ID работы: 8021116

Розы с шипами.

Слэш
NC-17
В процессе
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с Германией

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около трёх месяцев с того разговора. В конечном итоге Америка сжалился над мелким белорусом и выпустил из подвала. Однако он все равно жил с ними. Польша был не против его компании, так как США часто уходил на миссии и поговорить было нескем. Беларусь спокойно сидел на кухне, попивая чай с малиновым вареньем. Утро было довольно прохладным, поэтому немного горячего чая никому не помешает. На кухню пришёл слегка запыхавшийся поляк. Белка удивлённо посмотрел на друга. С чего бы такая спешка? — Ты чего? — Бел медленно поставил кружку на стол. — Слыхал?! — Вскрикнул любитель яблок, даже не объяснив в чём дело. Поймав на себе непонятливый взгляд белоруса он всё рассказал, – Америка сказал, что мы все завтра идём на собрание стран! — Серьёзно? Все вместе? — Отчасти Бел рад тому, что он наконец сможет выйти из этого дома, увидеться с друзьями и близкими, но с другой стороны боялся. Что скажет Россия? А что если начнётся какая-нибудь драка? Конфликта в любом случае не избежать, но всё же.. Белорус снова взглянул на Польшу. В его глазах метались радостные искры. Видимо он рад, что сможет увидеть Литву не на войне, а в обычной обстановке. Как это и было раньше. До того, как вмешался Америка.. Обычно Беларусь относился к США как к другу, но иногда были такие моменты, когда он всей душой ненавидел его. Вспоминая испуганное лицо Минска, смотрящее на страну у обломков городов и наблюдая, как Беларусь уводят не понять куда, ему хотелось просто сбежать отсюда и больше никогда не видеть Америку. Но, почему-то, не мог. Возможно не только из-за того, что при любом конфликте, города могут продолжить сжигать и подрывать, как это было полгода назад. Оторвавшись от печальных мыслей, Беларусь молча осмотрелся. Польши рядом уже не было. Как он так быстро убежал? Этот поляк не то чтобы ленивый, а просто самый ленивый человек на свете! Его еле как заставишь в комнате прибраться. Но при любой радостной новости, он носиться по всему дому, рассказывая одно и тоже по несколько раз. Хоть Польша и был намного старше Республики Беларусь, но также он намного безответственнее. Наверное, именно поэтому США не сделал Польшу вторым командующим... «Час дня. Около здания собраний. Наша троица наконец приехали к большому дому, ловя на себе странные и непонимающие взгляды» Польша выскочил из машины и оглянулся. Эти взгляды других стран немного пугали, но он не подавал виду. В глазах поляка мелькала какая-то ненависть, скорее всего, просто для запугивания, а может, ему просто не нравилось такое внимание. Как только США вышел из машины, поляк кивнул. Слегка растерявшийся Беларусь с удивлением смотрел то на других стран, то на США с Польшей. — - Неужто соизволил придти сюда? — В голосе слышались нотки гнева, но при этом голос звучал громко и довольно пугающе. Поляк невольно вспомнил, в такие нотки часто были в голосе Рейха. — Oh, hi, Германия,— США выглядел спокойным, словно ему было наплевать на те расспросы, который могут начаться при входе в здание. За все полгода он ни разу не приходил на собрание. Немец перевёл взгляд с Америки на Беларусь, в тот же миг в его глазах блеснуло что-то странное. Был ли он рад видеть своего знакомого здесь? Или же просто был удивлён, ведь он лично видел смерть белоруса. Заметив куда направлен взгляд немца, Польша загородил собой непонимающую республику, скрестив руки на груди. — Что это всё значит? — Герман снова перевёл взгляд на США. — Узнаёшь потом. Может быть..— Америка развернулся спиной к удивленному Германии и направился к зданию собраний. Польша с Беларусью поспешили за ним. Белка по пути часто оглядывался назад, пытаясь посмотреть на Германию или хотя бы разглядеть среди толпы Россию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.