ID работы: 8021282

Любовь не уходит бесследно

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
sugarking бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошлое ушло как сладкий сон, Но сердца как прежде стучат в унисон. Первый этаж театра был полон людей словно огромный улей. Затеряться здесь было практически невозможно, но Владу это все же удалось. Он стоял в неприметной нише и крепко держал в руках огромный букет кремовых роз, точно такой же как когда-то подарил на премьерный показ спектакля. Сейчас, кажется, что это было в прошлой жизни, в их счастливой жизни. Когда они были вместе и казалось что ничто не в силах разрушить союз. Сколько воды с того времени утекло. Они оба сильно повзрослели и изменились, но сегодня он снова здесь. Ждет того мига когда разбежится эта толпа поклонников и он сможет сжать в своих руках того кого любит до сих пор. Дима тщательно снял рабочий грим и слегка увлажнил лицо тоником, это раньше он мог не заморачиваться и прямо так ехать домой, в последнее же время его кожа стала слишком чувствительной и лишняя минута косметике превращалась в пытку. Что тому было причиной он так и не смог понять. Толи его организм, таким образом, кричал ему, что хватит издеваться с самого себя, толи стало хуже качество самого грима. Как бы там ни было результат был очевиден и крайне неприятен. Закончив с процедурой он встал и аккуратно сложил костюм своего героя, завтра его заберет костюмер. Сегодня он сыграл Дориана в последний раз. Дима сам так решил некоторое время назад, потому что ни что не может длиться вечно. Это была, наверное, его самая значимая роль, но он уже давно не мальчик и нужно двигаться дальше. Закрыв одну страницу, открыть новую. Дима уже собрался выходить как дверь в гримёрку открылась и в нее вошел Влад внося перед собой огромный букет, за которым его самого было с трудом видно. Дима прикусил губу, а перед глазами пронеслось воспоминание о таком же букете и страстной ночи после, тогда у них еще все было хорошо. Влад вошел в небольшое помещение и притворил за собой дверь. - С праздником тебя мой хороший! - Он протянул ему букет. - Спасибо! Я тебя не ждал.- Дима взял букет, мимолетно отмечая, что розы зачищены от шипов. - Ты правда думал что я мог забыть день когда ты родился?- Влад осторожно, словно лаская, коснулся его руки. -Ты же знаешь что я давно не праздную.- Дима даже не думал отстраняться, откровенно наслаждаясь теплом все еще любимого человека. - Знаю. Но сегодня мы нарушим эту традицию.- Влад словно решившись, обнял его. Дима улыбнулся и откинулся ему на грудь. Он не будет спорить. Пусть все идет так как идет. Влад же вдыхал запах родного тела и понимал что больше не сможет отпустить. Только не снова. Им и так нужно наверстать потерянные девять лет. И он сделает все для этого. Превратит в праздник не только этот день но и все последующие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.