ID работы: 8021251

Помоги мне

Гет
R
В процессе
1
Alena.---. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание главных героев

Настройки текста
Елизавета- 17лет. Учится в 11 классе. Внешний вид: рост у нее 1.63, волосы чуть длинее плеч вечно заплетенные в колоски, которые она сама себе заплетает, глаза цвета серо-голубые и большие, губы пухлые красноватого оттенка (т.к. часто из кусает, из-за волнения или страха), маленький носик попугайчиком. Одевается она в свободную одежду, несмотря на свою стройную фигуру, которой позавидует любая модель. Поведение немного не соответствует с девчачим. Пьет и курит, но это редко, ругается матом, пьет пиво, гуляет до поздна, много времени проводит с единственными своими друзьями Нилом и Тодом. Не любит платья, юбки, косметику. Была в отношениях один раз и то разочаровалась, и больше не встречалась ни с кем. Мать вечно в командировках и отсылает деньги на кредитную карточку своей дочери каждую неделю, а отец ушел из семьи еще в детсве. Живёт не бедно, но и не богато. Квартира у нее двухкомнатная, и то не в благополучном районе, где уже износиловали 3-х девушек, но Лизе все равно, хоть и друзья ее ругают, за то что она допоздна гуляет, и не думает о последствиях. Отношение с одноклассниками у нее хуёвое, ее презирают за внешний вид, а иногда могут прибегнуть к избиению, из-за которого остаются синяки и она неделями сидит дома, или замазывает их тоналкой. Сидит в ВК и то только для прослушки своей депрессивной музыки или листает ленту, в поисках новых и смешных мемов. /// Тод-20 лет. Учится в институте вместе со своим парнем (да, он гей) Нилом. Внешний вид: рост 1.87, глаза голубого цвета, волосы темно-русые, губы тонкие бледноватого оттенка, нос нормальный, хз как описать. Не пьет, курит, но его парень запрещает ему, но он его не слушает. Матерится, живёт с парнем в отдельной уже купленной ими квартире, квартира двухэтажная с прекрасным видом из окон. Учится на 3,4 (это редкость), а вот его парень на 5 и помогает в учебе. Общая подруга Лиза, которая часто попадает в плохие ситуации из-за своих одноклассников, но они пытаются помочь ей. Так же есть ещё один друг Руслан (но о нем чуточку позже). Сидит в ВК чаще, но так же есть инста. /// Нил- 19 лет. Как вы уже поняли учится вместе со своим парнем Тодом (и да он тоже гей). Внешний вид: рост 1.78, глаза карие, волосы светло-русые, губы обычные, но рузоватого оттенка. Мальчик пай, поэтому за ЗОЖ, не матерится, дома в 21-22 как штык (поняли думаю). Да, я тоже не знаю как они уживаются вдвоем, но как говорят «противоположности притягиваются» вот с ними тоже самое. Сидит только в ВК, но это для переписок с друзьями и только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.