ID работы: 8021019

Инцест какой-то.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
FanBtsTwt бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. День рождения Юнги.

Настройки текста

Неделю спустя POV Чимин

Так-с, где это чертова карта? И Тэхён где? — Тэхен! Пошли на шопинг, — он был в своей комнате, занимался, — за мой счет! — Ладно пойдём, от халявы не отказываются и тем более я итак хотел купить что-нибудь для завтрашнего дня. — Завтра все взгляды будут прикованы ко мне. — Он тебя пригласил? — отрезал меня от мечтаний, и таким однотонным голосом спросил, весь настрой сбил. — Даже если нет, я всё равно пойду. Пошли уже!

***

— Ты что деньги совсем не тратил? — недоумевая спросил меня Тэ, смотря сколько вещей я покидал на кассу. — Конечно тратил. Но обладатель этой карты нет! — я достал карту с кармана. Но Тэхен сразу отобрал её у меня. — Ты что правду мазохист? Как ты каждый год умудряешься красть его карту? — от его улыбки и следа не осталось. — Ну, пока он был в душе, я зашёл к нему в комнату и взял, — я уже так четвёртый год делаю. В первые, я случайно взял карту Юнги и заплатил за покупки. Он посчитал что я специально, и так орал на меня на улице что, вокруг нас началась собираться толпа. И в тот момент я решил, превратить этот инцидент в "традицию" каждое восьмое марта, перед его днем рождением, воровать его карту, он очень экономный так что у него на счету много денежек. — Юнги узнает, прибьёт тебя. Хотя тебе так и надо! — Пока он не узнал, давай заплатим за всё это. Дай карту, — хотел отобрать, но вот видите ли даже несколько сантиметров очень важны, он немного выше меня, но я всё равно не могу достать до его вытянутой руки. — Простите конечно, но вы собирайтесь что-нибудь брать? Если вы ещё не определились, прошу, не задерживать очередь, — обратилась к нам кассирша. Мы с Тэ переглянулись. Я сделал щенячий взгляд, моля его. Он закатил глаза, но всё таки дал согласие, — покупай только нужное.

POV Юнги

      Как только зашёл в комнату после душа, тут же понял что в моей комнате кто-то был. И как я понимаю от отсутствия кредитной карты, это был Чимин. Вот же гад. А больше сержусь на себя, как я уже не привыкну его такой традиции. Четвёртый год подряд блять. Ну ок, вернётся он домой, я ему устрою.

***

      Зайдя в гостиную, увидев меня отец удивился. — Юнги, ты дома всё это время был? — Ну да. — Карту снова Чимина украл? — Ага. — А я то думал что это ты на завтра не закупаешься, даже удивился что ты на один раз мог потратить больше ста тысяч, — отец усмехнулся. — Сто тысяч? Он совсем охуел? — отец аж подпрыгнул от неожиданности, выкатив глаза нервно смотрел по сторонам. — Да тише ты, не дай бог папа услышит, — сам отец никогда не был против того что бы мы альфы ругались или шутили перед друг другом, он считал что для альф это нормально, но не при омегах, они же неженки с ними надо мило. — Мат как рафаело, место тысячи слов, сам учил. Сори конечно, но ты слишком избаловал своего сына. — Мне в этом помог твой папа, — он довольно улыбнулся. — Так, звони ему и спроси где он, не говори только что я спрашиваю. — Нет уж, я знаю что ты с ним сделаешь, а он потом в слёзы, моё сердце этого не выдержит. — Я скажу папе кто сломал его микрофон. — Ладно-ладно звоню! — Чимин с Тэ, в кафе у Микеланджело, даже могу сказать чем они угощаются за твой счёт! — последние слова он явно сказал насмешкой, — а ещё Чимин спрашивал, не слышал ли я твои крики, я сказал что нет, так что про микрофон разговоров не заводи.

