ID работы: 8021263

the light in our eyes.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

.......

Настройки текста
Джош предлагает всем троим поехать к морю, и они соглашаются, довольно перекидываясь фразами о том, что надо бы заняться бронью небольшого домика на побережье на всех, а ещё закупиться продуктами и решить, на чьей машине они поедут. Тайлер сразу вызвался повезти их всех на своём мерседесе, а Джордан сообщил, что уже ищет домик. Аарон же принялся искать свой фотоаппарат и плёнку, потому что не запечатлеть такой отпуск просто невозможно. Спустя всего несколько дней всё готово, багажник загружен вещами, Тайлер за рулём, Джош на пассажирском сидении, а Аарон и Джордан сзади. — Готовы? — спрашивает всех Тайлер и улыбается, оглядывая парней и держа Джоша за руку, Джордан посмеивается и поглаживает его плечо, так как сидит прямо за ним. — Да, погнали, Тай, — отвечает ему Джордан, а сам смотрит на Джоша и то, как на его цветную татуировку падает солнечный свет. — Хотелось бы быть там уже сегодня, но, наверное, придётся заехать в мотель по дороге. — Чур не шуметь, — говорят одновременно Даны и начинают смеяться, смех подхватывают и Тайлер с Аароном. Тайлер заводит машину и выезжает с подъездной дорожки, в последний раз взглянув на их дом. Он всегда считал, что дом — не место, а люди, и его дом именно там, где вся эта свора парней, которая больше напоминала компанию буйных мальчишек. Чтобы сосредоточиться больше на дороге и отвлечься от этих хоть и приятных, но затормаживающих его мыслей, он решил прибавить звук на магнитоле. Остальные против не были. — Джош, включи что-нибудь из вашего. — Просит Аарон, путая пальцы в кудрявых волосах Джоша. — Что, например? — спрашивает Джош и оглядывается на заднее сидение. — РАБ? — вопросом на вопрос отвечает Джордан, но по взгляду Тайлера в зеркало заднего вида сразу понимает, что тот не хочет слушать Regional at best. Об этом он спросит позже, точно спросит. А пока просит Джоша включить Trench, чего уж там, тем более, никто из них не против. Тайлер тихонько подпевает, а остальные наслаждаются дорогой. На заправке Тайлер занимается бензином, пока остальные идут опустошать кошельки ради горького отвратного кофе, газировки и чипсов. Тайлер смотрит на них как на детей, когда они возвращаются, пока Джош не протягивает ему одну из баночек Ред Булла, за что получает поцелуй в щёку и подмигивание от Тайлера. Они продолжают дорогу уже практически в тишине, за окном медленно темнеет, оранжевые блики появляются на всех поверхностях. Чуть ранее Аарон поменялся местами с Джошем, чтобы братья могли немного поспать, прежде чем один из них сменит Тайлера за рулём и продолжит дорогу до мотеля. Тайлер и Аарон хорошо общались, были друзьями, сожителями, делили любовников, но не более того. Между ними не было никакой искры, однако оба уважали друг друга. Они ехали и иногда бросали шутки о том, как смешно посапывают Даны, Аарон в какой-то момент попросил Тайлера даже машину остановить, чтобы сфотографировать на плёнку Джордана и Джоша, сидящих рядом. Чуть позже Джош проснулся и предложил Тайлеру поменяться с ним местами, Тайлер благодарно сжал его плечо, когда они переходили с места на место, и сел рядом с Джорданом, положив его голову к себе на колени и начав играться с его мягкими, гораздо более мягкими, чем у Джоша, кудрями. Джордан благодарно сопел и улыбался во сне. Аарон сделал музыку чуть погромче, но она была достаточно спокойной, чтобы никому не мешать. Они разговаривали с Джошем вполголоса, решая, где остановиться, чтобы перекусить и выспаться, Аарон внимательно рассматривал бумажную карту, вертя её в руках. — Переверни, — просит его Джош, поворачивая голову. — Через пару миль будет закусочная, а там недалеко и мотель, надеюсь, открытый, иначе потом будем ехать до Шарлотта. — Ага, надо бы уже перекусить, Тайлер говорил, что хочет есть. — Аарон оглядывается на заднее сидение и видит, что Тайлер уже дремал, прислонив голову к подрагивающему стеклу. Его пухлые губы были слегка раскрыты, и были видны неровные зубы. Аарон усмехнулся и повернулся обратно к дороге. — Объезжай ямы, мы же не хотим, чтобы наши спящие красавицы проснулись? — Ага. Доехали до закусочной они достаточно быстро и уже через час сидели с картошкой фри, бургерами и газировкой на столе, сонные и уставшие от дороги. Джош только вернулся от стойки, он принёс три баночки пива остальным. — До мотеля где-то час, говорят, что работает, я попросил их позвонить и спросить, есть ли комнаты, так что нас там уже будут ждать. — Говорит Джош и берёт картошку фри, пачкая руки в жиру и соли. — Хорошо, — Тайлер с треском открывает две баночки пива, одну из них протягивая Джордану, Аарон открывает себе сам, и они чокаются, затем отпивая немного. — Эх, как приятно. — Да, — соглашается Джордан и кладёт голову на плечо Аарона. — Как, кстати, делимся по комнатам? — Аарон со мной, вы вместе? — спрашивает Джош с широкой улыбкой, Аарон подносит его пальцы к своим и облизывает, Джордан усмехается. — Отлично, — отвечает Тайлер и вытирает яркое пятнышко соуса с носа Джоша. На утро они встречаются около машины, все выспавшиеся и довольные. Тайлер в розовой футболке Джордана, которая так подходила к цвету его пухлых губ, обнимает Джоша и дарит ему нежный поцелуй, путая пальцы в кудрях, Аарон смеётся, увидев засосы на его шее. — По крайней мере, вы не шумели, — констатирует он факт, указывая Джордану на то, что он сделал. — Да и вы тоже не так уж и стеснялись, — отвечает Джордан, кивая на Джоша, из-под футболки которого были видны такие же засосы. — Ну, а что ещё делать? — Действительно. Погнали, братишка, — Джордан подталкивает Джоша локтем, и они с Тайлером прерывают сессию поцелуев. — Я за рулём, — бросает Аарон и садится на водительское сидение, Джош рядом с ним на пассажирском, а Джордан и Тайлер снова сзади. Они все запевают песни в пути, заливисто смеются и ожидают, пока приедут на море. От Джордана то и дело доносится вопрос «а скоро мы приедем?», и все недовольно шикают и закатывают глаза, потом говоря примерно оставшееся время, после чего тот обиженно надувает губы и отворачивается к окну, а Тайлер сжимает руку на его бедре и просит не обижаться. Этот отпуск запомнится им надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.