ID работы: 8021100

Решение

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шеннон нервно ходил по холлу отеля и ежесекундно смотрел на часы. - Шеннон, успокойся, пожалуйста. Машина сейчас будет. - Джаред не выдержал. Он понимал почему брат так хочет домой, молчал, понимая, что старшему и так не хорошо, но его бесполезная беготня раздражала . - Никуда твой бизнес не уйдет. Вот и машина. А в самолете прими таблетки и спи. Однако, Шеннон ожидаемо не последовал совету брата. Он сжимал подлокотники кресла, отбивал какой-то ритм ногой, нервно оглядывался и постоянно хватал телефон, как будто это все могло ускорить самолет. - Да свали ты куда-нибудь, наконец!  - психанул Джаред, пытавшийся рядом уснуть. - Иди в туалет, подрочи, если так не в терпеж!  Достал. Шеннон как-то странно посмотрел на него, но все-таки ушел куда брат послал. Джаред заметил его телефон. Они мало, что скрывали от друг друга, но были и совсем личные вещи. Чуть посомневашись, он все-таки взял телефон брата. На экране висела короткая смс "Жду.". Номер был до боли знаком. " Все-таки он так из-за Томо... Черт. А если он захочет уйти к нему из группы? Я не смогу без него. " Услышав знакомые шаги, Джаред быстро положил телефон и притворился спящим.                             *** Шеннон уехал куда-то сразу из аэропорта. Он всегда  ненавидел пробки, и сейчас еле сдерживался, чтобы не наорать на водителя. Понимал, что не он виноват. Наконец, знакомый и любимый многоквартирный дом. Быстро поднявшись на нужный этаж, он позвонил. Дверь открыли мгновенно. Как будто Томо стоял за дверью и ждал. - Проходи. Я кофе купил. Сделаешь? - Да... Конечно. - с трудом скрывая разочарование, Лето прошел на кухню. Они не виделись почти 2 месяца, а Томо вел себя как будто они вчера виделись, как будто это не он поругался с Джаредом и уехал, напомнив, что контракт истекает. - Томо, ты сказал, что есть о чем поговорить. Не тяни кота. - Шеннон предчувствовал, что разговор будет не веселый. Он сел за стол, держа чашку в руках, а Томо встал у окна, поглаживая Майло. - Шеннон, я ушел из группы. И... Я считаю, что мы должны расстаться. Я больше не в группе. Не могу уделять тебе столько времени, сколько тебе необходимо. Да и скрыть это будет сложнее. Шеннон уронил чашку. Он влюбился в этого парня давно, еще до прослушивания, и сейчас он не мог уже представить свою жизнь без него. Он не звонил ему после той ссоры, считал, что Томо должен без вмешательства со стороны все обдумать. Но оказалось, что бывший гитарист все уже обдумал. - Ты... Ты трезв... - с легким разочарованием протянул Шеннон.- Тогда я не понимаю ничего. Почему? Мне хватит и раза в месяц... Мы же можем просто видеться, гулять...Томо... Ты же говорил, что Вики... - Не трогай ее! Она здесь не причем! Раз в месяц?!  А остальное время с Джаредом будешь?! Я же все вижу! Я не слепой, Лето! Не можешь выбрать между мной и своим братом, я помогу. Его ты знаешь всю жизнь! Сам говорил, что Джаред любовь твоей жизни и ты пойдешь за ним до конца. Так иди! - Томо отвернулся, чтобы не видеть глаз Лето. Он знал, что барабанщику сейчас очень больно, ненавидел себя за то, что он сам причинил любимому эту боль. Шеннон в шоке уставился на Томо. - Ты придурок?! Я с Джаредом?! Да никогда! Я тебя люблю! Мне нужен ты! Ты лучше во многом... - Конечно, я ведь более адекватный! И никто не обвинит в инцесте! Мне предложили другую группу и я согласился. Это все, Шеннон. Мы расстаемся. Спасибо за те 15 лет, что подарил. Но всему приходит конец. Шеннон подошел к Томо. - Ты придурок. Ты не понимаешь, что сказал. - Шеннон говорил медленно. - Ты готов вот так, резко, прекратить это все? Плюнуть на 15 лет... Расстоптать... Убить меня... Залез в душу, привязал, приручил, а теперь бросил. Лето оперся о стену, потер лицо руками. - Это твое последнее решение? - Да. Прости. Так будет лучше. У Джареда на тебя больше прав. Присмотрись к нему. Прощай. Шеннон молча взял куртку, чемодан и ушел. Внутри как будто образовалась пропасть. Как будто все вырвали, но боли он чувствовал и придя домой. Пустота ведь не болит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.