ID работы: 8020148

Следы на песке

Джен
PG-13
Завершён
39
автор
Airelinna бета
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
За окном плывут горы, покрытые лесом, иногда сосны подступают так близко к дороге, будто хотят заглянуть внутрь поезда. Они приближаются медленно, потом исчезают в одно мгновение. Поезд чуть покачивается на повороте. Амон пытается удобнее устроиться на плече у Акиры, и она тянет его к себе, позволяя положить голову на колени. Сейчас еще слишком рано, а маршрут достаточно непопулярен, чтобы в вагоне не было почти никого, кто мог бы осудить их. Они покинули Токио пару лет назад и скитаются с тех пор, неприкаянные и потерянные, чужие для всех. Это выматывает, истощает. Амон снова засыпает. Она кладет руку на его плечо. Она знает главное — она просто хочет быть с ним. Они уехали, чтобы разобраться, кто они, куда идут, чего хотят. Она думает, что Такизава был прав, когда ушел раньше, — ему тоже надо понять, кто он без CCG и гулей и как ему жить. Она сама никогда не сомневалась в том, кем ей следует быть, но и никогда не задумывалась, чего хочет на самом деле. Хочет для себя. Теперь она знает: она была счастлива тогда, в далеком детстве, когда у нее были родители и кошка, и даже потом, с папой, она чувствовала это — искреннюю, настоящую любовь. Без условий и сложностей — полное и абсолютное принятие. Люди, на которых можно положиться, которые никогда-никогда не предадут. Сейчас, когда исчезло абсолютно все, к чему она стремилась, она обрела человека, который любит ее совершенно так же, без условий и оговорок, который полностью и безраздельно ее. Они вместе найдут дорогу — ту или иную, назад или вперед. Это будет только их выбор и только их путь. Акира гладит его тяжелую голову у себя на коленях, задумчиво перебирает отросшие темные пряди. Ноги скоро занемеют, но она подождет еще, позволит ему выспаться. Ей нравится, когда он спит вот так, отдавая себя в ее полную власть. Ей хочется поцеловать длинные изогнутые брови и разгладить тонкую складочку между ними, но она не станет будить его раньше времени. Пусть спит, пока можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.