***

      Придя в то кафе в котором должны были находиться мои младшие братья, их там не оказалось, ушли. Слышали такую фразу «Что бы словить добычу надо думать как добыча»? Так я начал думать куда бы я пошёл с чужой картой если бы был такой сукой как Чимин. И где-то через десять минут, я решил позвонить моему счастью.       Первый звонок, гудки проходят, никто не отвечает. Второй звонок, сбрасывает. Третий — тоже сбросил. Вот на четвёртый ответил. — Ты как посмел мой звонок сбросить? Где тебя черти носят? Ты в своём уме, потратить сто в пизду тысяч? — Я ругался и ходил туда суда, некоторые люди пока я кричал в трубку смотрели на меня как на сумасшедшего, — ох, молодец что молчишь, узнаю где ты выебу там же, — на последнем слове повернулся, и увидел его.       Он стоял у входа к какой-то магазин, окаменевший, его глаза были круглые от страха. Я сам застыл на минуту, обдумывая не слышал ли мои он мои последние слова, надеюсь, не расслышал «выебу», а если и да, то надеюсь он не догадается, что я правду хочу его.       Первым в себя пришёл Чимин, он рванул обратно в сторону магазина, но в магазине стоял Тэ и держал крепко дверь что бы он не открыл, ржал над испугавшем Чимом, а он умолял младшего открыть дверь, но получив твёрдый отказ, посмотрел на меня, в этот момент я сделал один шаг в перёд к нему, но Чимин тут же рванул вперед. Не знаю почему но меня это забавляло, и я решил побежать за ним. Заставить бежать его быстрее. Заставить меня бежать из-за всех сил.

POV Чимин

Я забежал куда-то, как оказывается в какой-то салон. Передо мной встал очень высокий мужик, даже выше моего отца, и очень мускулистый такой. Он спросил чем он может мне помочь, чего я желаю, как я понял этот мужик тут стилист. — Помогите мне, — я встал на колени перед ним, и молил о помощи заплаканными глазами, — за мной гонится мой бывший! Он из психушки сбежал, не даёт мне покоя. Грозит меня убить, еле сбежал от него, он меня и избить хотел. — Успокойся, парень, кто он покажи, — и тут в салон успокаивая дыхание зашёл Юнги. Я на карточках спрятался за стилиста, и тряся рукой показал на Юнги. — Эй, ты, — Юнги посмотрел вокруг и поняв что этот мужик зовет его, показал на себя, мол, вы мне, — да-да, ты, говнюк! Как ты посмел поднять руку на омегу? Альфа ты недоделанный, — и тут, когда он заломил Юнги руки за спиной, я понял что поступаю очень неправильно. Даже представить страшно, что меня ждёт после этого, но была не была. К чёрту всё. Юнги вырывался, ругался матом но зря, — Вы только посмотрите, такой тощий, но такой сильный, стоит тебя проучить. — Да-да стоило бы, — крикнул я, — и тут вспомнил, как он однажды сказал что никогда в жизни не покрасится, а мы как раз в салоне. — Нет! Нет, Чимин, ты не посмеешь. — А ты угрожай мне еще и посмотрим! — Ну, Чимин, родненький, не улыбайся так, прошу нет, я не могу завтра быть крашенным. Чимин скажи этому мужику что бы отпустил меня. Чимин, сука! Пока этот дядя его держал, помощник весь в татуировках, красил его. Юнги орал и ругался как бешенный, но после того, как на его голову одели резиновую шапочку, затих, — вы обесцвечиваете мои чёрные волосы? — получив знак согласия, потом уставшими на меня тихо спросил. — Что я тебе сделал? Сам же понимаешь что виноват? — В смысле он виноват? — перебили его стилист, — бедный ты, сошёл сума от расставания с ним, как ты не поймёшь, он больше не твой отпусти его. — Расставание? Сошёл с ума? Он больше не мой, чего? Я его старший хён. Он всегда был моим и останется моим, — Он даже понятия не имеет как эти слова ранят меня. Из мыслей меня вывел тот высокий стилист. — Господин, я вам сейчас всё объясню! — На краску его,— подскочил Юнги.       Что в итоге? Юнги белобрысый мудак, а я рыжий, но не мудак.

