ID работы: 8020514

Бутылочка

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А всё началось с того, что им стало скучно... Япония: а давайте поиграем в бутылочку на раздевание? Америка: ок Раша: ну давайте Германия: я с вами *они долго играли, (да , я ленивая жопа) и когда Германия и Япония ушли, Раша и Америка остались одни(и Раша, и Америка остались в одних трусах)* Америка: ну что, займёмся этим?~ Раша: я не п*дор Америка: нет?~~~ Раша: нет... Америка: п*дора ответ! Раша: шл*хи оргумент! Америка: оргумент не нужен, п*дор обнаружен! Раша: п*дор засекречен, твой ан*л не вечен!!! Америка: oh my~~~ Ну... пологаю, ты согласен! Раша: н... *подходит Америка и затыкает поцелуем* *Раша попытался отпихнуть Америку, но нияего не получилось* *потом Рашка начал молиться, что бы его просто поцеловали, а не изнасиловали* *Америка начинает снимать низ с себя и Раши, потом кладёт его на диван и переворачивает на живот* *Раша тихо плачет в подушку* *Америка резко входит в Рашу* Раша: Ах... Б- больно... *Америка не реагирует на его прозьбу и начинает быстро двигаться* *через полчаса Америка кончил в Рашу* (Где то через 3 часа) *Америка ложится на диван вместе с Рашкой и накрывает себя и его сокровище одеялом* (Где то через час они кончили это шоу🌚) *они оба оделись и пошли на кухню к Герману и Япоше* Раша: м... Я хочу пожрать... Герман: что случилось? Где ты был 4 часа? Раша: меня изнасиловал Америка... *Герман даёт Раше хлопья с молоком* А всё началось со скуки... (Я не добавила Германа, Рейха и СССР, сорри) . Коротко о том, как Рейх пытался . развлечься в плену Рейх: Совок, мне скуучно... СССР: и что мне сделать? Переодеться в клоуна? Нет, спасибо. Рейх: а я говорю не о детских штучках~~~~ СССР: *думает* что блин? Рейх: я так хочу тебя тра-.... СССР: *перебивает* ПИОНЕРЫ! УБЕЙТЕ КА ЭТОГО П*ДОРА! Пионеры: хорошо, сер! Ну они его не убивали, а лишь словали ему позвоночник( ͡° ͜ʖ ͡°)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.