От твоих слов: "я тебя люблю" - осталось только "я". Безразличный взгляд в мою сторону, холодные прикосновения и сухое: "хороших снов". Ты уже не тот Пак Чимин, в которого я была влюблена.
Первая любовь всегда особенная. Важные прикосновения, аккуратные созерцания, звонки глубокой ночью, разговоры под утро. "Убежим на рассвет?" "Я буду под твоим окном." "Я взял плед, оденься теплее." И ты, тихо прокрадываясь мимо спальни родителей, чувствуешь жизнь. В висках стучит так сильно и громко, будто музыка в колонках на весь дом. Щеки полыхают, по венам бурлит кровь, сердце медным шаром валится вниз, когда случайно слышится шум из родительской комнаты. Застываешь на несколько секунд, непонятно зачем задерживаешь дыхание и прислушиваешься. Порхаешь к выходу, беззвучно открываешь дверь и наконец выходишь. Он стоит там с пледом в руках и яркой улыбкой. Тот, кто заставляет тебя двигаться дальше, я не стоять на месте. Укутывает в ткань, целует в нос, берет за руку и уводит в сторону солнца. Вы приходите на высотку, город укрыт белым покрывалом, на улице холодно, но вы греете руки в карманах друг дуга. В наушниках у каждого приятная музыка, и любовь. Первые недели отношений похожи на букет полевых цветов: такие же красивые и яркие. Но с каждым днем под влиянием окружающих факторов они увядают. Сообщения отправляются реже, звонки раз на неделю, сухие ответы, холодные поцелуи на прощание. "Я скучаю" - без ответа. "Чимин, давай поужинаем вместе сегодня?" "Я задержусь на работе, как-нибудь в другой раз". Сидишь на холодной кровати с телефоном в руках и вновь перечитываешь ответ. Заходишь в галерею на устройстве и понимаешь, что нужно очистить ее от старых фото. Задыхаешься, ведь раньше не решалась. Просто не могла, ведь все картинки казались такими нужными, грели улыбкой парня и разливали тепло внутри. Теперь же только занимали память на телефоне. Ссоры все чаще. Он приходил поздно домой, запах женских духов и следы помады на галстуке. Обнимал уже как-то холодно, скорее даже безразлично. А ты делала вид, что не замечаешь. Хотела не замечать. Готовила вкусный ужин и в итоге ставила его уже остывшим в холодильник. Сушила наволочки от пролитых на них слез. Замазывала тоналкой синяки под глазами, а подругам говорила, что просто не выспалась. Намеренно купила первую пачку сигарет. Курила на балконе в вашей с ним спальне, желая быть замеченной. Глубоко втянула и закашляла. В уголках глаз выступили слезы, горло жгло, но понравился белый дым. Ты тонула в тоске по Чимину. По тому, кто бы отменил все свои важные встречи, лишь бы встретиться с тобой. Одним вечером ты решила собрать свои вещи. Разбила рамки, посуду, порезала свитер, который подарила ему на день рождения. Вылила весь его алкоголь в себя и ушла. Бабочки, которые порхали до этого, теперь мерзко резали своими крыльями. Громко хлопнув дверью, выкинула ключи в ненавистные полевые цветы, в сердцах зашагала прочь." От твоих слов: "я тебя люблю" - осталось только "я". "
Громко плача, срывая голос, быстро шагала по ночному городу, крича в воздух, пыталась выразить боль. В голове картинки: поцелуи, занятия любовью, теплые объятья зимним утром, искренний смех, качели, прогулки. Все приносило боль. Однажды хорошее доставит вас прямиком в ад. "Прости, я уже не твой Чимин." Раскол по фазе случается, когда один перестает любить, а второй остается жить в своих лживых мечтах.