ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
Черная полоса в жизни Брендона снова наступила. Он с Мелани вынужден переехать в другой город. Возможно, навсегда, а возможно нет. Никто не знает. Брендону, наверное, должно было быть очень обидно, но он ничего не чувствовал кроме пустоты. Прекрасно. Они просто стояли в аэропорту и ждали свой рейс. Брендону пришло сообщение от Даллона, но он просто отклонил его. — Почему этот жираф вспомнил обо мне только сейчас, — со злостью пробормотал Ури и совсем отключил телефон. Брендон с Мелани остановились в маленьком и скромном городе. — И почему именно тут? — спросил Брендон, явно не ожидая, что они остановятся здесь. Мелани не хотела отвечать, вспоминая детство, она лишь заплакала. — Тише, не стоит плакать, — пытаясь успокоить сказал Брендон, приобняв мать. — Извини, — сковь слёзы сказала Мартинез. — Ничего, — тихо ответил Брендон. Успокоившись, она уверенно пошла по какому-то направлению. Как будто эти улицы были для неё родными. Странно, но об этом месте она никогда не говорила. Она остановилась у дома, на стене которого было нечетко и почти стерто написано M+A. Она снова становилась, но, набрав смелости, нерешительно пошла по ступенькам. Брендон, стоя сзади, недоумевал, что происходит с Мелани. Она постучалась. Но никто не открывал, и она уже хотела уйти, но дверь резко открылась. — Да? Чем могу помочь? — сказал открывший. — Здесь живёт Франжипани? — спросила Мел. Услышав это, Ури сразу догадался в чём дело. — Она уже давно здесь не живёт, ты немного опоздала. — с сочувствием ответил человек, открывший дверь. В этот момент сердце Мартинез будто бы разбилось на 1000 кусочков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.