ID работы: 8020846

Не потеряй свой шанс

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Добро пожаловать"

Настройки текста
- Сегодня должен наступить долгожданный день! - весело подпрыгнув, я хлопнула в ладоши.- Мам! Мама! - Что?!? - нежный и в тоже время серьёзный голос раздался с первого этажа. - Мия, я пока занята. Если хочешь что-то спросить спустись на низ, тебя очень плохо слышно. - Ладно, уже не надо. - На самом деле я просто хотела убедиться что они никуда без меня не уехали. Я быстро накинув на себя халат подошла к окну. Как же не хочется покидать это родное место, но в тоже время хочется чего-то нового. Я услышала как кто-то поднимался по лестнице, и сразу бросила взгляд на свою дверь. Там был мой отец. - Папа! Ты меня сильно напугал!!! - Прости Мия, я просто хотел тебе сказать что мы уже готовы ехать. - С ухмылкой посмотрел на меня отец. - Папа! Как? Уже? - я начала быстро собирать самые важные вещи себе в портфель.Через 5 минут. - Папа я готова. - Кота не забудь забрать.- засмеялся папа за дверью моей комнаты. - Блин, точно кот.- Я рукой ударила себя по лбу.- Баксик! Кис-кис-кис иди сюда! - Мяу! - из под дивана вылез бело-серый комок шерсти. - Баксик, пошли быстрее! - быстро подхватив кота под бок, я начала быстро спускаться с лестницы. Подбежав к входной двери, я последний раз все осмотрела напоследок. - Всё Бакс говори пока нашему бывшему дому. - Я открыла дверь, а там уже нас с Баксом ждали родители. - Мия! Давай быстрее садись! - мама крикнула с окна. - Иду я, иду! - аккуратно спускаясь по лестнице, я пыталась донести кота. Уже сев в машину, я одела наушники и уже причувствовала новые эмоции. Я не заметила как быстро уснула. - Уже приехали! Мия, солнышко вставай. Мы приехали. - Закричал папа. - Всё! Всё! Встаю. - Быстро вылетев из машины, протирав свои глаза, я уставилась на новый дом. Он был великолепный, трехэтажный, да ещё с большим двориком. - Мам, пап! Он великолепный!!!- закричала я от радости. - Мия, ты не забывай что тебе ещё завтра в школу, ты не волнуйся, завтра я тебя отвезу в школу. - Взяв сумки из багажника папа пошёл в дом. - Блин, точно в школу! - Я ударила себя по лбу. - Папа, подожди меня! - я быстро умчалась за папой. - Папа, а школа не далеко? - быстро,но уверенно я спросила папу. - А ты что боишься? - Папа с удивлением посмотрел в мои глаза. - Нет, просто новые знакомства, да и учителя, мне опять придётся нарастать себе репутацию. - Нахмурившись я посмотрела в противоположную сторону от отца. Не волнуйся, ты же у меня умная и общительная девочка. - Папа потрепал меня за волосы. - Иди осмотри свою новую комнату. - Хорошо, папочка. - Я быстро побежала на третий этаж. Родители сделали весь третий этаж моим, там был туалет с ванной, и отдельная комната для занятий спортом,и даже собственная маленькая библиотека. Но больше всего, я обрадовалась библиотеке, так как очень любила читать, особенно про мифических существ. И вот я подошла к своей комнате, я зделала глубокий вдох, и вот он момент икс. Я увидела шикарную роскошную комнату, по середине стояла огромная сиреневая кровать, свой большой настенный телевизор, и маленький зелёный попугайчик, я очень удивилась, что он находился рядом с моей кроватью. Я подошла к нему поближе чтобы рассмотреть получше. Он был весь зелёный, но его маленькое личико отличалось от всего тела, оно было розового окраса.- Так ты не разлучник! Я читала о таком виде попугаев, вы можете любить только один раз в жизни.- Я подсуснула руку к клетке, чтобы посмотреть на реакцию попугайчика, но он испугался и бросился к другому углу клетки. - Не бойся. Я тебя не обижу. Ты такой красивый, назову тебя Гошей. День сменял вечер, и надо было готовится к школе, я пошла принять душ, чтобы сегодня я могла накрутить свои волосы. Уже к 9 часам я была готова, ко сну. - Ну что-же Мия, добро пожаловать! Завтра тебя ждет насыщенный день, а сейчас спать. От автора: сегодня часть была маленькой, но я обещаю исправится, и писать очень большие главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.