ID работы: 8020408

Три брата и одна ситуация

Слэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Соник, Шедоу и Сильвер сидели на диване и смотрели какой-то ужастик, до смотрев до конца Соник сказал -Эй может переночуем у меня? На что Шедоу сказал -Да в принципе можно, всё равно на улице дождь, а кому хочется идти в такую погоду, если конечно кто-то не хочет промочить себя, а Сильвер сказал -Я согласен с Шедоу! Соник разобрал кровать и сказал -Ну может ещё посмотрим ужастик? У меня кошмар на улице вязов где-то! Сильвер сказал -Да! , а Шедоу сказал -Я как-то не очень хочу! Соник сказал -Что струсил? Шедоу ответил -ЧТО вовсе нет, я просто хотел сказать вдруг вы оба не заснёте этой ночью! Соник ответил -Ох как бы не так! Да Сильвер? -Да! Шедоу сказал -Ну хорошо! только не говорите что не говорил что не заснёте! Соник, Шедоу и Сильвер сели на диван, но вдруг свет отключили, Соник сказал -Да ёма-ё! Теперь без света и фильма остались! Сильвер сказал -Знаешь Шедоу считай что угодно, но мне не по себе от темноты! Шедоу обнял Сильвера и сказал -Не волнуйся мы с Соником рядом! Сильвер и Шедоу увидели свечку которую зажёг Соник.-Соник сказал напугано Сильвер -Это ты? Соник хихикнул -Ты что не узнал меня? Сильвер нахмурился и сказал -Вовсе нет! -А тогда что спрашиваешь? -Ну… Потому что я боюсь темноты! Шедоу сказал -Я так и знал! Соник поставил свечку на стол, и сел на диван, и тоже обнял Сильвера. -Эм ребят вы что делаете? -Обнимаем! Сказал Шедоу -Тебе же страшно! -Ну да.Сказал немного напугано Сильвер -Слушайте такая романтическая атмосфера! Сказал Соник -Ага! Подтвердил Шедоу -Это очень романтично не так-ли Сильвер? Сильвер взглотнул ком который был у него в горле, и сказал -Д-д-да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.