POV Юнги

      Следую за удаляющейся спиной Мини. Молчит. — Прошу, остановись. Позволь вдохнуть полной грудью, — мы срезали путь к дому через парк. Уже как час идём домой в тишине. Даже не знаю почему так получилось. Чимин остановился, тяжело вздохнул, он не спешил повернуться, но всё таки, массируя шею направился в сторону лавочки на которую я присел. Он встал рядом, устало посмотрел куда-то в сторону, и наконец присел рядом. О чём он думает я не знаю, но то как он тяжело вздохнул и наклонившись схватился за голову, меня настораживало. Он заметил мой взгляд. — Как же я устал. Как всё бесит! — рявкнул он и откинул голову назад. — Что совесть мучает, хотя откуда она у тебя? — Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её не видно, — я пожал плечами и покачал головой в знак согласия, а он начал ёрзать на месте, чуть хныча — Что такое? — Не далай так, — он уже лежал на лавочке и прикрывал лицо руками. — Как не делать? — он тут же присел, подвинулся ближе. Даже при тусклом освещении, я хорошо мог разглядеть, его раздражённое личико. Его вечно злому вырождению лица шёл рыжий цвет. — Не делай так губы, как уточка, и не качай головой, — он взял моё лицо в руки, и заставил сделать уточку и покачать головой, — ты даже приставить не можешь какой ты потрясающий в этот момент, — я рассмеялся во весь голос. Чим надул губы. — Просто, это один из редких случаев, когда ты сказал что-то приятное, когда такое последний раз было? Не припомню, — я успокоился, но на лице всё также красовалась дурацкая улыбка. — Ну и что, я тоже от тебя комплиментов не помню, — он сел так что бы локтями опираться об бёдра и лицом отвернулся от меня, как маленький надутый малыш. Милый придурок всё таки. — Чимин-и, я часто делаю тебе комплименты, ты просто не слышишь их, — я приобнял его за плечи. — Не трогай меня, противно, — сцепив руки в замок и обхватив его талию, повернул голову в бок, он оцепенел. Его глаза полные непонимания заставляют меня смеяться. — Хён. Ты с ума сошёл? Краски надышался? Отпусти, — вырывался, но зря, у меня крепкая хватка. — Да, я сошёл с ума, ты меня свёл. — Отпусти. — Нет. Я не отпущу никогда, никогда не скажу прощай, знай это. Я просто напомню тебе - я твой старший хён, ты мой братик который до жути вредный, но всё таки ты моя родня. Сколько бы ты мне не пакостил, сколько мы не ссорились я порву любого за тебя, — Чимин расплакался, опустил голову и тихо бубнил себя под нос. Взяв его лицо в руки, повернул к себе. Не могу смотреть на его слезы, сразу что-то колит в груди. Было чувство что я могу его спугнуть и он убежит от меня прочь. — Неприятно видеть меня в слезах? — грубо оттолкнув мои руки, — приятно меня мучить? Ты даже не представляешь какой ты больной, у тебя перед носом. Ладно забыли, я не могу сказать, я обещал себе не говорить тебе. Запомни. Ты пожалеешь о всех этих словах, понял меня? Я не шучу, — он повернулся и потопал в сторону дома. Пожалею? Что он имел ввиду? Совсем из ума выжил? Я встал и направился за ним следом. Он шёл быстрым шагом, выкрикивая какие-то проклятия по дороге. У дома я догнал его. — Мини, если проблема в комплиментах, я готов каждый день обсыпать тебя сладкими словечками. — Иди в жопу, говна кусок! Ты думаешь что меня это беспокоит? Я от тебя признания жду, — он прикусил губу, явно сказав лишнего. — Забудь всё что сегодня произошло. Всё что было сказано. Окей? — не дожидаясь ответа повернулся и убежал к дому. Открыв калитку повернулся в мою сторону и добавил — Не жди поздравлений от меня, как и подарка. Но в клуб я всё равно приду.

