ID работы: 8021254

sweet boy

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начнём с того, что... Нахуя Хёнвон взял Хосока с собой на работу!?

***

Этот миленький мальчик с детства любил сладенькое. Ну и поэтому, решил связать свою жизнь со сладким. Открыл свою маленькую ламповую кондитерскую. При помощи богатеньких родителей, конечно же. Куда же без них? Вместе с нашей омегой работали ещё три омеги. Его друзья по школе. Зарплата нормальная, в деньгах никто не нуждается. Вот и славно. Также, у нашего Хёнвона есть альфа. Шин Хосок. Ну или короче, накаченная свинья. Работал Хо в тренажерке (не удивительно). В отличии от других тренеров, он ни в коем случае не тренирует омег. Ибо Че ревнивая сучка, однако. А ещё этот ревнивый мальчик любит длинные конфеты на палочке. Не то что любит, а обожает. И именно вишневые. Он любит так старательно вылизывать их, облизывать каждое место этой сладости. Его любимые длинные конфеты продавались в лавке в соседнем доме. Их самый большой плюс — это то, что они красят губы в ярко вишневый цвет. И вкус... Как настоящая спелая вишня, которую только сорвали с дерева. С кислинкой, но такая сладкая. На данный момент у омеги их три в репертуаре. И то, хранит их он на работе. Он вечно ест там. А дома есть штучка послаще, это наш любимый Шин Хосок. Омега пахнет вишней. Особенно во время течки, прёт от него за километр. Во время его течки тот несколько дней сидит дома, удовлетворяя себя различными способами. Блокаторы не помогают. Совсем. Только через несколько дней после начала течки. Хосок просто обожал оставаться дома во время течки омеги. Тогда, его стеснительный мальчик ведёт себя как грязная развратная шлюха. А Шин это так любил. Пахнет кстати, наш Альфа шоколадным молоком. Этот запах Хенвон слишком любил. Он буквально тек от него. Тоже мне, стеснительность да скромность. В отношениях эта парочка находится уже как 2 года. В отличии от Хёнвона, который иногда ходит на работу к своему парню, Хосок никогда не был в кондитерской Че. И вот это его и бесило, и заставляло ревновать. Однако, Хёнвона выбесило это и он всё-таки решился взять альфу к себе на работу. В выходной Шина, и когда этих трёх омег не было.

