ID работы: 8020979

Вселенные

Фемслэш
PG-13
Завершён
202
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тренировка Мстителей пошла не по плану ровно в тот момент, когда в спину Стива прилетел черт знает откуда взявшийся волейбольный мяч. На секунду все в зале замерли и замолчали, смотря на Капитана, поднявшего мячик. С непроизнесенным вопросом «Откуда это взялось?» Роджерс посмотрел на членов команды. Ванда, закусившая губу, чтобы не засмеяться, пустила алую стрелочку в бедро Наташи, которая была готова лопнуть от смеха, распирающего грудную клетку, но яро сдерживаемого шпионкой. Когда Стив, прижав мяч рукой к боку, встал в позу «Сейчас это полетит в рыжую голову» и поджал губы, девушки не выдержали и громко рассмеялись, чуть не согнувшись до пола.       — Господи, вам по пять лет? — покачал головой мужчина.       — Слушайте, может правда поиграем, — предложил Тони, попытавшись выхватить мячик у Стива, но потерпел фиаско и решил выйти в центр площадки.       — Мои дети меня обыгрывают в волейбол, надо бы подтянуть навыки! — вмешивается Клинт.       — Ой, да брось, ты просто играешь с закрытыми глазами, чтобы случайно не убить малявок, — Романофф наконец успокоилась и, выдохнув, похлопала друга по плечу, на что Бартон лишь закатил глаза.       — Все, решено! Натягиваем сетку и играем! — Старк несколько раз хлопнул в ладоши, чтобы обратить на себя внимание. — Играем по-честному. Без колдовства, — мужчина указывает на Максимофф, отведшую взгляд, будто ей очень интересны лампы, да и вообще не она тут ведьма. — И никакого Гугла с полетами, — указатель переходит на Вижна, парящего в метре над полом.       — По моим подсчётам, у нас не хватает людей, — выдает Синтезоид. — Нужно ещё минимум два человека.       — Зовём Марию и… — Тони задумался. — Так, а кого ещё?       — Шэрон может? Я ее видел сегодня у нас, вроде, — предлагает Сэм.       — Так, — Старк посмотрел на электронную панель часов в стене. — Думаю, двадцати минут хватит на отдых и подготовку к предстоящей битве!       — Игре! — перебивает Роуди. — Надо постараться, чтобы никто не умер. — ребята посмеялись.       — Тогда решено, сейчас найдем блондинку и Марию, и на поле! — Тони уже был настроен выиграть у кого угодно. А на поиски Шерон и Хилл был послан Вижн, которому отдыхать не надо.       — Ха-ха, это была гениальная идея, Нат! — Наташа и Ванда входят в раздевалку, все ещё смеясь.       — Да мне правда уже надоело повторять изо дня в день одно и то же. — фыркнула рыжая. — Я хочу играть! — рычит она, напугав Ванду, от чего у той и без того большие глаза сделались ещё больше. Но испуг быстро сменился щекочущим чувством и напарницы рассмеялись.       Наташа достает небольшое полотенце из своего шкафчика и идёт в сторону душевой, чтобы умыться и чуть остыть. Тихая и незаметная Ванда алой ниточкой просачивается за шпионкой. Романофф подходит к раковине, закинув на плечо полотенце и набирает, наклонившись, в ладони холодную воду, чтобы умыться, Ведьма подходит вплотную к женщине и упирается ладонями в холодную керамику по обе стороны от рыжей. Женщина вздрагивает и специально сильно плескает воду себе на лицо, чтобы попало и на наглую Ванду.       — Ну эй! — на девушку падает всего несколько капель, но она отпархивает от Романофф, встаёт чуть позади, уперевшись плечом в стену и скрестив руки на груди.       С хитрой улыбкой Наташа смотрит через зеркало на Ванду и, промакивая воду с лица, произносит:       — Мы не останемся сейчас одни, ты же помнишь? — женщина разворачивается и смотрит шатенке в глаза.       — Ладно, не сейчас — так потом. — пожимает плечами Максимофф и первой выходит из помещения, Наташа следует за ней.       В раздевалке уже были Шэрон и Мария, прихода которых Мстительницы даже не слышали.       — О, привет, девчонки! — улыбнулась Картер, натянув спортивный топ.       — Привет, — Наташа касается щекой щеки Марии и, отстранившись, кивает Агенту 13.       Ванда неопределенно улыбнулась пришедшим агентессам.       — Надеюсь, Тони нас дёрнул по особо важной причине? — спросила Хилл, закинув в спортивную сумку серьги.       — А я наоборот надеюсь, что не очень, — Шерон вздыхает. — Хочется в зал походить. А времени нет.       — Сегодня как раз это самое не особо важное, — подаёт голос Ванда, шагнув чуть ближе к девочкам. — Играем в волейбол.       — О нет, пока, я ушла, — Хилл уже готова была убежать, но Наташа перегородила ей дорогу, покачав головой. — Мы как-то пару лет назад играли, Нат, ты же помнишь? — рыжая поморщила носик. — И как ты могла согласиться?       — В тот раз в команде был Тор. Тогда мячик проломил стену, но сегодня его нет. И все будут целы, — Шерон засмеялась.       — Хорошо, что без него, — усмехнулась Ванда.       Из зала послышался вопль Тони «Мстители, общий сбор!», девушки подорвались так быстро, что Картер чуть не сбила Максимофф, резко вскочив со скамейки.       В зале уже была натянута сетка, а мяч всё-таки перекочевал в руки Тони.       — Делимся на команды! — объявляет Старк. — Мы со Стивом — капитаны. Будем выбирать игроков.       Ребята поделились на две команды по пять человек. Команда Тони состояла из прыткой Наташки, сообразительного Роуди, «талисмана» Брюса и светлой головы — Шэрон. Стив делил площадку с юркой Вандой, шустрым Сэмом, все ещё боящейся волейбола Марии и не промахивающимся Клинтом. Вижн был назначен судьей, как знающий правила член команды.       — Вы готовы проиграть?! — кричит через зал Тони.       — Только после вас! — яростно кричит в ответ Роджерс.       Жребий брошен! Подаёт команда Стива и эта честь выпала Капитану. Прозвучал сигнал и мяч летит через весь зал, Наташа успевает отбить его и пас принимает Картер, сразу перебив его через сетку. Мяч летит прямо на Клинта и он пасует Хилл, а та под нужным углом шлёпает мяч прямо об пол между Шэрон и Брюсом.       — Ха! Есть! — Мария резко поднимает руку с сжатым кулаком.       Мяч летит под сеткой прямо ей в ногу, чего та не ожидает и чуть не падает. Наташа разводит руками и поджимает губы.