POV Намджун

      Весна пришла в этом году быстро, молниеносно забирая все права у зимы. Солнце сегодня так привлекательно светила. В глазах рябит от пестроты цвета, и весенняя красота бьёт в самое сердце, завоёвывая каждый её уголок и сжимая прочными тисками, — я обнял мужа со спины, заключая его в крепкие объятия, положив подбородок на его плечо. А он сушил посуду которую несколько минут назад помыл. — Я всё не мог прекратить думать о тебе. Ты сегодня весь день на работе, а я дома без тебя, без детей, без дел, — я провёл рукой нежно, от плеча до ягодиц, но Джин поднял мою руку выше. — Без дела говоришь? Ты мог, убрать пальто и пуховики в дальний угол шкафа, уступая место ветровкам и свитшотам, — Он повернулся в моих руках, сложив руки на груди, и подняв одну бровь, — но ты весь день думал как бы меня отыметь? Тебе не стыдно? В первые за долгое время, ты дома оказался, мог хоть с детьми пообщаться у них сейчас такой возраст, им нужно внимание отца. — Их вес день дома не было, — начал оправдываться я. — Мог хоть в домашних делах помочь, — он начал меня бить тем самым полотенцем, — куда убегаешь, перехотелось? Ох, иногда я думаю что у меня шесть сыновей, а не пять, — он усмехнулся, и начал вытирать стол. Я быстро подхватил его сзади, и взял на руки. — Ещё не было такой секунды, чтобы меня к тебе не тянуло. Надеюсь ты больше никогда не будешь думать, что я откажусь от секса с тобой, — Джин улыбнулся. — Отпусти меня, озабоченный! Дел еще полно. — Отпущу после того как успокою своё желание, — поцеловав мужа в губы, он улыбнулся. — Ладно. Давай только быстро, пока дети не вернулись, — я победно улыбнулся, и направился в сторону наши спальни. Пройдя в коридор, парадные двери открылись, и домой зашёл рыжий Чимин. Я опустил мужа и спросил сына. — Мини, это что? — Это всё Юнги! — зло ответил он, быстрым шагом направился в свою комнату. Вслед за ним зашёл Юнги. Его блондинистые волосы приводят в шок. — Ю-нги... Что это? — Джин взял его лицо в свои руки. — Это всё Чимин, — Юнги пожал плечами. И быстро направился в свою комнату. Джин приложил руки к губам. Присел на корточки. Рваный выдох из груди и две ровные дорожки слез быстро проносятся вниз. Джин из-за всех сил старается не издать ни звука, сидя без движения, закрыв глаза с намокшими ресницами и облизывая дрожащие соленые губы, а после старательно отдышавшись, произносит почти шепотом. — Чхве Тэк, Мин Тэк, — тут в дом заходит Хосок. Улыбка которая красовалась на его лице за несколько секунд испарилась. Он подбежал к Джину, спрашивая что случилось. — Отец, хоть ты мне скажи, что случилось. — Тише, — до твоего прихода Хоби я не мог пошевелиться, не чтоб подойди к мужу обнять и успокоить, — принеси папе воды, пожалуйста, — Хосок тут же побежал на кухню. Я крепко обнял его, — тише, милый, тише. — Он так похож на Тэка. Как я смогу, — Я поднял мужа на ноги и взял его лицо в руки. — Сможешь! Понял меня! Все эти годы мог и сейчас сможешь! — Отец, — на лице Хосока был страх.

***

— Значит, Юнги сын ваших лучших друзей, которых вы так часто упоминаете. И сейчас крашенный Юнги, очень сильно похож на своего папу. А характером он похож на своего отца. И, как я правильно понял, его родители трагически погибли, — повторял услышанное Хосок. Джин протянул нашу совместную фотографию с Минами. — Подождите минуточку. — он вышел с комнаты, и через несколько минут вернулся. Взял эту фотографию и произнёс. — О боже мой! Та жа линии лица, те же тонкие губы, даже причёска. Вы видели? — Тише, солнце, тише. — Это же круто! — Это очень больно, — сказал Джин, но после не смог сказать и слова, опустил взгляд на пол, за него продолжил я. — Нам хватило посмотреть на него несколько минут, чтобы вспомнить всё. Они были нашими лучшими друзьями. Были всегда рядом, и в радость и в горе. Мы строили совместные планы на будущее. И когда сними случилось такое, мы конечно же были рядом с ними до последнего. Было невыносимо смотреть на них умирающих. Последнее желание Тэка - мы приглядывали за Юнги, и нашли уютный дом для Чимина. — А вы взяли их в опеку. — Я не мог без Юнги. Я его с рождения как сына родного люблю, — начал Джин, стараясь сдержать слёзы, но четно, — Его хотели запереть в детском доме. Сейчас, когда смотрю на него такого, сразу вспоминаю Тэка. Как я ему скажу, мол, сынок на самом деле мой лучший друг, да тот который погиб, твой настоящий папа. Так что ли сказать ? — Пап, ну ты чего? Родитель не тот кто родил, а тот, кто воспитал. Отец ты же согласен со мной? — я покачал головой в знак согласии. Он обнимал Джина, поглаживая его спину, в попытке успокоить его. — Но... — Нет тут нет никаких но. Я не вижу тут, что нибудь из-за стоит так убиваться. Вы исполнили последнее желание друга. Вы делаете всё чтобы мы были счастливыми. Это вам такой подарок от бога, в виде Юнги. Вы же хотели ещё раз посмотреть на улыбающегося Тэка, на скверный характер Юнбина. И вот вам, — Хосок рассмеялся. А ведь он был прав. Это правда дар небесный, в виде Юнги. Потому как Джин посмотрел на меня, понятно что он понял Хоби. — Солнышко, да ты наш маленький гений! — Джин поцеловал его в лоб. — Знаю, весь в отца! — мы вместе посмеялись.       После домой вернулись Чонгук и Тэ, принесли торт. И ровно в двенадцать часов ночи. Поздравили нашего страшного сына, с девятнадцатилетием. Пока он загадывал желание, мне на секунду показалась что за его спиной стоят они, Юнбин с Тэком. Слёзы сами потекли ручьём. — Отец ну ты чего? — улыбался Юнги. — Мой сыночек стареет, — и иронично стёр слезу. — Отец, — он кинул в меня подушкой. Все рассмеялись. Потом спустились на кухню, семейная идиллия. Но не хватало Чимина. Он и на поздравление не присутствовал и тортом угоститься отказался. Его и Юнги позвал.

