ID работы: 8021442

Одержимая любовью

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лорд Давид уже который час с Рашом обсуждали план спасения Ирины - сестры Раша.Всё это время из разговор подслушивала Эмма. "Вот бы Лорд Давид также ща меня беспокоился" - подумала Эмма.       Она сжала руки у груди и закрыла мечтательно глаза.Она представляла,как Лорд Давид прижимал её к себе,держа на руках.Но её мечты прервали Давид и Раш,только что вышедшие из кабинета. -Эмма,ты что - то хотела? - поинтересовался Давид. -Не - нет,Лорд Давид...Я просто....просто.....просто проходила мимо......Удачного дня,Лорд Давид.       Эмма быстром шагом покинула здание.Давид и Раш смотрели ей след.Девушка то краснела,то бледнела.Она была смущена произошедшим.Эмма хотела услышать от Лорда признание.Ведь она знала,что она ему небезразлична. -С ней явно что - то не так,Дэйв - заявил Раш - Как думаешь? -Да,с ней в последнее время происходит что - то странное.Куда - то пропала её строгость и уверенность. -Ладно,Дэйв,тебя я и так задержал.Я всё сам разберусь,а ты поторопись на конгресс. -Как скажешь,Раш.       На это их разговор закончился.       Эмма была в саду.Она не заметила,как в саду оказался Раш. -Эмма,что - то случилась? -Ах!!Раш?Ты меня напугал! -Извини.Просто хотел узнать,что случилось у тебя,коль ты так себя ведешь в последнее время.       Эмма молча отвернулась. -Может,тебя что - то беспокоит? - снова спросил Раш. -Тебе покажется это странным,возможно - проговорила Эмма. -А ты попробуй?Попробуй рассказать,чтобы не было странным.       Девушка замешкалась.Она не знала с чего начать.Раш терзал её любопытным взглядом. -Просто....Я испытываю чувства к Лорду....Я боюсь ему признаться,хотя знаю,что небезразлична ему....Иногда я жду от него,чтобы первым признался.... -А ты признайся первой. -Я даже не знаю.... -Попробуй.Дэйву будет это приятно. -Хорошо.Я попытаюсь.       Эмма покинула сад.Раш поводил её взглядом.       Спустя 2 часа явился и Давид.Эмма бродила вокруг двери в тронный зал и признаться Лорду.Но набравшись смелости,девушка всё - таки вошла в зал.Давид внимательно посмотрел на девушку. -Лорд Давид......Я......Я......Я хочу признаться вам.... -В чём же?       Эмма молчала.Внутри неё кипели эмоции. -Я люблю вас,Давид - громко проговорила Эмма.       Давид встал от удивления.Эмма опустила голову и развернулась,направилась к двери,но Лорд её остановил. -Стой!Эмма,не уж то долгое время мучилась из - за любви ко мне?       Девушка кивнула.На её глазах появились слёзы.Давид прижал к себе девушку. -Я принимаю твою любовь,Эмма.       За всей этой сценой следил Раш.Он был доволен проделанной работой Эммы.С этого момента,Эмма стала не только могучим полководцем,но и вечной спутницей Лорда Давида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.