ID работы: 8020296

Тайное становится явным

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
_BORSHIK007_ бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каяно признаётся

Настройки текста
      Нагиса всю ночь проспал сидя, да ещё и в школьной форме. Утром Карума пришёл его будить. — Нагиса! Подъём! Это очень напугало Нагису и поэтому он свалился на пол. — Нагиса! Осторожно! Карума предложил ему руку помощи. Нанимать еле-еле поднялся на ноги. — Спасибо… — Что кушать будешь? — Я не ем по утрам. — соврал Нагиса. — Так, ты вчера не ел, сегодня не ешь, так не пойдёт! — Надо было домой идти…- чуть слышно произнёс Нагиса. — Я всё слышу. Ну если не хочешь, то не ешь. — Не хочу…- повторил Нагиса. Карума резко подошёл к нему и аккуратно двумя пальцами взял резинки хвостов. — Можно? — спросил Карума. — Ладно. Карума так же аккуратно снял резинки с волос. — Ты мне так больше нравишься. — С каждым разом я всё больше сомневаюсь, что ты натурал… — Считай как хочешь, я сказал своё положение.- немного раздражённо ответил Карума и отдал ему резинки.- Собирайся, я жду на кухне… Карума ушёл на кухню, оставив Нагису одного. Нагиса не стал делать хвосты и только одел резинки на запястье, потом тоже пришёл на кухню. Карума поел и просто сидел за столом. — Готов? — неожиданно спросил Карума. — К чему? — К школе… — А! Да… Вроде… — Что значит «вроде»? — Кое-кто не дал мне доделать домашнее задание. — Так ты сам над учебником уснул. — Надо было разбудить. — Ты так сладко спал, что я не хотел тебя будить — Опять… — Ты меня уже бесишь…- с усмешкой сказал карума.- Ладно, пошли… Карума встал и направился к выходу, а Нагиса быстро вернулся в комнату, собрал свои учебники, затем тоже квартиру. Карума закрыл дверь и они пошли в школу. Миновав полдороги, Нагиса вспомнил про недоделанное д/з и в его глазах было видно страх. — Ой… я же д/з не доделал… — В классе спишешь- оптимистично ответил Карума. — У кого? Когда? Как? — У Каяно, и мы придём раньше, так что успеешь… Ладно, ты иди, а я в другую сторону. Буду не против, если кто-то прогуливать со мной — Э-э-э не-ет, ты пойдёшь со мной и поможешь мне. Ты же лучший в классе. — Хорошо, только как? Решить за тебя? — Ну-у получается да — Хитрый… ладно, тогда бежим Они добежали до школы очень быстро, несмотря на то, что им надо было подниматься в гору. — Куда дальше? В класс нельзя, Коро спалит…- разволновался Нагиса. — Я знаю хорошее местечко… Карума пошёл в сад и сел под одно из деревьев в центре сада. — Тут мало кто может увидеть нас… Присядь, отдохни… Нагиса сел, рядом, а Карума достал свои тетради и отдал их Нагисе. Шиота принялся очень быстро переписывать, а когда закончил, Карума собрал свои тетради и молча ушёл. Нагисе тоже собрал все вещи и вышел к школе. — Нагиса, а ты чего от туда идёшь? Твой дом же в другой стороне?! — спросила Накамура. — Решил этим путём пойти потому, что вышел рано. Зашли в класс. Там были почти все. Нагиса сел на своё место. Накамура пошла к Каяно. - Каяно, привет! Ну что, подумала? - На счёт чего? - Ну как же!? На счёт признания! - Я трусиха и не смогу… - Давай! Не бойся! Смотри какой он печальный сегодня… - Нет, я не смогу! - Так, тогда после каждого твоего "не смогу, не буду"… ты… будешь платить мне… по 1000 Йен! Всё! - У меня не будет столько! - Тогда признайся! - Накамура, мне страшно. Что если я испорчу этим признанием!? И он вообще со мной не будет общаться!? - Нагиса не такое! Даже если он тебе откажет, вы останетесь друзьями! - Только мне стыдно будет… Нагиса, услышав своё имя, подошёл к ним. - Что обсуждаете? Накамура от испуга ударила его со всего маху. - Ой, прости! Каяно жутко испугалась. «Ему не больно!? А он слышал о чём именно мы говорили!?»