ID работы: 8020232

Ясли-сад без цензуры

Naruto, Beelzebub (кроссовер)
Джен
R
Завершён
116
автор
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5: Догонялки

Настройки текста
      Когда Тоби смог в очередной раз скрыться от своего злого напарника, то сразу же вернулся обратно в комнату за Бесопузом, но его там не обнаружил. — Малыш? Ты где? — начал он искать малыша, но комната явно пустовала. — Малыш! — запаниковал Тоби и покинул комнату в поисках Бесопуза.       Об бежав таким образом несколько ближайших комнат и не обнаружив там малыша, Тоби побежал дальше, пока не заметил двух товарищей по организации, которые стояли в коридоре и о чем-то беседовали. — Какузу-сан, Итачи-сан! — обеспокоенно прокричал Тоби, когда подбежал к ним. — Сколько же от тебя шума, — тяжело вздохнул Какузу. — Что случилось? — удивился Итачи, смотря на запыхавшегося Тоби. — Вы не видели карапуза? — Нет, — отрицательно помотал головой казначей. — И надеюсь больше не увижу. — Малыша? — переспросил Итачи, поняв, кого искал Тоби и учуял в воздухе запах чего-то горелого. — Иди на запах ухи. — Ухи? — удивился Тоби такому странному совету Учихи и принюхавшись, понял, что имел ввиду Итачи. — Карапуз! — побежал он к источнику запаха.       Забежав в одну из комнат в убежище, Тоби обнаружил пропавшего Бесопуза, который сидел на подгоревшей тушке Кисаме. — Че… эта… за херня… — еле выдавил тот. — О, малыш! Вот ты где?! — обрадовался Тоби и пройдя в комнату, взял малыша на руки. — А я тебя обыскался! — Абу! — радостно воскликнул Бесопуз. — Идем, не будем мешать Кисаме-семпаю спать, — настоял Тоби и в спешке покинул комнату.       Вскоре вернулся Хидан со своих специальных курсов обратно в убежище и сразу же направился в комнату лидера, чтобы забрать Бесопуза, но когда он зашел в комнату, то застыл от удивления, смотря на Пейна, стоящего возле одного своего подгорелого тела посреди комнаты. — А где малец?! — немного отойдя от шока и заметив отсутствие малыша в комнате, воскликнул он. — Пропал, — пожав плечами, ответил Пейн, продолжая смотреть на вырубленного Гакудо. — Как пропал? — не поверил в слова лидера Хидан. — У тебя же дохуя глаз, как ты не смог уследить за ним?! — Я бы сейчас не об этом беспокоился… — Че за пиздец! — выругался Хидан и в спешке покинул комнату, отправившись на поиски Бесопуза.       Тоби, забрав Бесопуза от Кисаме, направлялся обратно в дальнюю комнату, но на его пути появляется Дейдара. — Попались, хм! — взбешенно прокричал он. — Б-бежим! — спохватился Тоби и побежал прочь от злого подрывателя, но побег продолжался недолго и вскоре Тоби забежал в комнату казначея и фанатика. — Чего надо? — сухо промолвил Какузу, лежа на своей кровати. — Вот и все, убью обоих, хм! — прошипел Дейдара, поняв, что беглецы попали в тупик. — Ч-черт! — запаниковал Тоби, держа малыша на руках и поняв, что бежать некуда. — Малыш! Пришло время показать ему нашу новую технику! — предупредил он Бесопуза и тот перебрался ему на правую руку. — Взорву! — зло проговорил подрыватель и выплюнув из своей левой ладони небольшую бомбу, побежал на загнанных. — Тайная техника! — замахнувшись правой рукой с малышом, который начал испускать электрические искры, произнес Тоби и ударил ей по приближающемуся блондину, целясь ему в туловище. — Чидори!       Произошел мощный электрозаряд, который накрыл всех, кто находился в комнате. — Че за хуйня? — взявшись за голову, удивился Хидан, смотря на троих дымящихся товарищей, лежащих на полу в его комнате. — Тоби… скотина… — выдохнув дым изо рта и смотря на свою обезвреженную бомбу, еле проговорил Дейдара. — Малыш, отлично сработано! — довольно произнес Тоби, смотря на не менее счастливого и гордого малыша. — Бесопуз! — спохватился Хидан и быстро взял малыша на руки. — Тебя никто не обижал? — Адя! — ответил малыш, которому наоборот было весело. — Ублюдки… — подал голос весь дымящийся Какузу, лежа на своей кровати. — Я точно убью вас…

