, я не собираюсь вспоминать, как познакомился с твоими родителями... Чонгук и Чимин встречались уже четыре месяца и альфа пригласил омегу к себе под предлогом того, что им срочно нужно уединится. Чим конечно же согласился, как он вообще мог отказать любви всей своей жизни. Они провели тогда одну из лучших ночей в их жизни. Гук брал омегу на кровати сзади, около стены, в ванной и вообще везде, где только можно. Проснувшись с утра, Чимин не заметил рядом с собой Чонгука и направился искать его по дому с громкими криками. – Чон Чонгууук! Иди сюда мерзавец! У меня на животе твоя засохшая сперма! Отвечай за это! Оказавшись на кухне, парень заметил как на него смотрит не одна пара глаз, а три. Блять. К Чонгуку приехали родители. Пиздец. – З-здравствуйте, – чуть ли не безмолвно сказал омега, опуская взгляд в пол, благо он одел футболку с шортами, иначе вообще умер бы. – Эм, папа, отец, познакомьтесь, это мой парень - Чимин. Неловкая ситуация однако... – Божеее, так стыдно мне никогда не было, – краснея и закрывая лицо ладошками вторил Чимин. – Не важно, главное они полюбили тебя, – пытался альфа хоть чуть-чуть расслабить Чимина, – тогда вспомни, как я впервые сказал тебе, что люблю. – Я никогда этого не забуду... Они хотели было вспомнить, как из соседней комнаты Чондже позвал их. Они правда хотели вспомнить, но видимо не судьба. Хотя, зачем врать, они никогда этого не забудут. И это уже другая история. Наверняка через десятки лет, парни также будут лежать, вспоминая, но главным воспоминанием станет то, что они остались вместе после того, что случилось. Любовь и правда победила, как бы банально это не звучало. Они остались вместе, любя друг друга больше, чем можно представить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.