ID работы: 8021130

Пол часа на любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дыхание

Настройки текста
Ночь полная пьянки прошла для Ким Тэхёна в самом лучшем угаре. Его любимые гонки на мотоциклах по опустевшим улицам Сеула, потом ближайший первоклассный отель, розовый оттенок полусвета, шёлковая постель, дорогостоящее вино и самая горячая девушка. Лалиса, чёртова, Манобан. Тэхён давно влюблён в эту девушку, но она как стена, неразрушимая и непристойная. Брюнет знал, что в жизни всякое бывает, но чтобы Лиса первая призналась ему в чувствах.. Ким без конца покрывал поцелуями желанное тело полуобнаженной блондинки, которая смущенно, на удивление Тэхёна, обхватывала шею парня. Тэхён бы никогда не подумал, что самая сексуальная девчонка компании, окажется такой милашкой. - Лиса.. - звал её возбужденный парень, пока блондинка поглаживала его волосы. - Просто молчи.. - Манобан ласкалась как пушистый котик и Тэхён в миг забывал свои сомнения. - Поцелуешь меня? Тэхён медленное накрыл сладкие губы своими, стащил кружевной топик, оставив только коротенькую юбочку. Лиса оторвалась от губ Кима, благодаря чему он смог отдышаться. Манобан разорвала рубашку на влажном теле и расстегнула стягивающий ремень. Не сдержав такого напора, Тэхён повалил Лису на шелковистую кровать и навис сверху, и только в этот момент, Лиса стыдливо закрыла руками лицо. Парень усмехнулся и притянул хрупкое тело к себе, её упругий живот тесно прижимался к Тэхёну. Тонкие пальчики Манобан, обхватывали широкую спину Кима, похоть властно требовала удовлетворения, сжимая всё в штанах. Тэхён прикрыл глаза Лисе и стянул с себя последний элемент одежды, потом так же страстно поцеловал её вновь. Всё её естество вздрагивало от малейшего прикосновения, выгибаясь навстречу к парню. Тэхёну захотелось чего-то особенного с этой девушкой, необычного, чего-то сладостного, что запомниться на долгое время. Ким положил ей под голову ближайшую подушку, её ноги повисли над грудью. - Будь как можно громче.. - прошептал Тэхён в самое ухо. Парень резко вошёл в блондинку, опустившись на согнутые локти и томно застонав.. И тут, кажется, он покраснел от стыда. Необъяснимое чувство наслаждения охватило его. Уткнувшись лицом в нежную шею, опираясь на кровать руками, сделал первый толчок. Его член входил всё глубже и глубже. Лиса подалась и их движения стали ритмичными, плавными, ослабление так же происходило в унисон, одновременно. Чудовищно бесстыдный вид Лалисы открывался перед глазами Кима, чертовка возбуждала ещё больше. Её тело сладостно выгибалось, а внутри начинались горячие спазмы. Тэхён наслаждался прерывистым дыханием девушки. Её всхлипывание и приглушенные стоны сводили с ума. Изредка он тянул Лису к себе, широко хватая ртом воздух, затем, вновь уткнувшись в шею с ароматом клубники, он принимался жадно совокупляться.. С наслаждением задыхаясь, Тэхён излился плавно и бурно. А Лиса жалобно кричала, жадно цепляясь за широкую спину Кима.. - Папочка.. - блаженно промычала Манобан. Утомлённый до предела, он кое-как повернулся к Лисе, поцеловал её, обнял и почти мгновенно заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.