POV Чимин

      Уже шесть часов вечера. Мы с Тэ решили собраться в это время у друга Хоби, которой наш сосед, Чон Тэын. Всегда забываю его имя. Они с Хосоком, очень сдружились за неделю, нашли общий язык. Тэын тоже идёт в клуб, Хоби выклянчил приглашение у Юнги для него. — Иду! — Хосок позвал вниз.       Спустившись вниз, меня там уже ждал Тэ, со своим чемоданом для мейка, и Хосок который обувался. — Ну, пошли? — спросил Хосок поднявшись и поправляя свой свитшот. Тут из своей комнаты вышел папа, посмотрел на нас, скрестил руки на груди поднял брови и спросил. — И вы в таком виде собираетесь идти на тусу? — Пап не используй слова "туса" так уже давно не говорят. Нет, мы будем собираться у Чон Тэына, — папа закатил глаза, походу он понял почему мы идём к нему. Цокнул языком и подошел ближе. И твёрдо сказал. — Ну смотрите у меня. Не пейте, заносчивым альфам не доверяйте, если что сразу к хёнам. А если они бухте в стельку, то звоните мне или папе. — Да-да-да, папочка, всё будет ок! — мы по очереди поцеловали папу, и собрались выходить из дома. — Хосок, все надежды на тебя! Следи за хёнами! — Ладно, пап ! — крикнул Хоби ему напоследок и хлопнул дверью.

***

      Вечеринка должна начаться в восемь. Мы не торопились. Как только оказались дома у соседа, начали выбирали что же надеть ему, как он хотел просто пойти в джинсах и футболке. Типичный альфа, который не печется на счёт того, как он выглядит. — Значит, тебе девятнадцать? — хотел завязать с ним разговор, пока с братьями рылся у него в гардеробе. — Да, но в ноябре будет двадцать. — О, ты старше Юнги, — выглянул из глубины гардероба Тэ. — Да. — Ты вырос не в Корее, да? — сразу подметил Тэхен. — С чего такие выводы? — Ты совсем не печешься насчёт одежды, наши хёны тоже такие, но у них в шкафу есть ультра модная одежда, чтоб когда куда-нибудь идут выглядеть как надо. А у тебя в шкафу, ничего модного, хотя ты не выглядишь бедным, — Чон лишь улыбался на его словах. Но Тэ это не смутило, и он всё так же продолжил, — А ещё, ты старше нас, но всё таки позволяешь разговаривать с тобой неформально, хотя мы ещё знакомы. Обычному корейцу нужно время чтобы позволит младшему разговаривать с ним неформально, но как я вижу ты очень быстро нашёл общий язык с шестнадцатилетним. — Ну во-первых, мода не жалеет никого, даже моделей, какая-то тряпка стоит не мало денег. А во-вторых, для меня возраст - только цифры, которые ничего не значат. А Хосок очень дружелюбный и открытый, как я мог не дружить с ним лишь из-за его возраста? Нет, я не вырос заграницей, я просто такой, — пожал плечами. Из гардероба выскочил Хосок с крикам «Я нашёл».