***

Была осенняя пятница. Хёнвон проснулся по будильнику. Тогда солнце только всходило. А вот кто-то и не собирался всходить. Омега принял бодрящий душ и вернулся в комнату. Переоделся в свою миленькую бело-розовую форму и принялся будить Хосока. —Соня, просыпайся. — Младший говорил это с нежностью. Поглаживал того по накаченной руке. —Ммм... — Шин промычала и повернулся на другую сторону. Ну не хочет он вставать. Совершенно. —Вставай давай! — Крикнул омега. Дёргает альфу за спину, переворачивая на неё. —Ну дай поспать ещё, пять минуточек... —Никаких пять минуточек! —Ну Хёнвона~а... Не злись, малыш. — Альфа обнял парня. —Ну если не хочешь ко мне на работу, сразу бы сказал. — Хмыкнул. Выбрался из объятий старшего. —А... А я забыл... — Хосок наконец проснулся полностью. —Забыл он. Завтракать иди, а после собирайся. Младший обиженно посмотрел на Хо и вышел из комнаты. На кухне уже начал готовить старшему завтрак. Тем временем, Хосок пошел в душ. А когда вернулся, то на кухне его ждал очередной шедевр от младшего. Омега лежал на кухонном диване и смотрел что-то в телефоне. Альфа медленно подошёл к столу и сел за него. —А ты кушать будешь? —Нет. — Холодно ответил младший. Обижен. —Хватит дуться. —Я и не дуюсь. —Ага, вижу. Хосок больше не решился разговаривать с этой букой. Он просто сел за стол и начал кушать. Однако, омега не смог оставить это без внимания. Не ну серьезно... Шин так мило кушает. Его щёчки начинат слишком мило двигаться. Хёнвон сел и начал смотреть на альфу, который больше был занят едой. Но, всё-таки замечал взгляд на себе. Че не выдержал и тыкнул того в двигающуюся щеку, глупо усмехаясь. —М? —Ты мило кушаешь~ —Ого. Да ты больше на меня не дуешься! —Да-да, я больше не обижаюсь на своего глупого и милого Хосока. —Ну не говори что я милый... Ломаешь мне мою мысленную репутацию. —Если у тебя полки забиты протеином, это не значит что ты брутальней всех вокруг. Для меня ты милая пельмешка. —...Сказал Хёнвон с помощью своих губ в виде двух пельменей... —Хён! —Ладно-ладно, молчу. Вскоре Хосок поел и они вышли из дома. На часах было 8:30, солнце начинало пускать свои первые прямые лучи. Город оживал. Кто-то шел домой с ночной смены, кто-то наоборот, шел на работу. На улице стояла прохлада ранней осени. Потом, может быть будет тепленько. Либо, пойдет дождик. Хёнвон активно шагал в свою любимую кондитерскую. А возле него Хосок. Но, менее активно. Было отлично видно, что Альфа дико хотел спать. И сонливость дала о себе знать. —Да когда мы уже придем!? Я устал... — Раздражённо спросил Шин. —Две минуты идти осталось, уставашка ты моя. — Младший потрепал того по голове. Волосы немного взъерошились. Это разозлило альфу ещё сильнее, и он что-то пробурчал себе под нос. Через обещанные две минуты, парни были уже в заведении. Хосок сразу же сел на стул, начиная разглядывать кондитерскую. Интерьер у неё был в мягко-розовых тонах. Обои были в полосочку, а плитка розовая. Потолок был обычный, белый. Но всё-таки, главной красотой были витрины. Они были красиво украшены блёстками и другой фигнёй. Кексов и пирожных не было, ибо перед уходом их всегда убирали в холодильник, либо забирали домой. А на крайняк, отдавали постоянным клиентам. Кондитерскую очень любили мамы с детишками. Они приходили туда практически всегда. Хёнвон ушел на кухню, чтобы достать из холодильника кексы в виде милых котиков и расставить их. Также, безе, шоколадные кексы, курасаны, пирожные, булочки, кусочки различных тортиков и прочее. Шин просто наблюдал, как его парень всё красиво раскладывает на витрине. Уже через 15 минут всё было готово, и Хёнвон просто облокатившись об стену, смотрел на Альфу. —Ну что ты там? —Ничего... Спать хочу... —Ну-с, терпи. Не поспишь ты тут у меня. —Знаю... — Шин вздохнул и продолжил терпеть. Однако, сон как-то само сняло через несколько минут. На часах было уже 9:15. Хёнвон открыл кондитерскую. Он выдал фартук Хосоку и сказал, что тот будет ему помогать. Альфа просто всё время караулил двери, до одного момента. К ним пришли первые клиенты. Это была парочка школьниц-прогульщиц, которые все время приходили в кондитерскую вместо первого урока, либо после уроков. Они любили тут покушать. И не только. Им обоим очень нравился Хёнвон. Они всё время смотрели на него, когда приходили. Омега улыбнулся и подошёл к кассе. Захотел подразнить девочек, поэтому начал говорить очень заманивающим и можно даже сказать сексуальным голосом. —Чего пожелаете, дамы? — Че поправил укладку и посмотрел в глаза одной из девочек. Та сразу же засмущалась. —Шоколадный кекс, пожалуйста. — Девочка сразу же протянула деньги. Она выглядела очень радостной. —А мне клубничный, пожалуйста. — Вторая оттолкнула первую и протянула свои деньги. —Хорошо, подождите пожалуйста. Парень положил деньги к себе и принялся доставать сладости для каждой девочки. Через минуту они получили свой заказ и сели за столик, который был поближе к кассе. Они глазели на Хёнвона. Хосок это сразу заметил. Ему это конечно же совсем не понравилось. —Кто это такие? —А, это две девочки из школы напротив. Они любят поглазеть на меня. Мои фанатки, так сказать. — Хёнвон гордо улыбнулся. —Тьфу на тебя. — Шин махнул на младшего рукой. —Ну и почему? —Какие-то левые девочки тебе важнее меня. —Ой, ну хватит. — Омега обнял Хосока. Было видно, что он этого и хотел. А клиентки ошарашенно смотрели на них. Шин подмигнул им и они тихонько запищали. —Работай иди. — Хосок увидел, что в кафе пришли новые посетители. —Угу.