- посыпались вопросы в голове Каяно. - Ничего, но больше так не делай, пожалуйста - А нечего подкрадываться, змея!- негодовала Накамура. - Каяно, а ты сильно испугалась?- Нагиса повернулся к ней, из-за чего она ещё больше испугалась. Накамура из-за спины Нагисы показывала, что это «идеальный момент» - Каяно, успокойся… Нагиса обнял её, решив, что это её успокоит. Накамура была в радостном, даже в счастливом, шоке. Каяно обняла его в ответ. - Н-нагиса… я… то есть ты…- заикалась Каяно, из-за чего зажмурилась. Нагиса немного отодвинул её, чтобы видеть её лицо. В это время в класс тихонько зашёл Карума. - Каяно, я тебя не очень хорошо понимаю. Можешь повторить? - Я люблю… а-а-а… ну-у… Накамура поддерживала жестами и шёпотом: - Давай, ты сможешь! 3 слова! - Ты любишь…- повторил нанимать.- …меня? Прости, мне КОЕ-КТО рассказал… Нагиса привёл девочек в огромный шок, из-за чего каянои он сам покраснели. Они могли бы ещё долго разговаривать, если бы звонок не прозвенел. - Так, ребята, сегодня новая тема! Она будет в экзамене!- сказал Коро. - Как вы… Вас же только что не было здесь!?- неуверенно спросила Каяно. - Скорость!- гордо и паффосно ответил учитель. - Как всегда не вовремя… Все разошлись по своим местам. Ни Нагисе, ни Каяно не было дела до урока, они думали не об этом. Коро объяснял новую тему. Конец урока. - Итак, завтра контрольная по этой теме, думаю вы все внимательно слушали.- ехидно сказал Коро. Номера - это почти единственное, что понял Нагиса. - Да-а, не повезло…- неожиданно произнёс Карума над ухом Нагисы. - Карума!? Ты же не хотел идти на урок!? - Я думал, что буду дольше мороженое покупать. А ещё я не ожидал, что именно ТЫ не поймёшь урок Колобка.- Карума опять издевался. - Не хочу тебя слушать… - Да? Почему? Потому что не знаешь что делать? Тема урока или Каяно тяготит твои мысли? -. Я не понял материал… Лучше бы помог! - После уроков, ладно? - Спасибо - Благодарить потом будешь, сейчас тебе стоит заняться другими делами…- Каруме понравилось шиперить. Как-то так получилось, что Каяно и Нагиса оказались одни в школьном дворе. Нагиса подошёл и поцеловал ее в лоб, придерживая двуми пальцами за подбородок. - Похоже, Каяно, у нас взаимно… Они всю оставшуюся перемену простояли, обнявшись. Когда прозвенел звонок, оба вернулись в класс и сели по местам. - Каяно, о чём вы говорили?- спросила Накамура. - Он помог мне успокоиться… Карума очень сердито смотрел на Нагису. Накамура заметила этот взгляд и ей стало страшно. - Накамура!?- волновалась за подругу Каяно. - Его взгляд не очень доброжелательный… Каяно кивком согласилась, после подошла к нему. - Карума! - А?- улыбнулся Карума. - Почему ты так смотришь на Нагису? - Я просто задумался и смотрел я чу-у-уть левее Нагисы. А как я смотрел!?- отмазался Карума. - Не важно… Каяно вернулась у подруге. - Ну, что с ним? - Задумался он… - А с лицом-то что стряслось? Точнее с выражением лица… Неужели ревнует!? Только кого: тебя или Нагису? - Накамура, остановись…- перебила она Накамуру. К ним подошёл Нагиса. - Накамура, не бей опять.- с улыбкой сказал Нагиса, но закрыл лицо руками. - Нет, не буду - Спасибо… С Карумой сегодня что-то не так… Кстати, он мне вчера рассказал, что знает про… кхем… Окуду. - А!? Чёрт, она же просила, чтобы он не узнал… - Тс-с-с! Он сам узнал - Блин, блин, блин- Накамура сильно нервничала - Ей не говори. - Теперь у тебя новая задача: не дай ей ЭТО узнать- успокаивала Каяно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.