Часть 1
16 марта 2019 г. в 10:02
я кусаю губы.
появляется привкус железа и это вполне нормально. я думаю, что мне хочется, чтобы кровь была синего цвета, а лучше - у каждого разная. и слезы не были бы прозрачными, а то так их слишком легко спрятать (хотя все и без того слепы). далее я задумываюсь о том, какими все таки тварями иногда бывают люди и как сильно хочу мороженное. мысли о первом усиливаются, аппетит пропадает, глаза уже давно не замечают происходящего. красная жидкость падает на пол.
кусать губы до крови, думаете, нормально?
я слишком громко смеюсь.
еще немного и стаканы лопнут от моего смеха, поранив руки людей. и нет, это вовсе не от смешной шутки, простите, но шутить вы не умеете. потому что если шутка, то слишком колется, смешной рассказ - обязательно подьеб, анекдот - уровень детского сада.
я слушаю музыку.
очень-очень громко. еще чуть-чуть и соседи оглохнут, дом начнет шататься, кошки завизжат под окнами. намного проще не замечать изьяны этого мира, заглушать их и тушить окурками об асфальт.
я роняю ключи.
и это последняя капля. медленно сьезжаю по стене и думаю, как бы исчезнуть, провалиться под землю или же испариться в воздухе. смысл один, выбирайте сами. хочется плакать, потому что друзья фальшивые, батареи холодные, а сладкого дома давно нет; потому что сердце - не камень, нервы не железные, руки всегда холодные; потому что люди злые, мысли поганые, намернья до невозможности хуевые, а поступки жестокие.
телефон начинает вибрировать и я думаю, что мелодию на звонке давно пора сменить, галерею почистить, а некоторые контакты удалить.
- привет,- говорю сухим голосом
- привет, не принимай все близко к сердцу. не грусти
- надо было думать раньше
- представляешь, сегодня я поеду в кафе и, оказывается, там будет...
я бросаю трубку и заношу номер собеседника в черный список, прямо как это делают школьники, обидевшись на родителей.
однако при этом я плачу,
но улыбаюсь.