ID работы: 8021503

Красота ночи

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и единственная

Настройки текста
На небе уже зажигались первые звёзды, температура на улицах Таиланда, конечно, немного падала, но это не спасало от духоты. Артит стятул футболку, смотря вдаль. Легкий ветерок играл с водой, заставляя море слегка волноваться. Босые ноги тонули в почти горячем песке. Луна любовалась собой, смотря на воду и затмевая собою звёзды. Это всё умиротворённо действовала на старшекурсника, заставляя получать такое удовольствие от простого нахождения на улице. Он даже прикрыл глаза, в надежде, что прочувствует это ещё сильнее. Конгфоб неслышно подошёл к возлюбленному и обнял со спины, запечатывая лёгкий поцелуй на его плече. Старший вздрогнул, даже почти неслышно вскрикнул, а затем, уловив знакомый запах, повернулся лицом к нарушителю его спокойствия. На мордашке застыло такое детское обиженное выражение, но в ночной тьме видно этого не было. - Ну. Я же просил так не делать! - по его тону можно было очень хорошо угадать, что сейчас отражалось на его личике. - Прости-прости, Пи'Артит. - вымолвил младший. - Я больше не буду! - Правда, что ли? - насмешливо протянул тот. По тону было слышно, не поверил. - Хмм...кажется, ты вчера говорил то же самое. Конгфоб неловко покраснел, отвечать было нечего. - Так и думал. - тихо произнёс Пи. - Потому что я прав. - Ой, ну и ладно. - фыркнул Конг. - Но тебе же это нравится. - парниша опасно приблизился к чужим губам, выдыхая и почти соприкасаясь с его губами, такими сладкими и манящими. - Да. - жарко выдохнули ему в ответ, а затем они оба растворились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.