ID работы: 8021542

Любовь это не дружба

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная любовь

Настройки текста
Все случилось в бедном доме. Было обычное воскресное утро. Все было как обычно. Но внезапно зашёл абсолютно незнакомый человек.Он был довольно высоким и красивым.Приятный незнакомец подходил всё ближе и ближе. И внезапно он спросил: —Как тебя зовут красавица? Испуганная девушка тихим голосом сказала: —Аня. Незнакомец улыбнувшись сказал: —Очень приятно Аня. Я Дмитрий Владимирович для вас просто Дима. Он схватил её за руку. Девушка от перепугу убежала на улицу. Дима не отступился, он хотел узнать больше об этой странной девушке. Хоть Аня и жила в бедном доме она очень была похожа на принцессу. Но вдруг Диме нужно было срочно отлучится. —У него много забот и ему не до меня. Подумала девушка унывая. Дима быстро пропал как будто его здесь и не было. А Аня начала заниматься домашней работой. Прошла неделя... Аня уже и не надеялась что ещё когда-нибудь увидит Диму. Но всё же она его встретила в парке. Аня потихоньку подходила к скамейке на которой он сидел. И все таки она осмелилась спросить почему же в тот день он так быстро ушёл. Оказалось что его мать уже выбрала хорошую на ее взгляд невесту. —Ну, значит не судьба нам быть вместе. —Нет, ну что вы когда я вас познакомлю с моей мамой она обязательно изменит своё решение! —Надеюсь. —Простите мне пора идти. И они разошлись. Дима пошёл по своим заботам, а Аня просто стояла и улыбалась ему в след. ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ... Аня сидела у себя в комнате и она очень радовалась их встрече. И она уже планировала их следующую встречу. Эти мысли прервал ее отец. Он позвал ее ужинать —мать приготовила курицу... —Иду пап! Они сели за стол. После ужина Аня почистила зубы и легла спать.Родители не понимали, почему их дочь настолько радовалась каждому моменту. На следующий день Аня гуляла улицей и увидела очень большой и красивый дом. —Скорей всего там живут богатые люди. Подумала она. Но потом, ей пришло SMS. —Хм...Опять забыла за газ заплатить. Но нет это было сообщение от не знакомого номера.... В сообщении говорилось: Дорогая Аня я очень по вам скучаю! Давайте встретимся в парке в 13:00 Я буду ждать. Дима. Аня была на столько рада что она аж побежала домой ведь время было уже 12:00. Она надела самое красивое платье что только у нее было. И к её дому подъехала роскошная машина она туда села и поехала. Оказалось это был помощник Димы. Он привез ее в парк к Диме. Он был с большим букетом роз и сзади его стоял очень большой мягкий мишка. Аню переполняли эмоции. Она плакала, но лишь только от счастья. Они поехали в очень большой и довольно дорогой ресторан. Разговор был о их чувствах к друг другу. Но после всего этого они поехали к Диме домой. Знакомится с его матерью. Только лишь они приехали его мать накинулась на него с вопросами: —Это кто?Зачем ты ее привез? —Она не должна быть с тобой! —Если ты меня хоть чуть-чуть уважаешь то ты с ней не будешь вместе. —Мама!Да когда вы с ней познакомитесь вы поймёте что она прекрасна и что лучше её мне не найти. Их разговор прервал его отец он позвал всех к столу. Они пообедали. Но Наталья Петровна(мама) не изменяла свое решение.Нет ну она ей понравилась но она считала сто ту которую выбрала он намного лучше.Она не смогла узнать об Ане больше так как она очень занятый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.