ID работы: 8020419

Сестрёнка вернулась!!!

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продолжение. Глава FOURTEEN.

Настройки текста
*** POV Прошло четыре года после того, как я уехала от братьев. Они названивали мне, но я заблокировала их номера. Родители спрашивали у меня: почему я не хочу разговаривать с ним? Тогда я рассказала абсолютно всё о их споре и об отношениях с Хикару. Когда я закончила, мой папа рвал и метал. Он готов был оторвать головы этим « индюкам, которые смели обидеть его кровинушку «, даже мама загорелась праведным огнём, мне аж страшно стало, но я их успокоила. Мне нужно было время, чтобы всё обдумать, взвесить всё «за» и «против». Время прошло и теперь я готова простить всех своих братьев за такой глупый и детский поступок, даже Хикару. POV end За своими размышлениями Цуми уже собрала все свои чемоданы, которых было целых три. За четыре года девушка немного изменилась: вытянулась до 169 см., стала носить каблуки, юбки и побольше платьев, волосы отросли до поясницы, но остались в такой же цветовой гамме, фигура осталась такой же хрупкой, только грудь выросла до полноценного четвёртого размера, а ещё она стала носить цветные линзы красного цвета. А в остальном она осталась прежней с учётом того, что перестала в любое учебное заведение одеваться парнем. Фуккацуми успешно окончила университет, защитила диплом и теперь её может назвать квалифицированным юристом. Ринтаро и Мива помогли ей справиться с психологической травмой и Цуми была им очень очень благодарна. А ещё, Мива научила Цуми секретам как быть построже со всеми « спиногрызами семьи Асахина» *** Закрыв последний чемодан, Цуми позвонила в службу такси, чтобы её отвезли в аэропорт. Мива и Ринтаро знали о том, что Цуми решила простить братьев и поехать жить обратно в Японию. Со счастливыми улыбками они пожелали ей удачного пути и хорошего приземления. Лететь ей нужно было 11 часов 50 минут. Посадка на рейс Лондон — Токио прошла успешно и буквально через пару минут Цуми наслаждалась великолепным видом из иллюминатора самолёта. *** Самолёт с американским флагом на весь правый бок совершил благополучное приземление в аэропорту Японии. В самой столице уже была глубокая ночь. Сойдя по трапу на землю, Цуми забрала в здании аэропорта свой немаленький багаж и маленький рюкзачок. Красивая молодая девушка, одетая в чёрный брючный костюм и чёрные туфли лодочки, прошла к регистрационному столу, чтобы найти номер какой — нибудь гостиницы. Но, увы, девушка, стоящая за этим регистрационным столом ничем не смогла помочь Фуккацуми. Тяжело вздохнув, молодой юрист направилась со своим багажом на стоянку такси, которая находилась возле здания аэропорта. Заплатив таксисту, девушка продиктовала адрес, по которому она жила до переезда к братьям. Ринтаро решил не продавать квартирку на всякий случай, чтобы его дочурке было место куда вернуться. *** Двухкомнатная квартира встретила Цуми мёртвой тишиной и килограммами пыли. Вся мебель была застелена полиэтиленовыми чехлами, но на полу было очень много пыли. Конечно в квартире будет грязно, потому что в ней не убирали почти четыре с половиной года. Поставив всё свои чемоданы, девушка завязала волосы в гульку и переодела в домашнюю одежду: зеленую футболку и голубые шортики прямо на пороге. Когда миссия с переодеванием была окончена, Фуккацуми, надев свои домашние чёрные тапочки с черепами, решительно направилась в ванную. Ведь именно там она складывала все принадлежности для уборки. *** Через почти два часа Цуми закончила уборку квартирки. Она протёрла всю пыль с окон и люстр, убрала все полиэтиленовые чехлы с мебели, пропылесосила и вымыла весь пол. Грязная с головы до ног, но со спокойной душой девушка завалилась на самый ближестоящий диванчик и заснула крепким сном. *** Утро для нашей героини наступило не утром как для большинства людей, а только после двух часов дня. Сладко потянувшись и зевнув, Цуми встала с диванчика и поплелась в ванную, чтобы привести себя в человеческий вид. Прихватив с собой любимое оранжевое махровое полотенце, девушка полностью вымылась и почистила зубки. Дальше по курсу после ванной была кухня, а точнее холодильник, в котором повесилась крыса. — Охохох, прийдётся идти в магазин. — задала себе цель на ближайший час Цуми. Высушив волосы и надев платье цвета индиго, молодая девушка взяла одну из своих кредиток и отправилась в магазин, который был неподалёку от её подъезда. **** Затарилась Цуми на полную катушку, но вот выбралась она из магазина не через полчаса как планировала, а только через два. Таща тяжёлые сумки по самой короткой дороге, Цуми и не подозревала, что за ней наблюдает кто — то очень знакомый. Наконец — то вымотанная Фуккацуми дотащила пакеты с продуктами до своей кухни и присела за обеденный стол, чтобы перевести дух. Немного отдохнув, девушка разложила все продукты на места и ещё решила приготовить что — нибудь съестное. Выбор пал на обычные бутерброды с сыром и ветчиной и чёрный чай. *** Всё съев в мгновение ока, Цуми довольно погладила свой набитый животик и подумала о том, чтобы прогуляться. *** Закрыв квартиру на ключ, Фуккацуми неспеша прогулочным шагом направилась в резиденцию семьи Асахина. Ведь надо же обрадовать братишек? Вот и девушка думала, что надо. *** Пройдя пешим ходом почти половину города, перед глазами девушки предстала особняк семьи Асахина ничуть не изменившийся. Всё так же цветут цветы, всё так же стоит вишнёвое дерево. Не изменилось и само здание. Всё осталось на своих местах нетронутым. *** Стоя перед входной дверью, Цуми не решалась позвонить в звонок. Почему? Она и сама не знала ответа на этот вопрос, но что — то останавливало её. Она уже хотела уходить, но чьи — то тёплые и сильные руки не дали этого сделать, а мягкий баритон сзади стоящего мужчины прошептал на ушко девушки: — Сестрёнка вернулась!!! Фуккацуми хотела обернуться, но руки что обнимали её со спины не дали этого сделать. Через пару секунд на глаза девушки опустилась тёплая ладонь, закрывая обзор. Было слышно как звякнули ключи и щёлкнул замок. Затем её завели внутрь дома. *** Спустя минуты три, она уже стояла посередине гостиной с всё так же закрытыми глазами. — Ты вернулась. — и глаза Цуми обрели вновь способность видеть. На неё смотрела вся чёртова дюжина Асахина. Немного повзрослевшие, но всё равно такие родные. Стояли напротив неё с видом провинившегося котёнка. — Я… дома. — слегка улыбнулась Фуккацуми, а глаза заблестели от слёз. Робкие улыбки появились на лицах парней и они потихоньку подходить к девушке и очень крепко обнимать. Они очень сильно соскучились по своей сестрёнке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.