ID работы: 8021672

я кусаю губы

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я кусаю губы. появляется привкус железа и это вполне нормально. я думаю, что мне хочется, чтобы кровь была синего цвета, а лучше - у каждого разная. и слезы не были бы прозрачными, а то так их слишком легко спрятать (хотя все и без того слепы). далее я задумываюсь о том, какими все таки тварями иногда бывают люди и как сильно хочу мороженное. мысли о первом усиливаются, аппетит пропадает, глаза уже давно не замечают происходящего. красная жидкость падает на пол. кусать губы до крови, думаете, нормально? я слишком громко смеюсь. еще немного и стаканы лопнут от моего смеха, поранив руки людей. и нет, это вовсе не от смешной шутки, простите, но шутить вы не умеете. потому что если шутка, то слишком колется, смешной рассказ - обязательно подьеб, анекдот - уровень детского сада. я слушаю музыку. очень-очень громко. еще чуть-чуть и соседи оглохнут, дом начнет шататься, кошки завизжат под окнами. намного проще не замечать изьяны этого мира, заглушать их и тушить окурками об асфальт. я роняю ключи. и это последняя капля. медленно сьезжаю по стене и думаю, как бы исчезнуть, провалиться под землю или же испариться в воздухе. смысл один, выбирайте сами. хочется плакать, потому что друзья фальшивые, батареи холодные, а сладкого дома давно нет; потому что сердце - не камень, нервы не железные, руки всегда холодные; потому что люди злые, мысли поганые, намернья до невозможности хуевые, а поступки жестокие. телефон начинает вибрировать и я думаю, что мелодию на звонке давно пора сменить, галерею почистить, а некоторые контакты удалить. - привет,- говорю сухим голосом - привет, не принимай все близко к сердцу. не грусти - надо было думать раньше - представляешь, сегодня я поеду в кафе и, оказывается, там будет... я бросаю трубку и заношу номер собеседника в черный список, прямо как это делают школьники, обидевшись на родителей. однако при этом я плачу, но улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.