ID работы: 8020868

ЭФИР И МИР

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
2019 год 15 марта Россия, Санкт-Петербург. Это история или скорее рассказ который я хочу оставить после себя для будущего человека кто его найдёт. Будь ты злом во плоти или добрым(ой) от души мне всеравно. Это просто моя прихоть. НАЧАЛО. А началось все с того, что в мир пришла энергия или скорее она и была но до этого момента никак себя не проявляла и вот или из-за случайности или по прихоти каких-то высших существ она активизировались. Началось все неожиданно для всех нас. Первыми это почувствовали животные, незнаю инстинкты это или что-то другое но они начали нападать на все что движется (исключительно дикие или беспризорные). Этому не было ни конца ни края. Все наши новости были об этом. (((описывать буду потом=) _-_-памятка*))) В тот самый день я был дома, сидя на диване и читая очередные фанфики на фикбуке=) Не знаю во сколько времени это было точно, потому что на часы я в этот момент сами понимаете не смотрел, да и было не до этого. В один момент мне резко стало плохо буквально на мгновение как будто тысячи маленьких иголок прошлись по всему моему телу и так же резко как это пришло также и ушло и я очнулся скрюченный на диване И ошеломленный, с открытыми до орбит зенками 0_0. Я растерялся и не понимал что сейчас произошло. - Что это было? - пробормотал я. Чтооо это сейчас было????? Сидел себе читал и вдруг это... мдамм может у меня рак или ещё что? А я бля незнаю так как год уже не ходил ни на какие обследования.. -ПАААП!!!! крикнул я на всю квартиру -что!! ты чего кричишь? Пришёл мне недовольный ответ отца пришедшего на мой крик. -я сейчас почувствовал жуткую боль и было настолько больно что я ****** что я даже слов подобрать не могу. Надо ехать в больницу! -щас все нормально? Нигде не болит? Давай я сейчас позвоню маме, она придёт, тебя посмотрит. -дав#&##₽ Не успел я и слова сказать, как отец упал грудом на пол. ПААП!! Крикнул я и успел только дерутся в его сторону как он уже тряс головой и с трудом поднимался держась за ушибленный лоб и потирая другой рукой бок. -блять что это было!!! Крикнул отец Мы обеспокоенно посмотрели друг на друга. -я позвоню маме. И ушёл за телефоном -я младшим (так я называл своего брата с женой) взяв телефон и ища журнале контакт брата спустя 5-6гудков он ответил -да -Вдад вопрос, ты сейчас резкой боли не почувствовал? -Я думал.......... Неважно да почувствовал, мы что вчера чем то отравились раз ты мне звонишь? -Я не знаю, Папа сейчас звонит маме и мы узнаем. Позвони пока Маше, она же тоже вчера ела. -Да давай, перезвони потом как узнаете. И отключился. Отец уже стоял возле меня смотря не осмысленным взглядом в окно, явно о чём то раздумывая. Я же думал над тем что это было, возможно это было не отравление, а типо хим. Атаки или ещё чего хмм.. не думаю что мы бы щас так просто разговаривали и смотрели телек, который сейчас прекрасно показывал одну из развлекательных программ на тнг. Взяв пульт я переключил на первый, затем на Россию, но там все было как прежде. Так как я не от мира сего я стал думать об всякой фантастике типо в мир пришла игра или настал апокалипсис. -Дим я пойду заберу маму, оставайся дома и пошёл быстро одеваться. отвлек меня от фантазий отец. -Пап что она сказала? С ней все хорошо? - с тревогой в глаза спросил я -да все нормально, с ней было тоже что и с нами и со всеми в школе нечто похожее (мама работает мед. сестрой) Так надо что-то делать, позвоню Сане (друг детства, одноклассник переехавший в Крым) -але Сань =) как дела? Есть вопрос ты как себя чувствуешь? Нигде не стало резко болеть и также резко пропало? С ходу начал я докапыватся до друга. -Да привет димон. Откуда ты узнал?? У тебя таже чихня? -да буквально 5мин назад сложило пополам. Ты как? Все хорошо? Я тут узнал что это происходит везде, мир бурлит в интернете (одновременно разговаривая с другом и листая ленту новостей в интернете) -мдаа Что-то мне это не нравится. Рад был слышать Дим, я сейчас пойду проведаю родных, после твоих слов мне стало за них боязно.. -Давай держись на связи будет что-то интересного звони -как всегда все давай побежал Эх.. Вернулся я к своим фантазия попутно слыша закрытие на ключ входной двери и выхода отца. Такс ну раз отец ушёл и никто не отвлекает..... Привычно вытянул руку смотря на стакан на столе в кухне (именно там я лёжа на диване читал фанфы в ноуте) и приказал двинуться ко мне, влево, вправо да хоть КУДА НИБУДЬ! спустя минуты пыхтения я понял что нихрена у меня не появилось. Однако была у меня ещё одна привычка иногда попробовать (начитался ранобэ=)) втянуть в себя (представляя как втягиваю что-то извне своим телом одновременно втягиваю воздух (так проще представить) Закрыв глаза как обычно стал представлять как нечто эфемерное втягивается со всех сторон в центр груди и как бы увеличивая концентрацию и плотность заполняется все больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.