***

      На часах уже давно восемь. Я почти готов, осталось только, подвести глаза и всё! — Чимин, ну спускайся уже. Я хочу сделать хорошие фотографии пока макияж не испортился, — орал с низу Тэ. Я спустился в низ по лестнице. — Чимин, — начал Чон, но не смог закончить фразу. — Ты выглядишь как проститутка, — Хосок который помогал соседу надеть пиджак, закончил за него, сосед лишь усмехнулся. — Не смотри на меня так. Они правы. Молись богу чтоб хёны тебя не прибили. Идём уже, — Чон открыл двери и вышел первым, мы последовали за ним, ну в туже минуту Чон повернулся затолкал нас обратно. — Что-то случилось, — начал Хоби. — Там ваши хёны, — мы все дружно начали подглядывать через окно.

POV Чонгук

      Я решил надеть на днюху хёна, простые рваные чёрные джинсы и белую футболку. Попросил у отца его машину, дав слово, что никому не дам поводить, и сам пьяный не сяду. Мы с Юнги забронировали номера в отели клуба, так что нас этой ночью дома не ждут. — Так слушать меня! — начал отец когда мы садились в машину, — следите за братьями. Не напивайтесь в стельку. Не забывайте про средства контрацепции. — Ей, отец ты чего? — А что? Я просто предупреждаю, не хочу что бы через девять месяцев мне вруна под дверь перенесли. — Фу, да ладно тебе. — И ещё! Не дай бог что случится с машиной, — мы не стали дожидаться пока он закончит, я завёл машину и вывел её на дорогу. Юнги помахал отцу и крикнул «адьёс»

POV Чимин

      Мы уже почти доехали, Хосок со своим другом всю дорогу "пели" никак не успокаиваясь в кресле. Он был рад тому, что в первые идёт в клуб и на всё ночь. Кстати, он выглядит так сногсшибательно, с трудом можно сказать что ему шестнадцать. На нём, узкие чёрные джинсы, белая рубашка заправленная в штаны, туфли и пиджак с блёстками. Хосок не любит краситься, так что на этот раз обошёлся лишь биби-кремом. А его чёрные как уголь волосы, были красиво уложены пока он не начал дрыгаться в машине. Даже с растрёпанной укладкой, его лук не терял привлекательности, а наоборот, подчёркивал его настоящую красоту. — Кстати, ребят, как вас родители на всё ночь отпустили? — начал Чон, когда Тэ, без всяких церемоний выключил магнитофон. — Да видишь ли, это день рождение нашего старшего хёна и он арендовал весь клуб, — начал я, но потом за меня продолжил Тэ. — Так что, там все его люди, и никто не посмеет и пальцем нас тронуть. — Они это знают и доверяют нам, — закончил Хоби.

POV Тэхён

      Чон уехал, и мы начали ждать пока он вернётся. Тут Чимин вспомнил что забыл телефон в машине и поэтому решил позвонить с телефона Хосока. У входа в клуб стоял Юнги закуривая сигарету с каким-то парнями. — Юнги-я, — я полез с ним в обнимашки. — Что с тобой, Тэ? Что за усталый взгляд? Устал наряжаться? — снисходительная усмешка легла на губы Хёна, что был одет во все черное. На голове капюшон, прикрывающий выбившиеся яркие изумрудные волосы. Тонкие губы, бледная кожа, устрашающие черные глаза что в темноте становились еще ужаснее.  — Ага, — на самом деле знаю какая у него будет реакция когда заметит Чимана, который стоял к нам спиной и разговаривал по телефону. Я устал от их вечных ссор. Господи, пожалуйста, прекрати это. Пусть они уже разъяснят отношения. Не мучай их и нас окружающих.       Чимин вернул телефон Хосоку и повернулся к нам. Юнги которой затягивал дым сигареты, уронил её и подавился ядовитым дымом. Я который обнимал его, теперь был на его спине. Хосок спрашивал не принести-ли воды. Но Юнги не слышал его, у него кровь к лицу приливает от небывалого раздражения. Я подошёл к Хосоку обнял его за плечи, и видя как Юнги надвигается на Чимина, отошел на два шага назад. — Ты чё так вырядился? Смотря на твой зад, думал что пацаны проститутку пригнали, — Юнги окинул взглядом Чимина. — Ну, я старался выглядит и скромно и привлекательно, — он уверено задрал подбородок и провёл рукой по своей рыжей макушке. — Рыжая ты бестия, — он схватил Чима за локоть и прошипел ему в ухо, — ты хоть представляешь какие тут люди будут? — Тут из клуба выходит Чонгук. Увидев эту картину он прыгнул между братьями что бы разъединить их. Он понимал, что это очень рискованно, так что, после сразу на правился ко мне. — Тэхёни, тебе не холодно? — он сразу вцепился в меня, обнял сзади. В его объятиях правда было тепло. — Что за запах? — спросил Юнги принюхавшись. Все взгляды были обращены на него. Запах был Чимина, Юнги потянулся к нему. Пах он хвойным лесом. Но вот что сказать о его характере, то если он откроет свой рот — хоть стой, хоть падай! Юнги снова схватил Чимина за локоть и притянул к себе. Для Чимина это слишком, мелькнула у меня мысль, когда заметил его лицо. На этом моменте вернулся Чон Тэын. — Прошу меня простить, еле нашёл места для паркинга. — О, вас Чон подвёз? — обращался ко мне Гуки. —Ну, как видишь, — ответ я и отпустил его руку, чтоб он мог подать руку для приветствия Чону. — Мы не входим? — спросил наш сосед. — Входим-входим, — прикрикнул Мини, еле отцепляя от себя крепкую хватку Юна и первым забежал в клуб. — Так что это за духи, — крикнул ему вслед Юнги. — Он не пользуется духами, от них у него голова болит, — сказал Хоби похлопав хена по плечу и прошёл в клуб.       Юнги встрепенулся, смотря на нас Гуком. Тень догадки мелькнула на его лице.

