ID работы: 8020844

hey look everybody i made it

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Куриный Корм соавтор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
Росс проснулся в каком-то ярко-белом помещении, не понимая, где он находится и почему лежит на кровати, а его голова безудержно болит. — Чёрт, где я? — подумал Росс. В комнату зашёл доктор.  — Эй, что случилось? — спросил Райан у доктора.  — Вы умерли. — с серьёзным лицом сказал доктор.  — Что? — с недоумеванием спросил Райан.  — Я шучу. — ответил доктор Райан вздохнул.  — Вы в больнице. — сказал доктор Зак. — и у вас тяжелое, но излечимое расстройство… Райан, взяв телефон, набрал телефон Брендона, но на экране высветилось «Абонент временно недоступен». Что случилось… Как я дошёл до этого Последнее, что он помнит это то, как они втроём сидели за столом в шумном помещении и о чём-то разговаривали. С каждым днём ему становилось только хуже. Зак зашёл в палату, где лежал Росс. — У меня для тебя плохие новости. Твоё здоровье начало ухудшаться с детства, но признаки проявились только сейчас. Поэтому тебе, возможно осталось совсем немного… — сказал он. — Нет. — будто с последним вздохом сказал он. — Может, вы ошиблись? Может это кто-то другой? Доктор ничего не ответил. Россу пришла мысль написать сообщение Брендону. Взяв телефон он начал что-то печатать. «Брен, прости за всё. Я не знаю, что тогда произошло, но я сожалею. Я буду помнить каждую минуту, проведённую с тобой. Но сейчас мне очень плохо и я лежу в больнице. Я думаю, ты поймёшь меня и ответишь. Так что, пожалуйста, напиши мне, если хочешь что-нибудь сказать. Я буду ждать тебя или твоего сообщения» Райан нерешительно нажал на кнопку «отправить» и положил телефон, не увидев уведомление о том, что сообщение отправить не удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.