ID работы: 8020592

Всего лишь...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Abscissa бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

У меня есть семья.

Вот только Семьи в ней нет. Конечно, на бумаге мы все в какой-то мере друг другу родственники, но вот только эта группа разных людей — все, что угодно, но не Семья. И плевать мне на процент совпадения строений одной из кислот организма. Я с самого детства буквально жажду получить хоть толику тепла, мне не надо ни денег, ни помощи, ничего, только разок обнимите меня, дайте почувствовать себя человеком, понять, что не робот, не призрак, не место пустое. Понять, что и я человек. Но всем безразлично, что есть я, что нет. И, было бы лучше, чтобы все же исчезла. А я все надеюсь, что есть человек, который когда-нибудь позволит мне одолжить у него кусочек тепла, немного совсем, дать лишь пальцам согреться, лишь ощутить как оно, быть Человеком. Но рамки приличий вновь за свое. Семья может быть лишь по крови. Среди лицемеров, лжецов, подлецов, продающий семью за те самые тридцать монет. За что, объясните, за что, меня моя мать невзлюбила? За то, что зачавший меня человек — последний мудак и скотина? Так что Вам мешало сделать аборт? Прервать все мучения, так сказать, в состоянии зародыша? Ах, неприлично? Не поймут? Осудят? Ох, боже. Возможно, все те, кто косо взглянут, для вас и себя дороже? Вы словно те Дурсли, что ради приличий, внешней иллюзии нормальности, забили, унизили и оболгали, несчастного, бедного мальчика. Вот только ему повезло обрести целый мир, надеждой которого стал. А я же в реале, где за каждый свой шаг приходится душу продать. И каждое утро я в страхе стою, проспав всего пару часов. Хотя, может проще душу закрыть на засов, чтобы было, где разуму жить. А может, пройти все же пару шагов до края, до пропасти, Бездны. Всего лишь те самые пару шагов, откуда назад пути нету. Ведь вряд ли найдется хоть кто-то, кому перестанет быть параллельным мой полусбрендивший разум, сломананная и множество раз перезаложенная душа, а значит осталась лишь Бездна.

Ведь только она ожидает меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.