ID работы: 8021311

Человек среди Цифр

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1, или как я попал на Чрево

Настройки текста

В Чреве, неизвестное место

POV- Человек

- Ух, еж...С**а, голова болит!...Ээ, стоп! А где я? " Я в какой то комнате...Блин, странный стиль однако. 19-20 век, я бы сказал. Но блин, ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?...Так, успокойся, думаю нужно найти выхо...Че?!" Я увидел на стене картину, в рамочке. На нем были изображены, близнецы повара, сторож, леди...Спросите откуда я знаю их имена? Да просто. Я ИГРАЛ В ЭТУ ИГРУ...Хм~ у меня 2 варианта, или мне кабздец, или я здесь как то выкручусь. Я могу или просто бежать, как и делала шестая, или же...Хе-хе...У меня есть идея, если подумать, то что мне мешает встретить ту же шестую, или же беглеца? Сторож мне проблем не доставит, братья близнецы тоже, и знаете почему? Потому что я такого же роста как они!! Скажете " ну и что"? А вот фиг вам! Я здоровый парень, и дрищ сторож и жирдяи повара мне фиг что сделают! Только вот...У этой Гейши кажется есть какая то магия...Да и то же "всевидящее око", из за которого каменеть можно...Вот тут нужно быть осторожнее. Так! Ладно, нужно пошариться, может что нибудь найду... ..."20 гребаных минут спустя" ...Ребят, Это гребанный джек пот! Госпожа Фортуна на моей стороне!...Кхм-кхм, ну короче. Так получилось что я очнулся в...Ну не знаю как назвать, но короче, здесь лежали карты, план, Чрева! Все комнаты были изображены прямо здесь! Как я могу предположить, здесь жили...Инженеры? я хз. Но еще плюс, мне достался топор! Ну или топорик, ибо он меньше обычного топора...Томагавк что ли? Это конечно круто но нужно куда то его засунуть, не буду же его носить на руках? Вот как?...О! Есть идея! Если это, по сути мастерская, то здесь должны быть разные материалы! Так-та~к... "Полчаса спустя" Ну вот! Сумка...Или ножны? Тьфу, не важно, короче, "ножны" для Топора (Томагавк, Дебил!), готовы! Теперь можно и в путь! ...Спустя какое то время. - Ух...Ух...Блин, сколько я бежал то? Ха~...Фух, все. Устал! "Блин че это за комната а?..Неважно, нужно прилечь. Лег, я на полу, не ну а че? Не было кровати!...Кажется...Я засыпаю... ..." Через гребаный час спустя"... ...Блин кто это там шуршит то а?! Спать уроды не дают!... -* Шуршание* Все С**а,ты меня за**ал! Резко встав, я дико громкими шагами пошел на звук. - * Звуки быстрой ходьбы* По звуку, кажется будто идут 2 человека...Бл*ть нельзя тише идти! В этот момент. Я. Не выспавшийся. Злой. Не выдержав, Яростно побежал на звук, с желанием отвесить ПИ**ЮЛЕЙ ЭТИМ УРОДАМ! - Ну все, Тобi пiзда, тiкай из города!

