ID работы: 8020774

Я всегда буду рядом

Джен
G
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 137 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Почему она его любит? Может, потому что он позволяет ей быть такой, какая она есть? Хрупкой, нежной, милой, иногда строгой и совсем немножко вспыльчивой.       Он — её любовь с детства, такой высокий, кареглазый парень. Его рыжеватые волосы сводят с ума многих девчонок.       Она — обычная, белокурая девушка с милым личиком, почему-то редко улыбающимся в последнее время. Она всегда хотела быть рядом с ним, а он с ней…       Сначала всё было хорошо: детство, школа, они всегда были вместе, но потом, после одиннадцатого класса, он частично ушёл из её жизни. Он стал другим. Он изменился… Он стал избегать её. Неужели у него появилась другая «малышка»?!       В её руках крысиный яд и кофе. Ароматный кофе. Она медленно вливает яд ему в чашку и зовёт его. В её глазах появляются слёзы. Тут появляется он, и она через силу улыбается. Он благодарит её, целует и… Просит прощения, взяв её за руки, глядя и улыбаясь ей прямо в глаза: — Ты наверно заметила, что я тебя избегаю. Но, это происходит, не потому что я тебя не люблю, а лишь потому что я делал для тебе сюрприз, он в твоей спальне… Можешь посмотреть.       Из её глаз текут слёзы. Они бегут, льются изо всех сил. Она отвернулась, чтобы он не видел её слёз, и последовала в спальню. Кажется, через несколько мгновений он подошёл к ней, или ей показалось.       В спальне, на кровати, лежал огромный букет красных роз и записка. Она подняла записку, слёзы намочили её: «Я люблю тебя, и всегда буду любить».       Также, в розах лежала огромная открытка — поздравление «С днём рождения!». Ах, какое длинное и красивое поздравление! Что это?! О, это билеты в кино. А это?! Прыжок с парашюта… О, это её мечта. Но… он же боится высоты… Так вот почему он избегал её, он хотел побороть свой страх… Она поняла, что совершила большую ошибку в своей жизни. Она должна всё исправить. Она не должна дать ему выпить этот кофе…       Она повернулась, чтобы поблагодарить его, но… Его не было. Девушка бросила открытку на кровать и побежала на кухню. Она опоздала.       Там лежало тело и… Листок бумаги в крови, рядом, на столе, лежал кухонный нож в крови.       Она подбежала к нему, но было уже поздно… Он был без признаков жизни. Она села в эту лужицу крови, положила его голову себе на колени, обняла его, заплакала ещё сильнее и, лёгким движением губ, поцеловала его в лоб. Она хотела, что-то изменить, но всё было бы бесполезно. «Прости меня, я не хотела…» Она взяла в руки клочок бумаги, на которой коряво были выцарапаны слова: «Я люблю тебя, и буду любить тебя вечно, пусть ты меня не любишь. Я умру, но знай, ты всегда будешь в моём сердце, я всегда буду рядом с тобой, я никогда не смогу тебя забыть, даже там… Я люблю тебя.»       Её лицо резко поменялось, она больше не плакала. Утирая слёзы рукавом, она лишь вымолвила: «Я всегда буду рядом». Взяв кухонный нож, которым убил себя и он, она сделала порезы на руке… Кровь сочилась из ран, она лилась на пол и соединялась с кровью любимого…       Зазвонил телефон… Но никто так и не ответил. А кофе, вскоре, остыл. Всё-таки не дала она ему выпить его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.