ID работы: 8021012

Здравствуй, любовь моя

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, любовь моя

Настройки текста
Три девушки стояли в кругу из соли, схватившись за руки, две, медленно читали заклинание, а третья сжималась от боли и кричала. Крик Кэролайн, девушки, что стояла посередине, разносился по всей округе. Что же они все здесь делают? Это была безумная идея Хоуп, воскресить отца. Для ритуала понадобились две ведьмы, связанные кровными узами с умершим и девушка, любящая его всей душой. Фрея, Хоуп, Кэролайн. Кто может быть лучше? Наконец, глаза Майклсона среднего открылись и он присел. Силы ведьм истекали, а Форбс и вообще в обморок упала. Аларик, следивший за этим, поднял «жену» на руки и отнёс её в комнату. — Я в аду? — тихо прошептал Майклсон и дотронулся до носа, из которого текла кровь. — Лучше бы. — недовольно фыркнул Зальцман и удалился. У Клауса заболела голова и он снова лёг. Хоуп, которая просто смотрела на тело отца, поднялась, обняла его, к ней присоединилась и Фрея. Ребекка, прибежавшая только что, бросилась обнимать брата, но большой живот ей мешал. — Ник, Боже… — прошептала она. — Как назовёшь моего племянника? — поморщился от боли, когда сестра ударила его по голове. — Надо уходить, пока не пошёл дождь. Пап, пошли в школу. — улыбнувшись, сказала Хоуп. — Только если ты расскажешь про нового парня. Я слышал Роман вернулся… — Пап! — Майклсоны засмеялись. — Мистер Зальцман будет ругаться, что мы не вернёмся к обеду. — Аларик меня ненавидит. — поморщился Майклсон, вставая. — Неправда. — закатила глаза Хоуп. *** — Мама… Она ушла… Уехала… Навсегда… — рыдая, прошептала Джоззи. Кэролайн подняла подбородок дочери, поцеловала её в щёку. — Она любит тебя, ты любишь её. Так в чём дело, Джо? — тихо сказала Форбс. Девушка начала ещё больше рыдать. — Она думает, что я не люблю её, но это не так. — плача, проговорила она. — Хэй, всё плохо, но не столько. Лети за ней, мы встретимся с ней, я как раз хотела полететь в эту страну. Поехали вместе? — улыбнулась Кэролайн. — Правда? — недоверчиво спросила Зальцман, на что Форбс кивнула, они обнялись, но их идиллию разрушил стук в дверь. — Кто там? — крикнула, улыбнувшись Джо-Джо, Кэролайн. Из двери высунулась Хоуп и улыбнулась. Кэрри закатила глаза и вышла. Как она и думала, за дверями стоял Майклсон, закатив ещё раз глаза, она пошла в свой кабинет. Ник конечно же последовал за ней. — Тебе не кажется, что посылать свою дочь — идиотизм? — Майклсон улыбнулся улыбкой, как в том лесу (5×11), и начал подходить к ней. Когда расстояние между ними было уже небезопасное, он заговорил: — Здравствуй, любовь моя. — и поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.