***

      Через полчаса игры члены обеих команд были готовы разорвать друг друга в клочья. Остались последние два мяча для победы Стива и два — Тони. Руки Ванды горели красным, но не от магии, а от сильных ударов мяча. Роуди один раз прилетело мячом в голову, но он сумел подыграть и в последнюю секунду мяч успела отбить Романофф и почти забила, но Роджерс успевает подыграть коленом. Мяч снова с упругим звоном летит на Шэрон, у которой, должно быть, на коленях синяки от неудачного падения. На мгновение Ванда и Наташа замирают, смотря друг другу в глаза, и весь мир будто замедляется, крики отходят на второй план. Еле уловимая улыбка Романофф отпечатывается вечным кадром в памяти Ведьмы, настолько же быстро, как в ее сторону летит мяч, который успела перехватить Хилл, заметившая ступор шатенки.       — Не спи! Почти выиграли! — кричит Мария, пасуя мяч Сэму. Она уже не боится играть. Без Тора же не страшно.       — Стив! — кричит Сэм, Роджерс принимает мяч и, почти заступив на чужое поле, бьёт прямо перед сеткой. Шэрон бы успела подбить, если бы не была наповал сражена харизмой мускулистого Капитана.       — Контрольный мяч! — предупреждает Вижн. Обе команды напряглись. Или Стив, или Тони.       Подача выпадает на долю Ванды. Когда мяч оказывается в ее руках, она уже не особо понимает суть происходящего. Девушка пытается восстановить дыхание, руки, особенно пальцы, жутко болели. Было большое желание воспользоваться магией, но хотелось доиграть честно. Вены пульсировали, а на запястьях вообще вздулись. Сейчас Ванда чувствовала: все или ничего. И это зависело от нее. Звучит сигнал. Шатенка готова сделать нижнюю подачу. Максимум восемь секунд после сигнала, прошло три. Ровный выдох, вдох и подача!       Мяч летит как фанера над Парижем. Ванда думает, что ударила слишком сильно. Но так думали и Шэрон с Тони, которые слишком поздно опомнились и побежали к мячу, который приземлился на последнем миллиметре поля команды Тони. Раздается сигнал и звуки фейерверков. Команда Стива выиграла со счетом семьдесят.       — Твою мать! — орет Старк, схватившись за голову. Шэрон зажала рот руками и теперь ее глаза походили на блюдца.       — Не выражаться! — почти хором прокричали подопечные Роджерса и рассмеялись.       Мария не жалела и без того болящих ладоней и аплодировала Ванде, принесшей победу. Бартон показал «класс» шатенке, а Стив ободряюще, но аккуратно, похлопал ее по плечу.       — Дайте отыграться! — крикнул Старк, ударив мячом об пол.       — Умей проигрывать, Старк, — усмехнулась Наташа, размяв спину.       — Может как-нибудь потом, сейчас даже я подустал, — сообщает Роуди.       Через пару минут все разошлись по раздевалкам. Девушки во всю обсуждали игру, и как у них болит все, а у Шэрон, должно быть, синяки на коленях.

