ID работы: 8020686

Все может измениться.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я бы не хотел отдаваться тем провокационным мыслям, которые выжимали из меня все желание жить, но разве я вправе решать чему суждено остаться в памяти навсегда, а что я забуду спустя пару минут. Я долго думал над тем вопросом, который она задала мне тогда, перед своим уходом. И мне было больно. Эмоционально и морально больно. Я пытался подавить эту боль физической, оставляя на руках глубокие порезы лезвием. Но даже это не помогало. Я просто уничтожал себя своими же мыслями. Я не желал остановиться, я жаждил продолжения. Люди способны забыть многое в суматохе лет, но не те глаза в которые они так любили смотреть, не те губы, которые они так любили целовать и не ту кожу, к которой они так любили прикасаться. Как продолжать спокойно жить в этом мире, когда рядом с тобой нет того человека, которого ты так любил.

***

Это случилось около 2 лет назад, тогда все было просто прекрасно. Мы любили друг друга так сильно, как никогда. Мы засыпали вместе, сладко обнимая друг друга. И просыпались в тех же объятиях. Мы радовались каждой минуте, проведенной вместе. Но я и подумать не мог, что этому придет конец. Всему придет конец. Все, что я успел перед ее уходом, это лишь сказать, что я подумаю над ее вопросом. Но придумать ответ я не успел. Все происходило слишком быстро, как в тумане. Телефонный звонок, незнакомый голос. - Авария. Пьяный водитель вылетел на встречную полосу. Лобовое столкновение. Городская больница №17. Волынская улица 7.- эти слова прозвучали как приговор. И вот я там. и все, что я помню - это реанимация, долгое ожидание и слова врача: - Мы сделали все, что могли. Эти слова убили всё. Все частички моего тела - каждую клеточку. И я до сих пор не научился жить. Жить без нее. Я дышал ей, и только ей. Пока однажды в моей жизни не появилась полная ее противоположность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.