ID работы: 8021051

Моё спасение

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

stars, me and you.

Настройки текста
— Так вы расстались? Слова повторяются в голове каждую секунду и Эве хочется умереть, хотя бы ничего не чувствовать. Крис будто специально капает на мозги и задаёт глупые вопросы, хотя, ему реально непонятно, что произошло у самой лучшей парочки Ниссен. — Нет, — наконец-то выговаривает Эва и отпивает глоток вина, — мы поругались, но…что-то вроде на грани расставания, я сама не знаю. — Может быть мне поговорить с ним? Ты же любишь его. — странно слышать такие слова от Криса, девушка пускает смешок. — А любит ли он меня? — Это уже другой вопрос. — Крис качает головой и приближается к Мун, затем приобнимает и вздыхает. Ничего не поможет. Эва отчаянно, ей нравится пялится в одну точку, а Шистада раздражает поведение лучшей подруги, ведь она всегда совсем другая. Весёлая и беззаботная. Что это кучерявое чудовище делает с его подругой? Время пролетает незаметно. Сидя рядом с молчаливой и поникшей Мун, Крис вспоминает те времена, когда они были вдвоём. В том плане, что они всегда гуляли вдвоём, посещали первые вечеринки, обсуждали то, как правильно целоваться. Они были такими детьми. Но всегда вместе. Затем стали отдаляться друг от друга, когда пришло время в первым отношениям и любви. Говоря о Крисе, его первые и последние отношение не были особо удачными, что оставило плохой осадок в его душе, смотря по поведению и образу жизни. Эва уже два года наслаждается кучеряшками и бровями Юнаса, и кажется, по настоящему счастлива. Но в последнее время их отношения пошатнулись, Мун не хочет рассказывать Крису подробности, ведь она знает, что он легко может дать в морду мудаку. Дружить почти всю жизнь. Чёртовски много. И они часто думали о том, что возможно между ними могло получится большее, чем просто дружба. Всегда оба имели симпатию друг к другу, но не более, хотя мысль о том, чтобы поцеловать Крис часто сидит в голове Эвы, когда он слишком близко. И вот, снова вечеринка в его доме, любимый огромный балкон в его комнате, бутылка вина и сигареты с черничной капсулой.