***

      Через пару часов после игры, Ванда все ещё боролась с болью в руках, пытаясь с помощью магии уменьшить боль, но саму себя не особо удавалось лечить. Это так не работает, оказывается. Девушка стояла на балконе и запускала в закатное небо самолётики из алых нитей. Фигурки расплетались по пути, натыкаясь на яркие вечерние звёздочки.       За спиной чуть слышно скрипнула дверь. Ванда знала наверняка, кто пришел к ней — лишь у одного человека было негласное разрешение входить без стука. Тихий шорох ткани лёгкого халатика шпионки был единственным, еле уловимым звуком, который слышала Ванда, до того, как руки Наташи бесшумно обвили талию шатенки, одетой лишь в безразмерную футболку из приятной лёгкой ткани и кружевные винного цвета трусики. Ещё влажные волосы девушки ниспадали на плечи крупными завитками.       — Тебе не холодно? — спрашивает Наташа, освободив обнаженное плечо Ванды, с которого съехала футболка, от волос и целует мраморную кожу.       — Нет, а теперь и вовсе стало жарко, — девушка улыбается и прикрывает глаза, ощущая прикосновения Романофф. Пытаясь полностью отдаться щекочущему чувству, оседающему приятной тяжестью внизу живота. — Теперь мы одни.       — Теперь одни, — руки шпионки аккуратно протянулись по рукам Ванды, пробегаясь пальцами по синим венам. Максимофф чуть задрожала и неровно выдохнула через чуть приоткрытые губы.       — Больно? — шепчет рыжая, чуть касаясь подушечками пальцев нежной кожи на внутренней стороне рук.       — Уже почти прошло, — отвечает Ведьма, запустив ещё пару самолётиков вслед ушедшему огню заката. — Хорошо поиграли сегодня, мне понравилось.       — Да, мне тоже, — Романофф прижимается ближе к девушке и упирается подбородком в плечо Ванды, вдыхая нежный шоколадно-кокосовый аромат кожи шатенки. — Смотри, какая яркая звезда. — Наташа указывает на одинокую точечку в небе.       — Красивая, — Ванда чуть откидывает голову, целует Наташу в щеку и снова устремляет взгляд в небо. Кроткое прикосновение губ Ведьмы вгоняет в краску самую опасную шпионку и Романофф чувствует, как от все ещё ледяного сердца откалывается очередной кусочек холодной оболочки.       — Она будет твоей, — улыбается шпионка. — Я ее тебе дарю, любовь моя.       — Разве мы можем управлять звёздами? — по-детски наивно спрашивает девушка.       — Нам можно все, — Наташа оставляет нежный поцелуй на шее Ванды, кончиками пальцев проводит по подбородку девушки, чтобы ведьмочка повернула голову.       Любовный поцелуй растворяется на их губах, как растворяются алые искры в ночном небе. Горячая кровь проносится в телах обеих, настигая некогда болящие руки. Ванда улыбается и, отстранившись на секунду, тихо произносит, смотря в блестящие зелёные глаза Наташи:       — Я подарю тебе каждый бриллиант со звёздного неба.       — Я подарю тебе целую Вселенную, — в ответ шепчет Романофф, невесомо касаясь губами губ шатенки, прижав ее к себе, не желая никогда отпускать.        Они могут держать свои Вселенные руками. Им достаточно только обнять друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.