ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Даллон, Брендон и Росс сидели на подоконнике. Весь день Уикс ходил какой-то унылый, а иногда даже вздыхал. Когда он вздохнул уже пятидесятый раз, Росс повернулся к нему. — Даллон? Что случилось? — Райан выглядел одновременно обеспокоенным и раздражённым. — Я походу влюбился. Знаете же Бризи которая президент школы? Райан и Брендон обменялись взглядами и начали улюлюкать. — Ути-ути, наш жирафик влюбился, — Брендон, глупо хихикнув, похлопал друга по плечу. — Ты влип. За ней половина школы бегает. А их она игнорит. Кто-то вообще считает, что она по девочкам, раз игнорирует парней. Даллон отвел взгляд и закусил губу. — Я знаю. Слушайте, парни. Вы же поможете мне? Когда те утвердительно кивнули, Уикс широко заулыбался. — Так вот. У кого-то был опыт общения с девушками? — Ну.в классе седьмом вроде. К однокласснице подкатывал, — Росс опустил голову. Ему всё ещё было стыдно за то, что он тогда творил. — Мгм.можете познакомить меня с ней? — Слушай, она, говорят, музыкантов любит. Каждый месяц устраивают конкурс талантов. Рок-групп там очень мало, а если и есть, то не очень. Даллон? Ты же увлекаешься бас-гитарами? А играть умеешь? — тот кивнул, — Замечательно. Райан? Ты играешь на акустике. Я могу петь. Можно сделать пару каверов на какие-нибудь известные песни парочки рок-групп. Как вам идея? Отлично выступив, Даллон поблагодарил своих друзей за помощь. — Ну, если ничего не выйдет, то у меня есть вы. — с грустью сказал Даллон — Да всё нормально, не переживай ты. — ответил ему Росс Весь следующий день Даллон ходил обеспокоенный с мыслями о том, что она не заметила его. И вот закрыв, шкафчик, он увидел Бризи, которая приближается к нему. — Привет. Даллон? — поздоровалась Бризи. — Оу, привет. Да, а ты Бризи? — не подавая вида, что он в неё влюблен, сказал Даллон. — Да. — засмеявшись ответила президент школы. — Красиво сыграл вчера. Не хочешь сходить сегодня куда-нибудь? — Было бы здорово. — ответил Даллон Через месяц Уикс уже начал забывать Брендона и Райана. Теперь он тусовался лишь с Бризи. Райан быстро привык к тому, что теперь он общался только с Брендоном, а вот сам Ури много переживал. Он вообще пожалел, что согласился помочь Даллону. Несколько недель назад Райан, Даллон, Брендон и Спенсер (старый знакомый Росса) сыграли несколько песен Blink-182. Как оказалось позже, Бризи обожала эту группу, а Даллона посчитала великолепным. Позже они начали проводить все больше времени вместе, а про своих друзей Даллон совсем забыл. Сейчас Росс и Брендон сидели на подоконнике и шептались о чем-то, недовольно поглядывая на другую парочку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.