ID работы: 8020846

Не потеряй свой шанс

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава "Успокойся "

Настройки текста
- Макс? Что произошло? Я запуталась! - Я потерла свои виски. - В смысле? Мия с тобою все нормально? - Макс занервничал. - Мои родители уехали? Они разговаривали со мною про магов или нет? - Я растерянно спросила. - Да, и ты будешь жить у нас месяц. Мия, с тобою точно все хорошо? - Макс испуганно на меня посмотрел. - Макс, все нормально, просто мне снился такой правдивый сон, что я не различаю, где правда, а где нет. - Я спокойно выдохнула. - И что тебе такое снилось? - Макс изумленно посмотрел на меня. - Мы с тобою, поругались после того, когда уехали мои родители. - Я напреженно сказала. - Я думаю, что за этот месяц мы подружимся. Хотя, если расматривать наши с тобою характеры, то нам к друг другу чтобы привыкнуть, понадобится 10 лет. - Макс рассмеялся. - Макс, а когда меня выписывают?- Я глянула на Макса. - Сегодня, я как раз подготавливаю твои документы для выписки из больницы. - Макс подошёл к столу, и взял листик, и ручку. - Мы одни поедем? - Я спросила Макса. - Да, а тебя что-то смущает? - Макс сел за стол. - Нет, просто я думала что меня встретит вся семья. - Я опустила глаза. - Ладно, я пойду, не буду тебе мешать. - Макс встал со стола. - Хорошо, я буду собираться! - Я начала вставать с кровати. Макс вышел за дверь. Я за час собралась, и была уже готова. Я села на кровать, и стала ждать Макса. В дверь постучались. - Войдите! - Закричала я. И тут появился Виктор. В правой руке у него были цветы, а в другой, коробка моих любимых конфет. - Мия! Я знаю, что ты не хочешь меня видеть, но выслушай меня, пожалуйста. - Виктор! Пожалуйста, уйди! - Я подбежала к дальнему углу. - Я начну! - Мия, ты не все знаешь! Я понимаю, что я виноват, но в тот день, все было не совсем так. - Он опустил свой взгляд на пол. - Когда я увидел, что произошло, я побежал за помощью к своим родителям. Но они отказались помочь. Они были настолько коварными людьми, что отказались помочь людям. Они заперли меня в доме, чтобы я не смог позвать на помощь. Я не хотел говорить ничего против, своих родителей. Но я не смог простить это им, и себе тоже. Я ушёл от них. И сейчас я живу без них, с другим отцом. Я понимаю что это не простительно, но попытайся. - Виктор жалобно на меня посмотрел, в его глазах было видно, что он говорит правду. - Виктор почему ты раньше молчал? - я поняла, что была не права все это время. - Мия! Прости меня! - Виктор приблизился ко мне. - Виктор? Почему ты не сказал? Я все это время тебя не навидела! - Я приблизилась к Виктору. - Прости! - Виктор обнял меня. - Виктор! Почему ты делал больно мне?- Я прижалась к Виктору. - Мия когда я тебя увидел, у меня как в детстве, только сильнее, вспыхнул пожар. Мия! Я тебя люблю! - Виктор впился в мои губы. Я была в шоке, и просто встала в ступор. В этот момент в комнату зашёл Макс. - Ну что? Готова? Виктор! Мия! Я даже не ожидал от тебя! - Макс потускнел во взгляде. Я резко пихнула Виктора. - Что? Я даже не смогла все понять! - Я попыталась оправдаться перед Максом, но он быстро захлопнул дверь, и прокричал в след. - Я жду тебя внизу! - Прокричал за дверью Макс. - Виктор? Ты сума сошёл? Мы друзья! - Я начала кричать. - Мия, но раньше мы любили друг друга! - Виктор растерялся. - Какая любовь? Это было давно, да причём ещё в детстве! Какая любовь, когда ты ребёнок! Виктор, мы