В соседней комнате, несколько минут назад

...Несколько минут назад, до этого... Шестая была уставшей... За ней все время кто то гонялся, то пиявки, то монстры, то тот же сторож... Она устала бегать...Кому то могло бы показаться, что ей безразлично все что может произойти на этом корабле...Но это не так. Шестой было 9-10 лет (не точная информация). Она все же была ребенком. А ее безразличное лицо...Это было маской. На самом деле же, ей было очень тяжело здесь находится. Иногда, Чрево сильно ударяло по ее психике... Но останавливаться было, нельзя... Сейчас же шестая ходила по комнатам, недавно она оторвалась от сторожа. Но...есть такое чувство, что это ненадолго. " Холодно..." Ей было холодно, что неудивительно. Под ее желтым дождевиком, ничего кроме трусов не было (хотя по моему это вообще шорты). И если ее дождевик хоть как то (на 0,1 процентов) защищало ее от холода...То вот ноги... Обуви у нее не было. Ноги мерзли, когда она шла по холодному железу... - *Звуки шагов* Шестая насторожилась: " Кто это?". Звуки были тихими. Потом они становились все ближе и ближе. " Нужно прятаться!". Однако, прятаться было негде. Это была пустая комната. В итоге, она просто забилась в угол и прилипла к стенке. Через некоторое время, уже был виден силуэт этого...НЕчеловека. Это был Сторож. Он был слепым, но это ему не нужно было. У него был острый слух, и обоняние. Руки были длиннее его самого. Ноги были короткими. Обычно он ловил сбежавших детей, следил, чтоб они не убежали. Потом брал их и...Заворачивал в ткань. И отправлял к поварам. Чтобы они стали новым мясом. Ей, этим мясом становится не хотелось. До этого она от него убежала. Но сейчас... Сторож, зашел в комнату. Прислушался. Ничего не услышал. Далее, он прислушиваясь, ощупывал руками пол, стены, чтобы найти эту девчонку. Шестая же затаила дыхание. Нужно было убежать от него. Но он бы тогда ее услышал. Поэтому идти нужно тихо. Аккуратными шагами, шестая начала идти к выходу...Однако у нее появились проблемы. - *Скрииип* Пол был деревянным. И одна деревяшка под ее ногой проскрипела. Сторож резко дернулся, и крича понесся на нее. Шестая в ужасе. Страх сковал ее. На секунду. Потом опомнившись, она со всех ног начала бежать. Было понятно что он ее все же догонит. Но она не хотела останавливаться...Вот вот и он ее догоняет. Она устала бегать. Но если она остановится... Она все бежит и бежит. Но~ теперь хоть она и бежит но ноги ломят, болят. Бегать она почти что не может...Вдруг, становится слышны звуки шагов. ГРОМКИХ ШАГОВ. Шаги, нет нет, БЕГ, звуки бега громче чем у "гостей". Было понятно, что кто бы это не был, он был зол. Очень зол. Звуки шагов, со световой скоростью приближались...Вдруг, Шестая и Сторож остановились. Сторож,от испуга. Уж очень для его слуха, эти шаги были громкими. А шестая тоже от удивления, но другого характера. Шестая на чреве видела только двух существ. Детей, и Нелюдей. Взрослого ЧЕЛОВЕКА она видела только один раз (гейша не в счет). И то она в этом не уверена. (речь идет о повешенном человеке, в одной из комнат, у него еще нога болталась). Это был парень. Ростом он был больше Сторожа( Рост примерно такой же как у поваров, или гейши). Волосы Русые, это было необычным цветом волос для нее (Шестая, остальные дети, и гейша, имеют японскую внешность)...И у него было злое, мрачное лицо. Шестая не знала что делать. Она и так устала. Бежать не может. И ее с двух сторон окружают...Теперь, она просто стоит и смотрит, " что же будет, меня убьют?...."

POV-Человек

"Ну все С*ка, я вам ноги поотрыва...Че?"........ Ситуация такова: передо мной стоит два...существа. И обоих я прекрасно знаю. Первая, это Шестая, второй, это Сторож...Они...В ах*е. Я же все еще злой. На Шестую я не смотрю " Однако, нужно потом поговорить с ней, или что то вроде этого. Но она может убежать. Не хотелось бы чтобы она убежала от меня. Но нужно ее не пугать". Оставив Шестую в покое, я подошел к Сторожу. Он резко отошел от шока, и... Начал убегать? В итоге он пытался убежать от меня. Однако. Я быстро подошел к нему, и взяв за шею поднял над землей. Он пытался своими руками освободиться, но куда ему. Убивать топор я не хотел. Вы спросите че я так спокойно думаю об убийстве? Ну...так он уже не человек. Тем более, он занимался...Немного не "грязной" работой. Так что его не жалко. Но все равно, крови я не хотел видеть... Я посмотрел на соседнюю дверь. Она была сломана, а за ней была пропасть, 90% пола не было. Подойдя к пропасти, я посмотрел вниз. Было ОЧЕНЬ высоко. На дне виднелись железяки, балки. Острые, концом вверх. недолго думая, я бросил его туда. Несмотря на длинные руки, схватится за край он не успел, и пошел в свободное падение, издавая громкий визг. Через 5 секунд, был слышен удар о землю, звук упавшего метала, и хруст костей, и предсмертный вскрик. Жестко. Но не жалко. "Так, а что там делает девчонка?". Я повернулся к Шестой. Она просто сидела на полу, на коленях. Видимо устала. "Странно, я бы в этой ситуации, на месте нее, постарался бы убежать...Она устала, или...Она может быть умеет чувствовать хороших людей? Не ну а что? То что я убил сторожа еще не значит что я монстр!" Думаю, нужно постараться с ней поговорить. ...А Шестая была напугана. С одной стороны, этот парень помог ей, с другой же он убил сторожа, и вполне может ее убить в придачу. Шестая была в растерянности. Инстинкты у нее давали две разные команды, первая: бежать, вторая же: подойти к нему. Одновременно он ее устрашал, и одновременно внушал доверие. Двоякое чувство. В итоге она просто замерла на месте. С учетом того что ноги у нее устали, они просто сидела на коленях, на полу. Парень повернувшись, подошел к ней. Шестая не знала что делать. Напомню вам что парень был ростом с тех же поваров-близнецов. Так что такой гигант, да еще и с топор на перевес, явно внушал страх. Одновременно же, его лицо убеждало о том что он просто человек, а не монстр. Парень подошел к ней и заговорил: - Устала, да? - Сказал парень. - ...Устала...- ОЧЕНЬ тихо сказала Шестая. Это было один из тех моментов, когда ей удавалось с кем либо поговорить. - Мдэ. Ну, сторожа больше нет, так что одной проблемой меньше! Слушай... Ты выбраться от сюда хочешь? -...Да...- "Мда~ не многословная.", а Шестая думала о слишком на ее взгляд, повышенном настроении этого человека. Многие здесь дети, теряют надежды на спасение. Другие же не сдаются, но все равно, настрой у них бывает убитый. И такая оптимистичная атмосфера этого парня, хорошо так, рвало шаблоны. - Ну, тогда давай вместе, что ли, пойдем? А то одному идти я думаю мрачно, и опасно, не так ли? Я даже могу тебе помочь. Шестая думала над его предложением. Обычно, все дети полагались лишь на себя. Побеги детей обычно бывали одиночными. Так что, эта идея хоть ее и заманивала, но настораживала. -...Угу...- Все же, Шестая оценив свои размеры, с его, поняла, что этот человек сможет обеспечить свою безопасность КУДА лучше чем она. Так что, его помощь будет очень существенна. Кроме того,он был прав. Одному идти мрачно. Да и если подумать, он уже ей помог, убив сторожа. Так что отвергать его помощь, как то неудобно. - Ну ладно, пошли!

