ID работы: 8021116

Розы с шипами.

Слэш
NC-17
В процессе
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайный разговор

Настройки текста
Беларусь сидел в кабинете Америки, при этом разбирая свои документы. Для того, чтобы союз был сформирован, нужно подписать довольно много бумаг, на случай. Польша сидел рядом и помогал ему разобраться в бумагах. На некоторое время он отвлекся от дел и взглянул на часы. Судя по времени, собрание уже должно закончиться. И он был прав. За дверью стали слышаться шаги других стран их голоса. Поляк попытался прислушаться, возможно, чтобы отличить голос Литвы, среди других. Ручка дёрнулась и дверь со скрипом открылась. Бел сразу же оторвался от документов и повернулся в сторону звука. — Германия? – Честно сказать, его он точно не ожидал увидеть. — Угу, – Немец прикрыл дверь, — Не обращайте внимания. Я пришёл поговорить с США. По его же просьбе... — Спасибо, что пришёл, – В конце комнаты сидел сам США, который также пытался разобраться в нужных документах. Герман посмотрел на Беларусь обеспокоенным взглядом, видимо, спрашивая, зачем его сюда позвали, но тот лишь пожал плечами. Немец прошёл в конец кабинета и сел напротив США. Так как комната довольно большая, то их беседа не будет мешать Беларуси и Польше. — Как ты думаешь, зачем Америка позвал его сюда? – Как можно тише спросил белорус. Польша некоторое время не отвечал, уставившись на стену. — М... Не знаю, — Он перевёл взгляд на Беларусь, – Давай не отвлекайся, чем быстрее закончим- тем быстрее уйдём отсюда! — А.. Да, конечно, – Бел продолжил подписывать бумаги, параллельно задавая вопросы,— Ты... Ну... Хочешь уйти отсюда потому, что не хочешь встретиться с Литвой? Поляк вздрогнул. Как он узнал? Да, он действительно не хотел встретиться с Литвой перед уходом. Он просто не знает, что ему сказать... Как оправдать свой поступок? — С чего т-ты это взял? – Заикаясь пробормотал Польша, продвигая документы к себе. — Ну, просто довольно странно, что ты хочешь уйти, не поговорив с ним. — Нет-нет, я... Я просто не хочу расспросов со стороны других стран,– Польша сказал первое, что попало в голову. Судя по тому, как изменился взгляд Беларуси, он ему не поверил, но всё таки согласился: — Ну ладно, – И продолжил подписывать документы. Время шло мучительно долго. Обеим странам уже надоело сидеть в этом кабинете. И вот, наконец, Беларусь отодвинул последний подписанный документ: — Всё! – В его голосе явно прозвучала нотка облегчения и радости. — Отлично. Мы как раз тоже закончили наш разговор,– Америка встал из-за стола направился к двери. Остальные также прошли туда и по очереди вышли из кабинета. — О чём вы разговаривали? –Спросил Беларусь, пока Америка закрывал дверь на ключ. — Не волнуйся, ничего особенного, – Ловко увернулся. Теперь сразу стало понятно, что это было что-то важное, и Германия ни за что не расскажет об этом. — Чтож, – США повернулся к Герману,— Увидимся завтра. Немец лишь молча кивнул, и ушёл. « Стоп, завтра?»– Пронеслось в голове у белоруса. С чего бы им завтра видеться? В коридоре было довольно тихо, многие страны уже разошлись по домам, а те, кто остались, уже собирались уходить. — Ну что, поехали домой, – Америка выглянул на Беларусь и Польшу со слабой улыбкой. Все трое направились к выходу. На улице уже было довольно темно, однако фонари освещали местность. Страны сели в машину и поехали обратно в свой штаб. Эти укачивающие движения быстро усыпляли, а эти трое довольно подустали за этот день. Поэтому, стоило им недалеко отъехать от здания, как Беларусь заснул..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.