ID работы: 8020625

Иллюзия и магия (2 часть)

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салагар. Королева Катрина

Настройки текста
Итак, я оказалась в волшебном мире. Я мягко говоря была в шоке. Я хотела скорее узнать почему я здесь оказалась и как мне вернутся домой. - "Поля, пожалуйста, скажи мне что это возможно и я не застряла здесь навсегда! Я очень очень хочу домой! - Я не совсем это заметила. Твоя жизнь была переполнена негативными эмоциями, а это непозволительно для принцессы Салагара! Но всё же я тебя утешу. Это возможно" - она говорила таким мягким и спокойным голосом. Он успокаивал, словно она пела песню, столь протяжную и успокаивающую. Её можно было слушать часами... Но в моей голове сразу появилось штук сто вопросов! - Так, подожди, как же мне вернуться? - Ты должна сделать то, что сделала некогда твоя мать... - Моя мать?! Не смешно, Полина (я сразу вспомним мамин тёплый взгляд, к глазам поступили слёзы). Моя мать исчезла, когда мне было 5. Я уже толком её и не помню... - Не ври, ты прекрасно её помнишь! И даже если нет, то она точно помнит тебя... Не знаю плохо это или хорошо, но помнит... - В каком смысле?! Мама... Мама здесь?! Мама жива?! - Ооох, к сожалению да... - Да как ты можешь такое говорить?! Ты хоть знаешь, что я пережила без неё. Я осталась без любимого человека на свете на целых 18 лет?! Я так ждала встречи с ней... Но точно не в таких обстоятельствах. И я её ожидала, что ты, моя лучшая подруга в этом мире, будешь её обсуждать! - Ты не знаешь что сделала твоя мать! - ТАК ОБЪЯСНИ МНЕ!!! -... Тебе ещё рано это знать. - Тогда подготовь меня к этому. -... Хорошо. Отвечу на все твои вопросы. - Ладно. Начнём с того, что такое Салагар? -......... Пхахахахаха... Видимо Катерина и вправду ничего тебе не рассказывала! Салагар, это место, где ты сейчас находишься! Это наша страна! - Хорошо, теперь другой вопрос. Почему ты назвала меня принцессой Салагара? - Оу, этот вопрос тесно связан с твоей матерью, но раз ты так хочешь... Некогда Салагар был на грани уничтожения. Салагар разделился на 5 частей. Они воевали между собой. Но эта война очень ослабила Салагар перед внешними врагами. И тогда 5 предводителей 5ти кланов Салагара решили объединиться и выбрать одного человека не из них, кто будет ими править. Им стал Колос Лютер... - Лютер? Но, как?! Я что, из этого мира?! - Да, ваше высочество. Но вы этого не помните. Те, кто не достиг 5ти летия, при уходе из Салагара теряет о нём память, дабы не проболтаться людям. Итак Колос породил династию Лютеров. И однажды родилась твоя мать. Она была одной из самых умных, добрых и великих королев в истории Салагара. Но она влюбилась. Влюбилась в человека. Ей пришлось принять человеческий облик и уйти с тобой и мужем в мир людей. Но потом... Твоя мать начала понимать, что совершила ошибку. Ты сама знаешь каким был твой отец. Твоя мать стала раз в сто хитрее и злобнее. Но она скрывала это от тебя, как могла. В конце концов негатива в ней накопилось столько, что она тоже телепортировалась сюда (тот, кто некогда бывал в Салагар, при накоплении негативных эмоций, переходит в Салагар). Так вот, она была рада оказаться здесь, но она начала править, как тиран. В ней не осталось прежней Катерины, которую мы все знали и любили. Она разряда города, что не успевали выплачивать дань, подняла налоги и при малейшем непослушании приказывала убить. Но и на этом она не остановилась. Она, когда ей становилось скук, приказывала отыскать добрейшую семью в Салагаре и приказывала убить при ней. Просто ради забавы... Мы изгнали её, но она наложила заклятие на Салагар. Многие существа окаменели и начали исчезать. Так многие лишились родителей. В том числе и я... - Так я впервые узнала единственную плохую вещь о маме... Я просто подошла к Поле и обняла её.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.