Хрен знает, сколько времени спустя

Шестая была в замешательстве. Обычно она то и делала, что то убегала, то голодала, то мерзла, то боялась. Сейчас ситуация изменилась. Убегать ей не требовалось, ее защищал этот парень. Насчет голода...Тут его помощь тоже была. Парень имел при себе еду(В той мастерской, где он добыл карту. Оттуда она.). Это были овощи, фрукты, консервы(человечины в них нет, если что). Бояться...Она уже не боялась. Этот человек обеспечивал ей как и приятную атмосферу,так и безопасность. Это было единственный раз в жизни, когда она была так расслаблена. Холодно ей конечно было, но в этих случаях, парень...просто брал ее и засовывал в свой кожаный пиджак... Кстати на счет его одежды. Одет он был в черные джинсы, такие же черные ботинки, и коричневый, кожаный пиджак, с мехом изнутри. Если она мерзла, то он просто брал, и засовывал во внутрь пиджака. То есть представьте, у него немного раскрыта молния пиджака, и на уровне шеи, у него там из пиджака высовывается голова Шестой. Выглядело комично. Иногда это смущало Шестую. Но в любом случае, его присутствие давал ей радость. И хотя они и были знакомы совсем немного... Но Шестая думала что, они еще долго будут идти вместе. Поэтому, познакомиться с ним, не было бы лишним. Как минимум ей нужно узнать его имя. Сейчас они отдыхали, сев на деревянный пол (локации, и их последовательность их посещений, часто не будут соответствовать с оригинальной историей) . Шестая подергала за край его пиджака. -Хм? Что? Тебе холодно?- Спросил парень. -...Нет...Я просто...хотела узнать твое имя. - Такая манера речи отличалась от обычной. Обычно Шестая была не многословна из за мрачной атмосферы Чрева. Но сейчас, она просто смущалась. -Мое имя? Хм...Ну думаю, раз уж мы будем выбираться отсюда вместе, то наверное ты права. Нам нужно познакомиться. Ну раз так, то мое имя- Юрий. -Юри? - Напомню, что Шестая- Японка. Поэтому, имя она слышит тоже на японский манер. -Нет. Юрий. А тебя? -...Шестая... - Это твое настоящее имя? - Не совсем... - Ты мне его не хочешь говорить? - ... - Хорошо. Не буду докапываться...Ну, думаю мы достаточно отдохнули. Можем идти. - ...Да... - Так, по карте, скоро будет кухня...Мда. - ...Карта?... - У меня есть план, карта Чрева. Это нам поможет. Если что, на кухне находятся повара. Так что, будь осторожнее, если что. Но в любом случае, можешь надеяться на меня! - ...Хорошо... И так, они пошли дальше. To be continued (Играет музыка to be continued. Спасибо кэп)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.