ID работы: 8020697

Огонь

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы друг друга не увидим, Ты меня не узнаешь, но я тебя не забуду. Ты для них тень, ты невидим, Но обвинять твоих мучителей я буду. Ты - огонь, ты стремление, Твоя любовь - пожара горение, Но быть счастливым отнюдь не тебе, Видно, недостойных награждать угодно судьбе. Кончитта была твоя, эта дурочка Но в грязь она втоптала тебя Ей нужен был этот выскочка. Их история покорила мир, но только не меня. Они кричали "Он безумен в своём стремление убить". Что же, тебя можно понять и просить. Увы, был ты повержен в схватке, Злодей на этот раз победил, Но ты, дыша тяжело от воздуха нехватки, Ты не ненавидел его, ты лишь его просил. Просил, чтобы он не губил души чужой, Чтобы он сделал порченную деву своей женой. А если бы ты графа не остановил, Так бы он с товарами на Аляску и уплыл И умерла бы твоя невеста, Ведь обесчещенной нет в этом мире места. Ужас, кошмар и позор, Но сердца завоевал проклятый Резанов-вор. Люди про них поют, А я слышу, как тебя бьют. Но мой взор романтической ложью не обмануть Своей юной рукой развеяла муть Я увидела одно непотребство, И лишь ты остался в моём сердце. Мы друг друга не увидим, Ты меня не узнаешь, но я тебя не забуду. Ты для них тень, ты невидим, Но обвинять твоих мучителей я буду. Мой друг, дай руку, не бойся меня У меня большое сердце, я исцелю тебя. Пусть люди глядят в нашу сторону И говорят "Она немного того", Я не брошу нашу оборону Фернандо Лопес, te amo! Да, я ещё раз повторю, Что тебя, Фернандо, я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.