EVA

Рука Криса покоется на моём плече. Я чувствую его частые вздохи и замечаю взглядом то, как он пялится куда-то вдаль. — О чём думаешь? — А я думал ты ничего не скажешь. Да так о своём, а ты? — Кристофер ужасно врёт, но если бы я не была его лучшей подругой, то не заметила бы. О чём я думаю? В голове слишком много мыслей и я даже не могу найти конкретного ответа. Хотелось бы прокричать, что я устала от вранья Юнаса, что я узнала о его изменах и хотя он уверяет меня в том, что это неправда. Его бывшая пытается рассорить нас. Только вот мне надоели такие отношения, он слишком спокойно относится ко всему, а я не такая. — Не знаю, кажется, ни о чём. — отвечаю я первое, что пришло в голову. — Слишком много дерьма, Мун. Знаю, что ты никогда не слушаешь меня и мои слова не особо сейчас значат что-либо для тебя. Но, тебе стоит отпустить его. Ты не заслуживаешь такого похуистического отношения к себе, он не достоин тебя, Эва. — внутри что-то кольнуло от того, что мне придется рано или поздно отпустить Юнаса. Мне больно и неприятно. Я слишком много любви отдала этому человеку, я не привыкла быть одной, я боюсь остаться одной и брошенной. — Тогда кто достоин меня? — Тот, кто будет по-настоящему любить тебя. Алкоголь слишком сильно бьёт по голове и я не понимая того, насколько ситуация ужасна, начинаю смеяться во весь голос. В голове эхом отдаются слова Юнаса о том, как он любит меня, а сегодняшняя ситуация говорит об обратном. Он ничего не ответив меня, просто ушел, оставил одну на улице. Я уже брошена. Хотя мы так и не обсудили, что будем делать дальше. Я поворачиваю голову и вижу как Крис двоится перед глазами. Ужасное чувство. Хотя, тело приятно расслаблено, я шатаясь на стуле тянусь к пачке сигарет и вдруг чувствую, как начинаю лететь лицом в пол. К счастью, Крис во время спохватился и не понимаю как он успел схватить меня за руку. Всё двоится. Ужасно. — Всё хорошо? — Да, — твёрдо отвечаю я, Крис обеспокоен. Обычно будучи пьяной я веселюсь, а сейчас мне плевать на всё. На улице становится прохладно и сидя под довольно таким свежим ветерком мне становится более менее хорошо. Я встаю со стула и придерживаясь о балкон подхожу к краю. Вид прекрасен. Всегда нравилось это место в доме Криса, особенно ночью. Всё небо в звёздах, луна светит так, что балкон тускло освещён. Я затягиваюсь сигаретой. Всё таки, как же и погубили меня эти отношения. Я стала пить, курить, не только сигареты, но и траву. Как же хорошо, что всё это закончилось. Или же нет? Я оборачиваюсь и вижу Криса, который становится рядом. Он делает тоже самое, затягиваясь раз за разом, боже мой, мы стали совсем другими. Вдруг он начинает смеяться и я совсем не понимаю, что происходит. — Что? — Я вспомнил, как мы кидали яйца в моего соседа, который вечно дразнил тебя. — я прыскаю со смеху вспоминаю эту картину. Алкоголь действует так, что мне сложно перестать это делать и мы как сумасшедшие оба смеёмся во весь голос. Я смеюсь в плечо Криса и утопаю в слезах, но только из-за смеха. Обожаю этого придурка. В самые плачевные для меня моменты он обязательно скажет то, из-за чего я забудусь и просто буду собой. Улыбчивой Эвой Квииг Мун. Я поднимаю взгляд и вижу широкую улыбку Криса, сигарета стлела и я кидаю её с балкона вниз, он делает тоже самое. Я всё также остаюсь в объятиях Криса и мне стало безумно тепло, его парфюм прекрасен. Вдруг он отходит назад. Замечаю его пристальный взгляд на себе, он стал каким-то другим, Крис будто бы боится чего-то. Я вот-вот хочу спросить, что случилось, но он приближается ближе ко мне. Его рука проводит по моей щеке. Я чувствую горячее дыхание на моих губах, а затем вкус ментола. Он поцеловал меня. Наши губы сомкнулись так близко, что я не стала замечать того, что его рука уже блуждают по моему телу. Я чувствую то, как мгновенно возбуждаюсь, а внизу живота начинает приятно щекотать. Сердце стучит с бешеной скоростью, мы отходим назад и оказываемся в комнате Криса. Я совсем не понимаю что происходит. Его язык исследует мой рот, я не успеваю сообразить то, что сижу на его письменном столе, а он стоит между моих ног. Кристофер проводит рукой по внутренней части бедра и я чувствую то самое напряжение и…желание. Неужели это случится с Крисом? Нет. Я думала только о Юнасе. Чёрт возьми, Юнас! — Нет, Крис…- я кое-как отрываюсь от его сладких губ, но получается с трудом, — это неправильно! — чуть ли не кричу я. Боже мой, что я творю? Я целуюсь с лучшим другом, чуть ли не трахаюсь с ним на его столе?! У меня есть парень. Но я не могу отрицать то, что минуту назад мне было безумно хорошо и я не ощущала такого с моим же парнем, такого возбуждения и безумного желания заняться сексом. У нас не было секса с Юнасом. Ему нравилось заниматься петтингом и он даже не намекал на то, чтобы заняться сексом. Как оказалось ему и не нужно было, его бывшая вполне помогала ему. — Блять, прости. Я не знаю, что нашло на меня. — Крис нервно взъерошивает волосы и отходит от меня, я поправляю юбку и слажу со стола. — Кажется, мне лучше уйти. — я вижу его похотливый взгляд на себе и не могу сдержаться, мне снова хочется прильнуть к его губам. — Да. Мне не хочется думать о том, что будет дальше. В голове лишь то, как бы отдаться полностью ощущениям и желаниям, в данный момент. Останавливаясь у двери, я оборачиваюсь и подхожу к Крису. Я мгновенно оказываюсь на столе. Пусть я буду жалеть об этом, пусть Крис будет жалеть об этом, но я хочу этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.