POV Юнги

      Меня тревожит запах этого рыжего, он схож с моим. Почему я раньше не замечал? — Юнги, с днюхой тебя, братан! — ко мне подошли друзья и я отвлёкся от этих дурных мыслей.

***

      Я присел на диванчик что бы отдохнуть чуток. припав к бутылке губами, я услышал сзади себя голоса. Один альфа спрашивал другого, кто тот сладкий омега. — А этот, его зовут Ким Чимин, — меня как током шарахнуло. Я посмотрел перед собой, где Чимин танцевал с Тэ и Гуком.       Чимин еще с самого детства являлся очень милым и привлекательным омегой, у которого были приятные пухлые щечки, которые с возрастом и диетой исчезли. Так же Чимин никогда не считал себя красивым. Даже когда его начинали осыпать комплиментами и говорить какой же он красивый, то тот всегда отвечал - обычный. — Семнадцать лет, сексуальный и очень красивый омега, у которого просто восхитительные бедра, пресс и аппетитная задница. У него богатые родители, — я прям чувствую как у меня кровь кипит, но не от смущения, а от небывалого раздражения. Да, что уж говорить, я готов разнести этот клуб к чертовой матери. В груди неприятно щемит, хочется закричать. Твою мать. Почему он такой дурак? — Только посмейте подойти к нему хоть на метр, кастрирую, он только мой, — шикнул я.

POV Хосок

Я танцую тут с тех пор, как включили музыку. А Тэын, давно смотался к барной стойке. Неправильно его там одного бросать, поэтому я направился в его строну. — Ты что пьёшь? — Безалкогольное мохито, — ответил он мне смеясь. — А почему безалкогольное? — Ну, мне же надо ещё вас до дома подвести. — Да пей ты, я поведу, — ихидно начал я. — Вот уж нет, ты хоть водить умеешь? — смеялся он надомной. — Конечно, меня дедушка научил. — Всё равно нет. — Ну почему? — Не хватало мне ещё и штрафов. — Да ну тебя, — я обвёл взглядом зал. Заметил что Гуки танцует в месте с Тэ, придерживая его за талию. А рядом Юнги тащит Чимина за собой куда-то. Я встал чтоб пойти за ними, но Тэын взял меня за руку останавливая. — Молодежь может не бояться того, что их кто-то застанет за пошлостями, — начал он, — дети могут не бояться того, что кто-то словит за их за пакостями. Посмотри вокруг, тут все школьники, но все они пьют, курят и играют не в самые детские игры. Именно ночью открывается жизнь, в то время как днём люди просто существуют, работают, ходят в школу, университет, желают побыстрее закончить этот день. Все они жаждут ночи, чтобы наконец отдохнуть от дел, чтобы развеяться и снять стресс. — Это да, но мои братья, — начал я. — Не вмешивайся. Чимин с Юнги часто спорят, потому что они не договаривают. Сейчас они под действием алкоголя и ночи. Они могут высказаться. Позволь им сделать это, — может он и прав, может и нет.