***

Было довольно много посетителей. Однако, они начали уходить в обед. Ну вот и есть одно дело. Хёнвон проголодался. И конечно же, Че достал сладость. Свою любимую длинную вишневую конфету. Он быстренько избавился от упаковки и взял её в рот во всю длину. Хосок заметил сразу же, что омега что-то хомячет. Подошёл к нему и резко вырвал конфету из рта. И тут, он немного приохренел. Он не мог понять. Как Хёнвон без проблем смог её взять в рот. На глаз, конфета была длиной двадцать сантиметров. И то, это на глаз. И после неё, губы омеги стали ярко красного цвета. И покрылись будто глянцем. И Шину это очень понравилось. Он захотел поцеловать парня. Но, и не только поцеловать. Хёнвон посмотрел на него. А после на его хищный взгляд. По одному взгляду можно было понять, что парень... Возбудился... Около минуты парни смотрели на друг-друга, пока не захлопнулась входная дверь. Последний клиент ушел. Че пришел в себя и забрал у Шина конфету, вновь засовывая её в рот. Однако, сделал он это очень медленно. Омега облакатился об стену и принялся сосать конфету. Делал он с конфетой в точности всё то, что делает с членом Хосока во время минета. Даже более. Младший аккуратно брал в рот эту сладость. Язычком он вылизывал каждое место этой конфеты. А после, просто лизал её своим красненьким языком. А Альфа всё продолжал сверлить взглядом омежку. Хотя, альфу ждал приятный сюрприз. У Хёнвона течка. Вот и понятно, откуда такое поведение. Ну и также, начало пахнуть вишней. Приторно и резко. Хёнвон подошёл к двери и закрыл на ключ. Перевернул табличку с надписью "открыто" на "закрыто". И Че ушел на склад, подбирая Хосока с собой. Шин просто встал на месте, смотря на довольное лицо омеги. Младший вновь вытащил конфету из рта, и принялся посасывать её, причмокивая. Старший просто не выдержал этого и прижал Че к стене. Он грубо схватил его за подбородок и грозно приказал. —А теперь, шавка, будешь сосать и вторую конфету. — Альфа отпустил его, но, ненадолго. Парень схватил того за волосы и потянул вниз. Хёнвон послушно сел на колени. Он взял конфету в рот для удобства. Омега принялся расстегивать ремень парня, довольно медленно. Хосоку это совсем не понравилось и он грубо потянул того за волосы. Че понял, что лучше не злить Шина. Ибо жестоко накажет. Хотя, он был совсем не против. В прошлый раз его выпороли плетью например. А в позапрошлый оттрахали в ротик. Хёнвон довольно быстро расправился с джинсами альфы. Остались только боксеры. Омега аккуратно и медленно стянул с того низ, смотря на вставший орган парня перед собой. Младший вытащил конфету и прислонил к члену. Конфета была немного меньше органа Хосока. В начале, тот поцеловал головку, а после принялся брать орган вместе с конфетой в рот. Уже через несколько минут Че взял две его сладости полностью, начиная двигать головой. Шин над ним хрипло простанывал и приговаривал себе под нос различные пошлости. Альфа гладил свою омегу по голове. Омега очень старался принести своему парню как можно больше удовольствия. Хёнвон уже намок, смазка обильно выделялась из его дырочки, пачкая боксеры и брюки. Альфа грубо схватил того за волосы и начал долбиться омеге в глотку. Пихая вместе с этим и конфету туда же. Че начал мычать, так как было больно. И также, он еле-еле сдерживал рвотные позывы. Однако, Хосок вскоре не выдержал и кончил тому в рот, протяжно простанывая. Младший послушно проглотил всю жидкость, которая имела вишневый привкус из-за конфеты. Высунул всё из рта, кашляя. Но, через минуту Че встал, вновь беря конфету в рот. Он облакатился об стол и встал задом перед альфой, выставляя свои прелести. —Папочка... Трахните меня... Конфеткой... —А какой именно? — Парень подошёл