ID работы: 8020688

Выход в свет

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Секс в туалетной кабинке, или осьминог на блюде.

Настройки текста

— Черт побери, Тацуми! Если ты не поторопишься, то это — снова очеловеченный русал показал на свой обтянутый штанами член, — превратится в хвост! И мы не сможем попасть в этот ресторан.

***

Что вы будете заказывать? — низкий официант с завитыми усиками на французский манер устало открыл свой блокнот и стал ждать пока молодые люди выберут блюда. — А что бы вы могли посоветовать? —  Я бы взял тартар с тунцом, белое сухое и фисташковые рулет с малиной на десерт. Если бы моя зарплата позволяла…— тяжело вздохнув ответил работник. — Принесите ему этот ваш раттар? Таррар? Тартар! А мне на свое усмотрение. И вино не забудьте! Тацуми, оно же вкусное, да? — крикнул в след уходящим французским усикам Вакаса. Рыбёшке повезло, никто не начал шыкать на их столик, ведь ресторан был почти пуст! — Ну что, Тацуми. Пойдем, выйдем в туалет? Иначе меня примут за большую рыбу и прямо тут на сашими пустят… — с каждой секундой голос блондина становился все жалостливее, а вид напоминал больше маленького ребенка… — Хорошо. Идём. В мужском туалете конечно места много, но ни Тацуми, ни Вакасе не хотелось чтобы кто-нибудь зашёл в пикантный момент и застал их врасплох, поэтому молодые люди и переместились в отдельно стоящую кабинку. С улыбкой до ушей Вакаса жадно набросился с поцелуями на шею возлюбленного, то и дело оставляя красные пятна. Закусив верхнюю пуговицу на рубашке русал расстегнул последующие, оставив парня без предмета одежды. Оставляя мокрые дорожки по всей груди и животу, блондин покусывал соски, отчего из уст Тацуми вырывался хриплый стон. — Тацуми, почему это ты такой пассивный? Я же тоже хочу не всегда быть активом, — с обиженным лицом сказал Вакаса. Посмотрев на спасённого когда-то русала темноволосый начал медленно расстёгивать ширинку и стягивать штаны. На удивление Тацуми, Вакаса категорически отказывался надевать нижнее белье, аргументируя это тем что ему жарко… Как только холодная рука коснулась большого члена, он рефлекторно, словно по зову хозяина начал подниматься и крепчать. Тацуми опустился на колени и начал медленно ласкать головку члена кончиком своего языка. Выводя мокрые линии он плавно начинал посасывать его по всей длине, иногда переходя к яйчкам. Одна из рук Вакасы властно блуждала в волосах парня, а вторая ласкала его грудные мышцы. Наращивая темп и заглатывая половой орган русала как можно глубже, парень получал неимоверное удовольствие. Остановившись на миг он достал из валяющейся недалеко кожаной сумки длинное и толстое подобие члена, сантиметров тридцать, не меньше! Так-же достав смазку черноволосый поставил ее на сливной бочок унитаза и продолжил посасывать член. Заглатывая все глубже и глубже, сбивая дыхания и упираясь в самые яйца Тацуми отодвигал крайнюю плоть и создавая вакуум около наружного отверстия всасывал все соки своего любовника. Когда тот был на пике блаженства, человек резко остановился, развернул и поставил раком русала, капнул несколько капель смазки в анальное отверстие и начал прорабатывать его пальцами. Одной рукой играя с яичками, Тацуми ввел два пальца и начал искать знаменитую точку «G». Найдя простату он начал надавливать на нее, а затем вставил резиновый член в попку Вакасы и сам пристроился спереди. В анал русала практически до конца входила длинная игрушка, отчего блондин начинал все жаднее и жаднее сосать и кусать член. Забрав свой агрегат, темноволосый пару раз ударил им по губам Вакасы и с ещё большей силой начал засовывать секс-игрушку. Обильно смазав анал Тацуми пристроился, и вот в попку входят уже два огромный члена. Крики вперемес со стонами Вакасы вызывали дикий восторг у темноволосого, и чертовски приятную боль у самого русала. Находясь в предоргазменном состоянии парни услышали до жути знакомый голос: —М’сье, ваши заказы уже двадцать минут ждут вас за заказанным столиком! Поторопитесь’с. — французские усики… Но как он узнал что они тут? По стонами и крикам, или же как-то ещё? Непонятно…

***

Закончив все важные дела молодые люди подошли к столу. Тацуми сел и начал жадно уплетать блюда, а Вакаса сидел с кислым лицом. — Вакаса, что такое? Чего не ешь? — Я бы лучше соевый гамбургер съел, чем зажаренного с овощами осьминога! Фи, мне почему-то на ум приходит только Такасу… И его тентакли. — Вакаса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.