POV Чимин

      Я танцевал, как на меня налетел Юнги и потащил за собой. Затащив меня в туалет, проверил нет ли кого в кабинках, убедившись что нет, запер дверь. Он повернусь ко мне лицом и начал надвигаться на меня медленно, как хищник. Его глаза были устрашающе чёрные, а может это мне кажется в фиолетовом освещении? — Какого хуя ты выглядишь как проститутка? — я не понимаю почему все так считают, что кожаные штаны только проститутки надевают? — Эти штаны слишком облегают твой зад, а это кофта с вырезом слишком оголяет твои ключицы, аж на столько что хочется поставить бордовую отметку на них, в знак того что... ты мой, — последние слова Юнги произнёс почти шепотом, но достаточно громко чтоб я мог расслышать. Он расставил руки по обоим сторонам моей головы, тем самым заключая меня в клетку из его тела.       Несколько секунд и он тянется ближе. Я не могу шевельнуться и даже не думаю о том что бы его оттолкнуть. Голова предательски кружится, лишая разума. А стоит ощутить, как мягкие тёплые губы опускаются на мои, сердце отбивает чечётку.       Мозг отключается полностью. Я закрыл глаза и приоткрыл рот, после чего Юнги незамедлительно проникает в него языком, а я тем временем неуверенно отвечаю на поцелуй. Я ощущаю сильную хватку на своей кофте, а после очередная боль в позвоночнике. Юнги ещё сильнее вжимает меня в стену, продолжая с ещё большим напором терзать мои губы.       Но осознание приходит слишком быстро. «Что мы делаем?» — врывается резко в мысли. Оперившись о грудь альфы, с силой отстраняю его от себя.

flashback

      После того как Юнги с Чимим, заперли в одной комнате, чтоб они померелились, прошло около двух часов. Всё это время они спали. Первым из них проснулся Чимин. Его разбудило то что кто-то его очень крепко обнимал. Раскрыв глаза, перед собой увидел спящего брата, который притянул его к себе. — Как котик, — Чимин лениво перебирает волосы Мина, лежащего перед ним.       Да и что такого? Юнги сам туда улегся, его никто не заставлял. Голова уже немного кружилась,от запаха Хёна. Юнги опять притянул Чимина к себе за талию, с надеждой вдохнуть его запах, но не рассчитал немного, и попал в губы.        Облегченный выдох Чимина и его губ касаются теплые, мягкие губы брата. В голове коллапс из мыслей и чувств. Его первый поцелуй с братом, — хотя нет, с истинным, когда-то это должно было случиться. Юнги даже не понимает сначала, а когда что-то мягкое и теплое на его губах начинает шевелиться — до него доходит. Он раскрывает глаза, видит перед собой младшего брата и понимает только спустя минуту несогласованного поцелуя.        Сука, по-це-луй, блять.       Он просто продолжает держать брата за талию, словно так и надо. Юнги не чувствует угрызений совести или чего-то такого, может потому что он чёкнулся, но тому что Мини не отталкивает его от себя, остается очень благодарен. Юнги чувствует своими губами его судорожный вздох, задержку дыхания, его осторожное касание губ и это не кажется чем-то из ряда вон. — Мальчики, вы померились? — раздается голос дедушки и парней отшвыривает друг от друга, как от ударной волны.        Юнги ошарашено уставился на брата, а тот – на него. Их обоих лихорадит от ощущений и осознания того, что они только что делали. Или от того, чего желали? У Чимина, грудную клетку сердце изнутри продалбливает. Он судорожно дышит, смотрит не моргая на брата, который тоже в шоке от произошедшего – от себя в первую очередь. Юнги ещё несколько секунд продолжает смотреть на него, а потом сбегает, сбивая с толку дедушку стоявшего за дверью.

POV Юнги

— Меня так тянет к тебе, – последние слова я прошептал Чимину в губы, после сладко поцеловал посасывая нижнюю, потом верхнюю губу. Рыжий ввёл свои маленькие пальчики в мои волосы продолжая поцелуй, в то время я уже жадно ворвался своим языком в чужой рот, и проверял каждый миллиметр рта младшего. Оторвавшись от столь желанных губ, спустился к шее Мини губами, оставляя пару багровых пятен на молочной коже. Чимин будто одурманен этим, но дым всегда рассевается и он отталкивает меня снова. — Что мы делаем? — спрашивает красный от смущения Чимин. — Меня к тебе тянет. Меня к тебе чертовский тянет, — я ударяю кулаком об стену рядом с головой Мини, чем пугаю его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.