к тому и взял за попу. —Двумя, а так... Всегда хотел почувствовать конфету в себе... Именно настоящую... А не вашу. — Младший ехидно усмехнулся. Этими словами Хёнвон разозлил Хосока. —Считаешь, что конфета лучше меня, да!? —Н-наверное... —Сейчас я оттрахаю тебя этой конфетой так, что ты встать не сможешь! Шин сильно шлёпнул Хёнвона по заднице, в ответ получая сладкий стон. —Папочка... Накажите меня! Оттрахайте и отшлепайте! Прошу! — Младший начал скулить из-за сильного возбуждения. В брюках уже всё горело. Альфа промолчал и просто резко сорвал с того брюки. Хёнвон повернулся и жалобно посмотрел на Хосока, будто прося, что надо ускориться. И во рту омеги опять была эта сладость. Старший забрал у него эту конфету для своих целей. Парень аккуратно стянул с того боксеры, оголяя идеальную попу Хёнвона. Альфа принялся шлёпать непослушного мальчика. А его мальчик просто жалобно скулил. Ему было приятно, но больно от того, что возбуждение достигло предела. Анус неприятно зудит, а ноги дрожат. —Папочка... Да трахните вы меня уже... Я больше не могу... — Че вновь жалобно проскулил, после очередного шлепка. Просьба не помогла. Поэтому, младший решил воспользоваться действенным способом. Парень раздвинул свои ягодицы, показывая свою дырочку, из которой текла смазка. —Она уже не может терпеть... Хосок, умоляю... Парень промолчал и грубо взял младшего за волосы, сжимая их. Хёнвон жалобно простонал, закрывая глаза. Шин расположился поудобнее, и резко вставил конфету в младшего. Тот сладко простонал, начиная насаживаться на сладость. Однако, длилось это не долго. Хо всё-таки взял всю инициативу на себя, и стал быстро и грубо двигать конфетой в парне. А Че оставалось лишь стонать. Будто специально, младший вилял бедрами, этим давая понять, что ему это больше приносит удовольствие, чем боль. Альфа разозлился и до упора вставил конфету, делая ею резкие движения. У Хёнвона начали из глаз начали течь слезы, однако, хотелось ещё. Глубже и грубее. Хотя, куда уже больше... Вскоре, Хосоку просто надоело. И он решил вставить и вторую "конфетку". Парень высунул сладость из младшего и положил её на стол. Омегу сразу же взял её в рот, посасывая. Также, Че захотел ещё сильнее возбудить парня, виляя своей попкой и прижимаясь к паху старшего. —Да подожди ты, сейчас всё будет! Шин довольно грубо и вошёл в младшего. Однако, орган был больше, чем конфета, поэтому вошёл не так легко. Младший выгнулся в спине, громко простонав. —Глубже! Ах... Прошу-у!... — Че рвано дышал, поэтому глотал воздух как мог. Шин конечно же понял просьбу младшего и начал вдалбиваться в него. Хёнвон еле-еле держался на ногах, и из-за всех сил пытался не упасть. Альфа заметил это, и понял, что стоит поменять позу. —Становись в колено-локтевую. Младший выполнил просьбу и за это получил сильный поджопник. Хосок вновь взял того за зад, садясь на колени, начиная вновь входить. В этот раз Шин вошёл полностью. Хёнвон аж вскрикнул, хотя больше от удовольствия, чем от боли. Эта грязная и развратная сучка просила ещё и ещё. Глубже и грубее. Хосок делал всё что мог, чтобы угомонить этого непослушного мальчика. Конфеты ему похоже не хватило...

***

На дворе был уже вечер. Эти двое провели незабываемый остаток рабочего дня. От Хёнвона даже перестало так сильно пахнуть вишней. Че оделся в свободную одежду, так как та была заляпана в сперме. А Альфа остался в той, в которой был. Ибо, она практически не испачкалась. Начинало уже потихоньку темнеть, Хёнвон вместе с Хосоком вышли из кондитерской, направляясь домой. Там они будут развлекаться ещё весь оставшийся вечер и всю ночь. Однако, это совершенно другая история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.