ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Наконец, дождавшись субботы, Брендон побежал на прослушивание. Поднявшись на сцену, он стал нервничать, его голос был дрожащим, но начав петь его голос с каждой секундой становился смелее. Пение его было далеко не идеальным, хотя звучало оно прекрасно. Прослушивающие люди за столами оценили это и дали ему свои контакты, чтобы он смог позвонить ему. Да, понравилось многим, но не всем. Например, его одноклассникам, которые недолюбливали его. Дождавшись за углом пока тот выйдет, они набросились на него, отобрав ту бумажку, на которой были контакты тех людей. Его толкнули и он упал. Толпа подростков лет семнадцати-восемнадцати стояла перед ним. Один из них вырвался вперёд и сильно ударил Брендона по лицу. Он упал во второй раз. Он пытался встать, ноги задрожали и он завалился на бок, как жалкий алкоголик. — Ну что, встать не можешь? — с ухмылкой спросил его ударивший. — Могу. — ответил ему Бойд. — Ну и чего ты тогда ждёшь? Вставай. — крикнул один из них — Я встану. Вот увидишь — с обидой сказал Брендон — Ну что ж, а я смогу ударить, и я сделаю это прямо сейчас. — засмеявшись, ответил обидчик. — Эй вы, отстаньте от него. — крикнул какой-то парень… Это был парень, с которым Брендон несколько раз сталкивался, но так и не знал его имени. Все разбежались. Парень протянул руку Брендону и помог ему встать. — Привет. Спасибо за помощь. — Привет. — с грустной улыбкой ответил ему мальчик. У него была чёлка, немного закрывающая глаза. — Могу ли я узнать, как тебя зовут? — спросил у него Брендон. — Райан. Райан Росс. А что насчёт тебя? — Брендон. Брендон Ури.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.