***

      Утро следующего дня, убежище снова было затоплено водой. Только на этот раз, большая часть Акацуке, которые имели печальный опыт еще с прошлого раза, собрались все на потолке, в коридоре и дружно ждали, когда Зецу и Кисаме устранят эту течь. — А где Дейдара? — не понял Пейн, заметив отсутствие подрывателя среди товарищей. — Со вчерашнего дня заперся у себя в комнате и не выходил, — ответил Итачи и увидел напарника, который плавал внизу и наслаждался этим затопом. — Отличное утро, — довольно проговорил он, вынырнув из воды. — Эх, всегда бы так! — и вновь нырнул. — Я убью Дейдару, — сухо произнес весьма раздраженный Какузу, который еле успел спасти все свои деньги, прежде, чем они намокли. — Странно, — протянул Зецу, появившись из стены. — Я не смог найти течь. — В каком это смысле? — не понял Какузу. — Итачи, Конан! Это пиздец! — послышался громкий голос Хидана где-то из глубин коридора и вскоре все заметили, как фанатик, еле перебирая ногами в воде, нес малыша над головой, от которого шла мощная струя, больше похожая на фонтан. — Блять! Че делать?! — растерялся он, впервые встретившись с подобным.       Пейн в очередной раз расширил свои риннеганы от удивления, также, как и другие члены организации, который прибывали в тихом шоке от происходящего. — Я знаю! — воскликнул Тоби и парочкой ловких движений, завязал все на узел, прекратив фонтан. — Ты че, сдурел?! — возмутился Хидан. — Он же может лопнуть!       Итачи, под удивленные взгляды других, молча забрался повыше и отошел подальше от всех остальных.       Узел Бесопуза не выдержал и огромным напором вышел из него, смыв с потолка всех Акацуке. — Отличное утро! — вновь довольно произнес Кисаме, вынырнув из воды и начал выплевывать ее изо рта. — Как вы тут… — вопросил он у товарищей, и улыбка с его довольной и счастливой рожи начала медленно пропадать, когда Кисаме увидел Бесопуза, дрейфующего на теле Хидана и того фонтана, который из него выходил. — Да че это за херня?! — вспылил он и обеими руками ударил по моче, которая обрызгала малыша.       Малышу этого не понравилось, и он создал электрический заряд, под который попало все убежище и оставило после себя мертвую тишину. — И долго он еще будет так ссать? — уже смирившись со всем дурдомом, который происходит в убежище, вопросил подгоревший Какузу, дрейфуя по поверхности. — В душе не ебу… — отозвался Хидан, которому тоже уже просто стало похуй, и он расслабленно, как и все остальные, дрейфовал по поверхности воды в коридоре. — Адя! — возмутился Бесопуз, сидящий на пузе Хидана и ухватив за плащ мимо проплывающую тушку Тоби, подтянул к себе. — Что случилось? — спросил Тоби и подплыл поближе к малышу, который начал ему что-то объяснять. — О чем они болтают? — не понял Какузу. — Да они остановились на одном уровне развития, вот и понимают друг друга, — пояснил Итачи, стоящий на потолке сверху. — Народ! — воскликнул Тоби, когда малыш закончил свои долгие объяснения. — Кайзер Де Джаш Эмперана Вельзевул Второй сообщил, что закончил справлять нужду! — Тоби, сколько раз повторять, это Бесопуз!.. — хотел выругаться Хидан, но прервался, не понимая происходящего. — Как ты его назвал? Откуда ты знаешь его имя?! — Хидан-сан, стыдно не знать имя сына вашего Бога! — усмехнулся Тоби. — Да ты толком даже имя Джашина не мог выговорить! — Достаточно, — прервав начавшуюся перепалку товарищей, сухо проговорил Пейн. — Сейчас нам надо устранить затоп, а потом продолжить поимку оставшихся Биджу.

