ID работы: 8020941

Романтика

Гет
G
Завершён
11
Thefinallight бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут - Люсьена Хартфилия. И я простая продавщица цветов и открыток на улице. Кстати, сейчас я приеду в город Магнолия, и открою там свою лавочку. Спустя два часа       Так вот я и на месте. Палатка развёрнута, теперь только бы продать всё побыстрее, а то на улице холодина жуткая. Укутавшись потеплее, я стараюсь зазываю народ. Ах, да, забыла сказать сегодня восьмое марта. - Подходите покупайте цветы, открытки! - Здравствуйте, мне цветы и открытку, - сказал покупатель. - Хорошо, вот держите удачного вам дня! -Спасибо, вам того же.       Ну, вот кроме этого покупателя ко мне никто не приходил больше. Я уже сижу несколько часов. Холодно...ооооочень холодно. -Эх, ладно, пойду попью чайку из термоса... - Простите, а можно у вас купить цветы и открытку? - спросил меня парень с очень странным цветом волос. -Да, конечно, какие цветы и открытку? -Хммммм...А какие вы любите цветы? И можно узнать ваше имя? -Меня зовут - Люси. Ну, а из цветов мне больше всего нравятся белые лилии. -Приятно познакомиться, Люси. Меня кстати, Нацу зовут. -И мне тоже очень приятно, но всё же какие вам цветы и какую открытку? -Ну, из цветов дайте мне, пожалуйста белые Лилии, ну, а из открыток дайте мне пожалуйста вон - ту со звёздочками. -Таак вот, что вы просили, Спасибо, за покупку. - Хорошо, до свидания. Эх, чем теперь заняться. А точно меня же отвлекли, я ведь хотела чаю попить. Прошел час       Ну, ладно, сегодня не задалась продажа, ничего, завтра всё продам. Я собрала весь товар, и хотела уже ложиться спать в машину, как тут ко подходит тот покупатель со странным цветом волос. Как там его звали?… А точно Нацу. -Здравствуйте, Люси. -Здравствуйте, Нацу. -Вот это вам, - и подаёт мне те самые белые Лилии, и ту открытку, что он у меня покупал. -Спасибо вам. - Не за что, до свидания, надеюсь, мы увидимся ещё. - До свидания.       И я убежала в свою машину. Почему так щёки горят, и сердце бьётся как-то странно. Ну, да ладно, надо лечь поспать, а то мне завтра вставать рано.       И с того момента прошло несколько дней покупателей не много, но всё таки покупают понемногу, и Нацу приходит каждый день, и мы с ним говорим, и гуляем по парку. Но веселье не бывает долгим. - Эх, ну вот, и пришло время мне отсюда уезжать, надо ехать за товарами в Крокус, и продавать их там. - Привет. О, Нацу пришел. - Привет -А ты куда - то уезжаешь? -Да, я всё продала, и теперь мне надо ехать за новым товаром и в другой город. -Эх, жалко........ А могу я тебя пригласить в кафе, оно тут недалеко? - Хорошо. Пойдём? -Да, конечно, пошли!       Вот они пришли в кафе, и заказали себе по коктейлю, горячего супу, ведь на улице очень Холодно. -Люси, а могу, я тебя кое-что спросить? -Да, конечно, что такое? -А у тебя есть парень? -Эм...Ну, нет, а что? -Да так, а давай потом после кафе, пройдёмся по парку? -Хорошо, давай.       Вот они поели, попили, и пошли в парк. - Люсь, я хочу тебе кое-что сказать.... - Что такое, Нацу? - Люсь, мне кажется я тебя люб...любл...люблю и хочу что-бы ты стала моей девушкой! -...-...- я не знаю, как на это реагировать, но сердце отвечает быстрее мозга, и я заплакала... -Что такое, Люси? Что случилось? Я тебе противен?       Но договорить ему не дал поцелуй.Секунд десять он стоял, и не ничего не понимал. А потом стал отвечать на поцелуй. -Я так понимаю, это да? -Угу.       Итог всей истории таков: продавщицу Люси никто не видел больше, зато появилась хорошенькая мать двоих детей, которых зовут Шана и Михаил. А зовут эту мать так - Люсьена Драгнил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.