друзья, не более. - Я взяла свой чемодан, и пошла к выходу. Виктор остановил меня. - Мия, я тебя добьюсь! - Виктор уверенно посмотрел мне в глаза. - Виктор, мне надо пройти,меня Макс ждет. - Я легонько оттолкнула Виктора. Я спустилась, и стала подходить к машине Макса. Он стоял около машины и с кем-то разговаривал по телефону. - Макс, поехали! - Я подошла, по ближе. - Садись! Я сейчас! - Макс грубо ответил. Мне было ужасно неловко. Я поставила чемодан возле машины, а сама села на переднее сидение. Макс договорил по телефону, и положил мой чемодан в багажник, и сел в машину. Мы двинулись в путь, мы ехали молча, и от этого мне становилось не по себе. - Макс? Все нормально? - я заволновалась. - А что не видно?!? - Он закричал. - Макс, успокойся! Не было у нас ничего, он рассказал правду, и я ему поверила! Я знаю его с детства, и я знаю когда он врёт, а когда нет. - Я стала оправдываться. - Это твоё дело Мия, но я просто не мог ожидать это от тебя! - Макс закричал, но чуть тише. - Думай что хочешь! - не выдержала я и сорвалась на крик. - Заткнись! - заорал Макс. - А ты мне рот не затыкай, я не обязана оправдываться перед тобою, я тебе не сестра! - Я тоже закричала. Макс резко остановил машину. - Выходи! - Грубо сказал Макс. - Не буду! - Гордо ответила я. - Я сказал вываливай с моей машины! - Заорал Макс. - А я сказала, что не буду! - Я закричала в ответ. Макс сильно ударил по рулю. И сам вышел из машины, направляясь к моей двери. Он открыл мою дверь. - Последний раз говорю! Либо ты сейчас выходишь, либо я тебя сам вытащу. - Пригрозил мне Макс. - Нет! - Я буркнула себе под нос. Он схватил меня за руку, и высунул, из машины. И направился к багажнику. От туда он достал мой чемодан. - Делай, что хочешь, но я не хочу сейчас с тобою видеться! - Макс сел в машину, и уехал без меня. Мне повезло что мы были ещё в городе, и я могла спокойно переждать такси. Меня переполняла злоба, и обида на Макса. Почему он так со мною поступил? Что это вообще только что было? Он не нормальный? Я чувствовала как начинаю плакать. Я дошла до ближайшей кафешки, и решила что мне надо перекусить. Я не хотела ехать в дом Фоллов, потому что была уверена, что там будет Макс. Я просидела в кафе 4 часа, время было уже 5 вечера. Я сидела уставившись в окно, как вдруг мне на плечо кто-то положил тяжёлую руку. Я повернулась, и там стоял Макс. Он выглядел очень опустошенным, и виноватым. - Можно я сяду с тобою? - Макс спросил у меня разрешения, от чего я просто кивнула. - Мия, прости меня, я был не в себе. Я был очень зол. Я не умею контролировать свою злость. Пожалуйста извини меня! - Макс, жалобно на меня посмотрел, от чего у меня пошли слезы. Он прижал меня к своей груди. - Мия, я ужасно перед тобою виноват, прости.- Он поцеловал меня в макушку, от чего мне стало намного легче. Я немного успокоилась. - Макс, а ты приезжал домой?- Меня очень мучал этот вопрос. Макс выдохнул. - Мия, я не дурак, я чуть отъехал, и успокоился, но потом пришёл в себя и понял что натворил, я тебя искал 3 часа, и в конце нашёл тут. Прости меня дурака. - Ничего Макс! Я думаю нам пора уже ехать? - Я посмотрела Максу в его глубокие серые глаза, и чуть не утонула в них. - Да, я думаю, что они уже волнуются. - Макс, только сейчас вспомнил, что нас ждут. Мы сели в машину, и всю дорогу ехали молча, и задумчиво. Простите что так поздно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.