ID работы: 8021032

Жизнь с "чистого листа"

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побои

Настройки текста
POW Ларри - Ну привет, ублюдок - прозвучал знакомый голос. - Давно не виделись, Джонсон.- чей-то голос, шептнул мне на ухо. - Ого, а ты свою банду привёл, один боишься? - повернувшись, я увидела Лео, Тревиса и ещё 2 парней. Их я незнаю. - Может познакомимся, для начала? - *усмехнулся* - я Ларри Джонсон, а вы? Первый раз вижу вас, здесь - я облокатился об стену магазина. -Эх... - Фелпс выдохнул - ладно, это Лео ты его должен помнить - он показал на парня с чёрными волосами до плеч. Он был одет во всё чёрное и на ремне цепи.- это Пахан - он указал на не высокого парня в спортивных штанах, с русыми, короткими волосами. На руке была наколка, наверняка сидел уже в колонии. - это Ствол - он указал на парня, моего роста, может чуть выше. Он был одет в шорты и майку, у него тёмно рыжие волосы и фингал под глазом... - Ну чо? Познакомились? Теперь пошли с нами. - в разговор влез Лео - мы не болтать сюда пришли - сказал он, закатив глаза. - Да ладно, куда торопиться? Го пообщаемся ещё, интересно же - "я уже знаю, что сейчас меня будут бить." Только мы уйдём в какой нибудь переулок, от меня не останется живого места. - Чем вы любите заниматься - я просто хочу немного замедлить их... - Блять, Джонсон. Ты мне голову не пудри. Пошли, будишь за слова свои выебоны. - сказал Тревис, показав на меня пальцем. Ко мне подошёл так называемый Пахан, взяв за локоть он повёл меня в сторону переулка. "Ну чтож, я не справлюсь с 3 парнями. Да, я не считаю Тревеса парнем, он никогда не дрался. Всегда ходил с Серым, он же и пиздил меня всё..." мои мысли прервали... Мы зашли в переулок, Пахан прижал меня к кирпичной стене. Я ударился головой об стену. Тревис снял рюкзак, растегнув его, он кинул в сторону Лео. Лео достал от туда 3 биты. - Ну чтож, а теперь уёбок - Тревис подошёл ко мне. Докоснувшись тёплой лодонью до моей щеки, он продолжил - Помнишь, в столовой, в школе. На уроке. Когда не было никого рядом, помнишь как ты безжалостно пиздил меня и обзывали разными "замечательными" славами. - Говоря это он гладил меня по щеке. На лице Фелпса, до сих пор красовался фингал, хотя уже почти не видно, он стал более желтоватым... - Теперь, ты ответишь за это, уёбок. - он ударил меня с кулака по лицу. Из моего рта потекла кровь. Да это глупо меня ударил слабый пацан... Но он ударил меня кастетом. Я *харкнул* ему в ноги. - Ой милый, первый раз меня ударил. - сказал я, улыбнувшись кровавой улыбкой.- Милый, ударь ещё - я начал подъёбовать его, но походу зря. Пахан отпустив меня, ударил меня по животу. Я упал на землю. "Началось" Они взяли биты из руки Лео и пока я сидел на коленях, они начали наносить мне удары. Я лёг на асфальт. Они били без остановки, Фелпс стоял в сторонке и снимал на видео. "Снова выложит в беседу, пиздец ему. Пусть только останемся мы снова на едине" Они бьют не останавливаясь... бьют, бьют, бьют... Я уже не чувствую своего тела. Слёзы начали стекать на землю. Я прятал голову. И не от того, что этот пидрила стоит и снимает как меня пиздят,а потому что, голова мне ещё нужна, а сотресение мне не нужно. - Хватит - послышался голос Фелпса, он убрал телефон - вы свободны,валите пока ментов не вызвали, там бабка проходила. - он посмотрел на них, они пытались отдышаться - биты заберите себе, возьмите мой рюкзак, чтобы спрятать...- они стояли и смотрели на Тревиса, а мои глаза начали закрываться. - Чо встали, бырей давайте. После крика Фелпса, они быстро собрали вещи и свалили. Когда они уже ушли подальше от переулка, за магазин. Он подошёл ко мне, я слышал. Я приоткрыл глаза. - У-ёб.. - Молчи, Джонсон... - он положил свою лодонь мне на плечо, я фыркнул. - пошли. И не боись сегодня, тебя уже бить не будут. - посмотрев ему в глаза, я увидел те глаза, в которых так и читалась эта "забота и волнение". Я начал вставать, "я знаю, что его родные развелись. Он живёт с мамой. Это всё, что я знаю. Отец Он его не верил, что Тревис, его сын. Он его не принил. Они развелись с мамой Тревиса. Но деньге отец ему давал и до сих пор доёт" - Куда мне тебя отвести? И да, если кому-то скажешь, что я тебе помогаю. Я перестану спасать твою задницу, понял? - Да - прохрипел я. " И в правду, Тревис всегда спасал мою задницу. После каждой драки он водил меня то в больницу, то к учителю, а сейчас домой. Зачем ему это надо? Сначала приказывает парням избить до полу смерти, а после помогает. Как это называется?" Он помог мне встать, я достал телефон из кармана. "его не разбили, он работает, я успел спросить у Тодда номер Салла. Надо позвонить ему". Я начал искать его в контактах... "Нашёл" я набрал номер. - Ты кому звонишь? - спросил Тревис, закинув мою вторую руку к себе на плечи. - Саллу... -" гудки..." - О, это тот голубоволосый чудик? - спросил Тревис, выходя со мной из переулка - я лучше сразу отведутебя домой к тебе, ты весь в крови... - он шёл вперёд,пытаясь не смотреть на меня. "Наконец-то, Сал ответил" ~Разговор~ - Да - Привет, Салл. Это Ларри, у меня тут проблема возникла. Через 40 минут спустись ко мне. Меня избили, мой одноклассник введёт меня домой... - О, боже! Мне взять аптечку? Может надо в больницу? - Аптечка у меня есть. Приду разберёмся. Ладно, до встречи - До встречи ~Конец разговора~ - У меня тут *харкнул* вопрос возник. Почему ты мне всегда помогаешь, после того как твои ребята, побьют меня? - спросил я, переходя дорогу. - Не важно... - он потрепал мои волосы и нежно улыбнулся. - Пф... Трев, а ты точно не гей? - я рассмеялся. - Нет! - он покраснел "Это очень даже странно" - Тогда, чо краснеешь? - спросил я, всматриваясь ему в глаза. - Я не краснел! - он крикнул. * Мы шли недолго, хотя развеселить и смутить его, я сумел* Конец POW Ларри Ларри и Тревис, уже сидели в квартире у Ларри. Через 5 минут в дверь влетает Салл. - Ларри! - он быстро подходит к Ларри, не оброщай внимание на красного как помидор, Тревиса. - Что произошло? - обеспокоинго спросил он, смотря на перебентованное тело Ларри. - Да всё норм, Тревис - Ларри указал на Фелпса - вовремя пришёл... Салли обернулся на парня. - О, это же ты. Мы в магазине виделись. А разве ты...-он промолчал, а после добавил- Забей - сев возле Ларри. - Трев, иди сюда. Они все троём сели на диван. - Ну чтож, го знакомиться? - спросил Салл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.