***

      Два часа спустя, как только убежище было приведено в порядок, Пейн отправил почти всех товарищей на поимку Бииджу. Тоби и Дейдара отправились за треххвостым. Итачи и Кисаме отправились за четыреххвостым, а сам Пейн отправился за шестихвостым. В убежище остались Какузу, Хидан и Конан. — Ладно, — после недолгих раздумий, проговорил Какузу и направился к выходу. — Ты куда? — вопросил Хидан, наблюдая за тем, как Бесопуз, сидя на полу, игрался с марионетками Сасори. — За головой настоятеля из Храма Огня, — коротко ответил Какузу. — Ну удачи. — Адя! — обрадовался Бесопуз предстоящему путешествию и вцепился в ногу казначея, прося того взять малыша с собой. — Малой, уйди, — оттолкнув малыша, сухо проговорил Какузу. — Эй, Бесопуз, ты куда собрался? — Абу! — указывая за Какузу, пояснил малыш. — Мне не нужны попутчики, — уверил тот. — Да я тоже не собираюсь идти с тобой, — лениво отмахнулся Хидан и, поднявшись на ноги, взял малыша на руки. — Так что, Бесопуз, пускай Дядя Какузу идет, а мы его подождем тут! — А-а-а! — тут же заплакал малыш, испустив электрозаряд и повалив обоих шиноби на пол. — Твою… мать… — выругался подгоревший Хидан. — Бесопуз! Я не хочу никуда идти… — У-у-у… — малыш вновь начал шмыгать носом и испускать электроискры в разные стороны. — Хорошо... Хорошо! Но если вы будете мешать мне, то я убью вас! — выругался дымящийся Какузу, поняв, что фанатик с малышом идут с ним.       Тем временем на пути к одному из озер в Деревне Скрытой в Тумане. — Наконец-то! — радовался Тоби. — Это будет моя первая охота за хвостатым демоном! — Заткнись, Тоби, хм, — раздраженно проговорил Дейдара. — У меня от тебя уже голова болит. — Да ладно вам, Семпай! Вы чего такой хмурый? — крутясь вокруг напарника, довольно говорил Тоби. — Кстати, а чего вы делали весь день, заперевшись в комнате? — Как доберемся до озера, увидишь, хм, — усмехнулся Дейдара, который провел последние сутки у себя в комнате над улучшением и усилением всех своих техник и взрывов. — Как интересно! — заинтересовался Тоби и вскоре парочка дошла до нужного озера, в котором, по информации Зецу, обитала демон-черепаха, Треххвостый Бииджу. — У-у-у, какое большое озеро! — смотря на спокойную глядь озера, воскликнул Тоби. — Пора выманить нашу зверушку наружу, хм, — усмехнулся Дейдара и запустил обе руки в сумки, начав глотать взрывную глину. — Чего? — не понял он, нащупав вместе с глиной в сумке, что-то еще и не совсем приятное на ощупь и вкус. — Что такое? — удивился Тоби, смотря застывшего и удивленного подрывателя. — Какого хрена, хм?! — взбесился Дейдара, вытащив обе руки из сумки и начав ими что-то выплевывать. — Откуда тут это дерьмо?! — Аха-ха-ха! — не выдержав, рассмеялся Тоби, смотря на товарища. — Семпай, никогда не видел, как вы блюете руками! — Я взорву этого паршивца, хм! — еще сильнее разозлился Дейдара, поняв, что во всем виноват Бесопуз. — Но как? — не понял Тоби, продолжая смеяться. — Вся ваша глина сейчас в дерьме! — Заткнись! — оскалился Дейдара и быстро подбежав к озеру, начал прополаскивать рты на руках. — Как только закончим с треххвостым, я убью этого засранца, клянусь, хм!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.