ID работы: 8020734

Ангел.

Другие виды отношений
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХХХ

Настройки текста
Тому, кто дарит музыку на небе. Лучик, что сеял на сцене, теперь сияет на небе. Другие — не значит не правильные. Вы никогда не должны никому говорить, что «Вы не единственный, кто страдает», «Все такие же, как и ты», или «Если у вас хватит мужества умереть, вы можете жить». Физические и психологические травмы различны. Ты надеялся, что каждый сможет задуматься, хотя бы на секунду, что шрамы существуют, даже если их не видно. Улыбка исчезает с лица, но не из памяти. Ты всегда был благодарен тем, кто любит тебя. Даже если они больше не наблюдают, как раньше. Ты был благодарен за все, чего достиг, им. Ты просто благодарен за все, за всю поддержку. Даже если вы не можете видится лицом к лицу, ты все равно будешь сиять на сцене, доказывать, что в тебя не зря верили. Не важно, где сейчас эти люди, но однажды, вы посмотрите друг другу в глаза. Вокруг столько людей, но ты один. Время неумолимо идет вперед. Когда вы переживаете трудности, оно просто замедляет свой ход. Но, если вы попытаетесь наслаждаться этим временем, все будет в порядке, поверьте. Мы все гордимся тобой, мы храним тебя в своем сердце, обещаем, что никогда не забудем, и проживем эту жизнь за тебя. Люди, что винят тебя в этом, просто не понимают, через то ты прошел. И где-то там, ты обязательно смотришь на нас, прося не плакать. До встречи… Мы не вправе осуждать, это твой выбор, значит тебе так легче. Мы, будем поддерживать любое твое решение. Яркий лучик солнца — поглотила тьма. Ночь скрыла свет, и ты остался там, на небе, наблюдать за нами свысока… « — Я жить родителями поставлен, я по закону родился, я тоже всему свету нужен, как и ты, без меня тоже, значит, нельзя». И без тебя нам нельзя. Ты давал нам музыку, ты хотел донести через неё свои боль и переживания, через песни ты просил о помощи. Но мы были ослеплены тобой, слушали не вникаясь. Вот к чему все привело. Прости. Ты все сделал правильно. Ты усердно трудился. Ты через многое прошел. Прощай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.